ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
Примечания:
Вот прошел ещё один месяц. Да, время летит быстро и незаметно, что иногда не успеваешь сделать ничего полезного от слова совсем. Но за этот промежуток времени, отношения между нашими героями росли и крепли. Они конечно были друзьями, близким друзьями, но каждый хотел чего-то большего.. Краткий сидел у себя дома, и читал проклятые отчёты, которые прислали ему с работы. Все было до боли занудным и скучным. Хотелось забить на это, и пойти заниматься своими делами.. Но наш хост был личностью, которая выполняет свои обязанности. Поэтому он не мог оставить дело не завершенным. День близился к вечеру, и только сейчас малиновый закончил со своей работой. Наконец то! Теперь в его планах было хорошенько отдохнуть. Можно было бы даже немного выпить, ведь завтра никуда идти не надо. Краткий пошел на кухню, и достал из холодильника бутылку водки. Он ушел в зал, где и стал понемногу пить содержимое из бутылки.. В дверь неожиданно постучали, и Краткий слегка удивился. Кто мог прийти к нему в столь поздний час? Ёшка? Нет, тот сейчас уехал куда-то примерно на неделю. Аз? Навряд ли, тот не решится сходить к нему в гости. А кто? Неизвестно. Краткий спрыгнул с дивана и с бутылкой в руках пошел открывать гостю. Открыв дверь своего особняка, хост увидел его. Кнайфа. Тот стоял у порога его дома, и грустно смотрел вниз. В руках у него был маленький чемодан с вещами. Видимо что-то случилось. — Кнайф? Что ты тут делаешь? - обеспокоенно спросил хост Тот молчал примерно с под минуты, а потом произнес: — М-меня выселили из дома по непонятной причине.. Я пришел с работы, а там стоят какие-то чуваки, и говорят что я тут больше не живу.. - подавленно произнес нож Краткий мягко говоря ахуел от такой информации. Выселили?! Как посмели?! — Может этот дом где ты живёшь под снос? Или ты не выплачивал что нужно? — Я все выплачивал. Я не знаю почему так все обернулось.. - сказал Кнайф, чуть ли не плача. — Ну ладно, потом выясним, а ты проходи, - парень отошёл, давая Кнайфу пройти внутрь особняка. Кнайф все так и стоял, и хотел было что-то сказать, но промолчал. Он зашел в дом малины. Краткий же закрыл входную дверь, и показал где Кнайф может расположиться. Вот оба уже сидят в гостиной и все обсуждают. Оба не могли понять причину выселения Кнайфа из его дома. Время уже было 23:48, а парни так и сидели на диване. — Краткий, спасибо что приютил у себя.., - проговорил пепел — Не стоит благодарности. Я не мог оставить тебя в такой безвыходной ситуации Кнайф только сейчас заметил, что на столе стояла бутылка водки, которая была опустошена примерно на половину. — Ты пил? - спросил нож и взял в руки бутылку — Ну да. Просто хотел чуть отдохнуть, - сказал Малиновый Кнайф смотрел на эту бутылку, а потом отпил из нее. — Фу, как ты это пьешь?! Гадость же, - сказал Кнайф и чуть скривился Краткий хихикнул. Было смешно видеть Кнайфа, который пытается бухнуть — Ну для тебя водка это слишком. Тебе надо пить пиво для начала. Хочешь дам? Кнайф стал думать, а потом кивнул в знак согласия. Краткий встал с дивана и пошел искать бутылки пива. Спустя пару минут он вернулся с двумя бутылками алкоголя. Одну хост дал Кнайфу, а другую оставил себе. После он сел рядом с ножом. Оба стали пить, и вскоре были немного пьяны, ведь даже пиво даёт свой эффект. Оба парня шутили и дурачились, пили и смеялись. Ну в общем отдыхали. Было прикольно.. Краткий в какой-то момент продвинулся ближе к ножу, и прижал того к себе. После он посадил Кнайфа к себе на колени