ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели?..

Настройки текста
Примечания:
Прошел один месяц с того, как Краткий покинул эту больницу. Все уже успели его забыть, но только не он, только не Кнайф. Нож хотел вернут малинового обратно в больницу, обратно к себе.. Сейчас он сидел в своем кабинете и что-то печатал в ноутбук. Была только середина рабочей смены, а нож буквально вымотался. — Хух Кнайфи, ну и начало дня сегодня. Ха-хах ты бы видел какое у него было лицо! - Лампочка как всегда что-то оживлённо рассказывала, а Кнайф слушал ее в пол уха, или вообще пропускал все мимо ушей. — Ох и у нас теперь появилась Брелок. Но она в какой то степени инвалид. У бедняги нет рук. Но это не мешает ей быть красивой. Видео как наш Бутылыч на нее смотрит? Такая сладка пар.., - она не успела договорить, как Кнайф стукнул по столу кулаком — Лампочка, ты можешь не мешать мне с отчётом? Пожалуйста, - с нотками раздражения процедил нож Лампочка хотела ещё что-то сказать,но поняла, что лучше это оставить на потом. Кнайф был опять вне настроения, что огорчало его подругу. Она пыталась помочь ему морально, но что она могла сделать, если не знала даже в чем причина?. Девушка лишь вздохнула, и решила проверить своих пациентов.. Вот уже прошло пару месяцев, которые длились мучительно долго.. Кнайф так и не увидел Краткого, разве что по новостям. Он там выглядел так, чтобы все думали что все хорошо... Нигде он не выглядел счастливым по настоящему. Конечно нож каждый день писал и звонил Краткому, но этого общения мало.. Кнайф только сейчас понял, что влюбился в этого малинового черта. Влюбился по настоящему.. Теперь для Кнайфа люди и мир был обычным и серым даже в какой-то степени. Нет, он не всегда был такой грустный. Были и дни, что у него было хорошее настроение, и это всех радовало Краткий же как никак вжился в свою жизнь, хотя он до сих пор не вспомнил и половины. У него до сих пор амнезия. До сих пор он не может вспомнить своих врагов и друзей. Но он узнал, что его привычки остались. Его характер не исключение. Малиновый любит говорить пошло, любит алкоголь, и иногда смотрит так, что становится жутко. Время 17:46 Сегодня пятница,последний рабочий день а неделе. Сидя у себя в кабинете, хост печатал что-то в ноутбуке. Его внимание было приковано к клавиатуре и недописанному тексту. Кнайф же решил устроить себе выходной. Вот прям настоящий выходной. Паренёк уже успел купить себе что-то на прогулочный перекус, а именно кириешки, жевачку, ну и пару бутылок газировки. Да, как в старом добром детстве. Малиновый с успехом закончил сегодняшнюю работу. Он с довольным видом откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Сегодня он управился довольно быстро, так что он уйдет раньше остальных. Парень с малиновыми волосами быстренько собрался, и пошел гулять. Хах, банально не так ли? Выйдя на улицу, его встретили охранники. Может попробовать что-то придумать? — Так, вы двое. Пиздуйте ко мне в особняк, и ждите там. Если что-то случится я позвоню. Не сделаете как я скажу, запихаю в ваши задницы 636874 метровые резиновые хуи! И лишу зарплаты два месяца!, - крикнул на них малина, и те двое поняли все, и поспешили скрыться из поля зрения малинового. Когда свита Краткого ушла, он почувствовал себя невероятно свободно и легко. Не было охранников, не было надоедливого Ё, не было вообще никого. Благодать.. Хост шел по темным улицам города, которые были освещены теплым светом от ламп. Скоро наступит тепло, и весь снег, который навалил за всю зиму растает, уступив место зелёным листочкам и траве. Сам того не замечая, Краткий дошел до больницы, и сразу воспоминания заполнили его мысли. Кнайф.. Как же его не хватало. Малина прошел мимо больницы, и пошел дальше по улице. Но вот, впереди он увидел силуэт невысокого человека, до боли знакомого, даже со стороны.. Краткий стал быстро сокращать расстояние между