ID работы: 13318916

Неизвестность

Слэш
NC-17
В процессе
31
Вей Фэй бета
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф проснулся в комнате. На нем была одежда, и Краткого рядом не было. Может то что было ночью было сном? Или же нет?.. Весь следующий день Кнайф слонялся по особняку хоста. Он исследовал каждую комнату, ведь неизвестно чем тут занимался малиновый. Краткий был на работе, но это все равно не придало ножу уверенность, чтобы посмотреть его комнату. Все таки это будет неприлично. А с другой стороны очень было интересно узнать что там находится. Кнайф так и не решился заглянуть в его комнату. Он пошел в комнату для музыкальных инструментов. Краткий играть на музыкальных инструментах умеет просите вы? Да, наш малиновый имеет очень много различных талантов, но всех их очень долго описывать. В этой комнате было много различных инструментов, в основном гитары. Было обычное и электронное пианино, труба, и барабаны. Был диван нежного малинового оттенка, а на ней была гитара, рядом лежал листок с аккордами. Видимо Краткий тренировался играть на ней. Может быть его таланты остались? Может амнезия не все удалила из памяти? Кнайф ещё немного поизучал эту комнату, и пошел в библиотеку. У него и библиотека есть? Само в шоке.. Библиотека была большой, и соответственно в ней было много книг. Очень разных книг. Были романы, детективы, энциклопедии и тп. Даже было специальное место с любимыми книгами Краткого. Нож стал смотреть эти книги. Интересно же было узнать чем увлекается наш "Малиновый хуй". Как оказалось, он увлекался фентези и детективом, а так же ужастиками. Не было ни одного романа. Нож ещё немного поковырялся в библиотеке, а потом пошел в ванную. Там он принял душ, умылся, ну и всякое такое. Так до самого вечера Кнайф прострадал фигнёй, ведь дома одному сидеть очень скучно. Сейчас на данный момент паренёк сидел в зале и смотрел телевизор, а именно новости. Скучно. Вдруг послышался звук открывающийся двери. О значит Краткий вернулся обратно домой! Пепельный побежал встречать главу дома. Он пришел в коридор, и увидел малинового. Он был в ужасном состоянии.. Волосы растрёпанные, лицо уставшее, одежда помята, да и сииишам он выглядел довольно помято. А в некоторых местах виднелись капли крови. Что могло с ним случится? Почему он так выглядит? Как будто он упал или подрался.. в — Краткий? Что случилось? - подбежал к хосту Кнайф и помог ему снять пальто. Краткий выглядел уставшим, но крепко держался на ногах. Тот медлил с ответом. — Долго рассказывать.. Резко у Краткого помутнело в глазах, и он опёрся о стенку. Кнайф быстро среагировал и придержал хоста, а потом помог ему дойти до комнаты, а там уже и положил на кровать. Краткий же быстро отрубился, как только лег. Нож же сидел рядом, ну так, на всякий случай.. Прошло уже больше часа, а Краткий до сих пор был в отключке. Кнайфа это очень волновало. Что могло произойти?.. Догадки были не самые сладкие, и хотелось верить что он просто упал, и что ничего серьезного не случилось. Прошло ещё около десяти минут, и Малиновый открыл глаза. Он немного поменял свою позу, и что-то промычал. — Краткий ты как? - взволнованно спросил Кнайф, гладя хоста по голове. — Ужасно.. — Почему же? И.. что случилось? Расскажи пожалуйста, - умоляюще попросил пепел — Мгм.. Я шел с работы вместе с Ёхой, а потом.. кхе! К нам подошли какие-то люди и начали избивать.. я отбивался.. защищал себя и его.. мх... Черт! И один чувак достал пистолет и выстрелил в ё!. А потом я не помню.. вырубило.. а потом я очнулся и труп ё рядом.. а потом я домой пошел.. Кнайфа этот рассказ поразил. В голове сразу нарисовался тот мужчина, который угрожал Краткому.. Это же мог быть он? Возможно, но сейчас мало думать, что это он, надо знать наверняка. — Может это.. Внезапно в дверь позвонили. Кнайф пошел открывать, сказав Краткому, что он скоро придет. Открыв дверь особняка, нож мягко говоря ахуел. На пороге стояли полицейские. Они выглядели серьезно, и пришли сюда явно не для того, чтобы сообщить прелестные новости. — Здравствуйте. А господин И-Краткий дома? - поинтересовался один из сотрудников полиции. Кнайф кивнул головой, в знак согласия. — Мы можем с ним поговорить? — А зачем вам? Он сейчас не в очень хорошем состоянии. Он слаб. Можете сказать все лично мне, а я ему передам. Сотрудники полиции неуверенно переглянулись, и все таки решились все рассказать. — Увы, но господин И-Краткий подозреваемый в убийстве Заведующего Ёшки. Кнайф на пару мгновений потерял дар речи. Что?! В убийстве?! — Откуда такое сведение? — Нам прислали фотографию господина И-Краткого. Он лежал рядом с трупом Ёшки, а в руке у него был пистолет. Отпечатки пальцев принадлежали только господину И-Краткому и Ёшке. Больше мы не нашли. — А кто вам прислал? — Господин Аз. И он как раз таки видел Господина И-Краткого на земле с пистолетом. Нам необходимо пройти и поговорить с подозреваемым. Кнайф хотел что-то возразить, но полицейские просто мягко оттолкнули его, и прошли в дом. Они стали незаметно общаривать каждый уголок особняка. Кнайф побледнел и побежал к Краткому. Забежав он запер дверь. — Кнайф?.. Что творишь?. - хрипло спросил хост, немного приподняв голову. — Там менты пришли. Что ты натворил? Ох Краткий! Влип ты! Кнайф стал подробнее рассказать о том, что сказали ему сотрудники полиции. — Нам.. нам нужно бежать! Иначе тебя посадят в тюрьму! — Кнайф.. постой.. пусть они придут. Мне нечего от них скрывать. Я скажу им все как есть, а ты.. Краткий не успел договорить, как в комнату зашли двое мужиков. Они показали свои удостоверения, паспорт и тому подобное. — Господин И-Краткий, нам нужно поговорить.. *** Прошло уже как около получаса, а наши гости все болтали с Кнайфом и Кратким. — Я его не убивал! К нам подошли какие-то мужики и стали бить! Сколько можно вам говорить! - Краткий пытался отстоять свою точку зрения. — Извините, но у нас есть доказательства, чтобы сделать вас главным подозреваемым. Нам сам господин Аз сообщил. А он нам никогда не врал. - видимо полицейские тоже хотели отстоять свою точку зрения. Кнайф решился рассказать все, что когда-то давно сказал ему этот рыжий. — Так, мы выслушали вас обоих. Сейчас мы будем вести дело. Если что-то узнаем, то сообщим. Но сейчас мы все равно считаем господина И-Краткого главным подозреваемым. После этого полицейские ушли. Краткий сидел за столом и держался за голову руками. — Я конечно с Ёшкой не в таких темных отношениях как с тобой, но.. Блять! Я не мог! - Краткий не находил себе места. Вдруг на телефон хоста позвонили. Он взял трубку. — И-Краткий на связи. — Хах ну что Малиновый? Как живётся преступником? М? Я же говорил что твоя жизнь будет говном, а твой бизнес пойдет ко дну! Также неожиданно, некто сбросил трубку. Краткий и Кнайф были в шоке. Это был Аз?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.