лицом к себе. — Краткий? Что ты творишь? - смущённо спросил Кнайф, попутно пытаясь встать на ноги. Хост молчал. Он запустил свои руки под майку ножа, и стал изучать его тело. — К-краткий! Перестань! - все не унимался нож, и так же пытался выбраться. Малина все так же молчал, и исследовал тело ножа. Вот рука хоста уже пробирается под штаны Пепельного, от чего тот сильно смущается. — Ты сильно пьян! Тебе надо поспать.. и м.. и.. да хватит! Краткий стал мять жопу Кнайфа в своей ладони. С одной стороны Кнайф был против этого, а с другой.. ему это даже нравилось.. но он не готов.. по крайней мере он так думал. Вторая рука хоста все так же бродила по спине ножа, поглаживая его нежную кожу. — П-прекрати сейчас же! Ты много выпил, те.. - Кнайфа заткнули глубоким поцелуем, что говорило о том, что пора заткнуться. Краткий подключил к поцелую язык, и стал исследовать рот Кнайфа. Пепел же в свою очередь был весь красный. Малина не хотел разрывать поцелуй, но воздух у обоих не вечный. Он оторвался от губ ножа, и между ними образовалась тонкая ниточка слюны, которая быстро разорвалась. Краткий повалил ножа на диван, тем самым стал нависать над ним. Без лишних слов он снял майку с Кнайфа, от чего тот был очень смущён. Малиновый стал расцеловывать тело ножа, начиная с шеи. Иногда он оставлял укусы и засосы, а потом проводил по ним языком. Кнайф пытался сдерживать свои стоны, но все равно иногда они вырывались из его уст. Даже столь тихие и сдавленные стоны приносили слуху хоста кайф.. но он хотел слышать его во весь голос.. Краткий перешёл к груди Кнайфа, и стал играть языком с его сосками, иногда легенько кусая их. — Мгх.. Краткий.. ах.. остановись... Краткий не слушал нижнего, и продолжал сове дело. Такими темпами хост дошел до низа живота ножа, и стал спускать с него штаны. — Эй куда ты лезешь?.. Краткий полностью снял с Кнайфа штаны, и сильно удивился. У ножа был стояк. Кнайф отвёл взгляд в сторону и покраснел пуще прежнего — О значит тебе понравилось..~ значит можно продолжать..~ Кнайф промолчал. Ему и вправду это нравилось, но он не хотел этого признавать. Малина же снял с ножа нижнее белье, обнажая его достоинство. Хост усмехнулся, и снял и с себя штаны и трусы. Кнайф мельком взглянул на хоста, и вообще ахуел. Его размер был.. был просто огромный.. — Краткий может не надо? Я.. я не готов.. — Не бойся, я буду нежен..~, - проговорил Малина и нежно вошёл в ножа. Тот болезненно простонал, ведь размер члена был для него немного велик.. Краткий стал медленно двигаться, а нижний стонал. Сначала стоны были болезненные, но потом, спустя время, они приобретали более сладкие и довольные нотки. Верхний партнёр понемногу набирал темп, и скоро уже долбился в ножа. — Ах..! ~ ммм..~ К-краткий!.. ах..~ мгх!~ Кажется Кнайфу все это приносило одно удовольствие и кайф. Паренёк стал дрочить себе, тем самым доставляя себе двойное удовольствие. Стоны ножа приносили слуху Краткого невероятный кайф. Он бы слушал их бесконечно... Кнайф же слышал со стороны верхнего тяжёлые вздохи, которые говорили о том, что вблизи конец.. Как и предполагалось, через пару секунд малина кончил внутрь ножа. Вскоре за ним и сам Кнайф кончил. Краткий вышел из Кнайфа и лег рядом с ним (да у них больной диван). Оба тяжело дышали.. — Тебе понравилось? - спросил Краткий. Нож кивнул головой, и обнял малину. Вскоре оба уснули.. На следующий день Кнайф проснулся в комнате. На нем была одежда, и Краткого рядом не было. Может то что было ночью было сном? Или же нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.