ним и тем парнем... Кнайф шел себе спокойно, и думал обо всем на свете. О ебучем Курасане, который каким то мистическим образом попал в их больницу. О Лампочке, которая каждый день была на позитиве, и делилась им с окружающими. И о.. о нем.. О Кратком как вы могли понять.. Снова на его лице повисла гримаса печали. Парень отпустил голову, и продолжил неспеша идти по улице. Не проходит и 1 минуты, как Кнайфу неожиданно для него, закрыли глаза большими ладонями, которые были очень тёплыми. На шее ощущается теплое, иногда даже горячее дыхание. Кто это? Маньяк? Не похоже. Кто-то из знакомых? Мыслей было много.. — Угадай кто, - прошептал нежный голос, который Кнайф узнал бы из тысячи — К-краткий? - взволнованно спросил нож. Сердце паренька бешено забилось, дыхание участилось. Неужели? Спустя такое долгое и мучительное время, он слышит его голос.. Малина убрал руки от глаз ножа, и тот быстро повернулся к малине. Так они стали смотреть друг другу в глаза. Взгляд Кнайфа был радостным, и в тоже время печальным.. Взгляд Краткого же сложно было понять, его вообще сложно понять и в характере, и в настроении, и вообще во всем. Короче сложная личность. — Да я. Я смог придумать нормальную угрозу, более менее конечно адекватную, чтобы моя охрана покинула меня, - как то непонятно сказал хост, и прижал к себе Кнайфа и крепко обнял его. Юноша стал краснеть, ведь не каждый день тебя обнимает тот,кого ты безумно любишь.. Было невыносимо приятно в этих объятиях.. Было тепло и хорошо.. — Ты что-нибудь ещё что-нибудь вспомнил? - спросил Кнайф Краткий отрицательно помотал головой. Кнайф немного огорчился, но виду не подал. — Зачем мне старые воспоминания, если можно вдоволь насладиться новыми? - мудро изрёк малина, - А Кнайф, раз уж мы встретились, то может сходим погулять? — Почему бы и нет. Я не против.. Они уже шли по красивой алее. Каждый рассказывал свои веселые и грустные истории. Хотелось так болтать о многом, но Краткий в один момент остановился, а нож этого не заметил, и продолжил идти, и лишь потом он посмотрел в бок, и увидел что Краткий остановился. Паренёк подбежал к малине. — Извини за мою слепоту. Я прос.., - Кнайфа перебили — Кнайф.. можно я заберу твой первый поцелуй? - спросил хост Да, Краткий знал о том, что нож девственник, и никогда ни с кем не целовался. Кнайф стоял в ступоре и краснел. Что? Поцеловать? Сейчас? Краткий же терпеливо ждал ответ, ведь понимал, что задал вопрос весьма неожиданно. Да и сам он не понял как сказал это. Просто само вырвалось.. — А.. эм.. ну.. кхм.. э.. - паренёк не успел договорить или промямлить, как его уже заткнули поцелуем. Таким нежным и в тоже время страстным.. Кнайф засмущался ещё больше, но сопротивляться не стал. Они бы так и целовались до бесконечности, но воздух не бесконечен, и пришлось разорвать столь сладкий поцелуй. — А.. Что это было?.. - смущённо промямлил нож — Это? Ох, ну это проявление симпатии и так скажем любви. А тебе что, не понравилось? Кнайф промолчал. Он не знал что ответить, как реагировать, вообще что делать. — Ох черт подери! Время то какое! - воскликнул хост, - Так, тебя до дома проводить? — Не не не! Я сам как нибудь! - поспешно ответил нож. Но малине было как то пофиг, и он взял Кнайфа под руку, и пошел до дома Кнайфи. (Да черт возьми, откуда Краткий знает где живёт Кнайф? Сталкер? Хах неа. Опять же Кнайф рассказал). До дома ножа они прошли в полной тишине, ведь никто не знал что сказать. — Кхм, ну я пошел? - тихо спросил Кнайф — Да иди, и.. не воспринимай то то что было всерьез.. просто.. не знаю что на меня нашло, - непонятно ответил хост. Кнайф зашел в свой подъезд, а Краткий ушел к себе домой, а точнее, вызвал своего личного водителя, который отвез его домой.. Дома Кнайф все обдумывал.. Ему понравился этот поцелуй, и он хотел ещё.. Может малина ещё раз такое вытворит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.