ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 -Тэхен, просыпайся мой мальчик! _ слышится за дверью ласковый голос папы. Дверь открывается и на пороге появляется потрясающий мужчина в домашней одежде такой нежный и ласковы. — Ну же милый, сегодня первый твой учебный день, ты должен принять душ и привести себя в порядок, завтрак уже на столе, и кстати твои любимые оладушки с джемом, поспеши а то остынут! _ ласково проговорил омега и скрылся за дверью. Тэша неохотно вылез из-под одеяла и потопал босыми ногами в ванную комнату, после водных процедур парень пошел в гардеробную комнату и стал выбирать одежду, т.к сегодня первый день хотелось произвести хорошее впечатление. Он выбрал светлые джинсы в обтяжку что шикарно облегали его попу и бёдра, и зелёную почти болотного цвета рубашку, которую заправил в джинсы и оставил пару верхних пуговиц растегнутыми заметно оголяя ключицы медового цвета кожи, уложил смоляные волосы в творческий беспорядок чтоб чуть закрывали глаза которые подвёл черными тенями, а на губы наложил тонкий слой вишнёвого бальзама, украшения тоже были подобраны, пара колец на изящные пальцы, тонкие золотые часы, и на длинную шею цепочку с кулоном в виде волка с изумрудными камнями вместо глаз. «Образ готов» пронеслось в голове парня и он собрав рюкзак начал спускаться на кухню для того чтоб позавтракать как обычно в компании любимой семьи. После завтрака папа подвёз Тэшу до ворот и уехал… -Тэ-Тэ! _ услышал он за спиной и сразу обернулся на хорошо знакомый голос. Там к нему уже спешил его друг Джин, парни обняли. -Ты просто восхитительно выглядишь! Мне даже рядом с тобой как-то не ловко! _ обиженно проговорил Джин оглядывая парня с ног до головы. -Ты что такое вообще говоришь Джини, мне не сравниться с тобой!!! -Ой ну умеешь же ты подлизаться! _ сказал омега и они громко смеясь отправились искать где их кабинет для первой пары… 🔥🔥🔥 -Чон твою мать волчицу за хвост, вставай негодник, опять пропил всю ночь со своими дружками!!! Если ты сейчас же не проснешься я клянусь свои хвостом окачу тебя ледяной водой прямо на кровати! _кричала мама Чонгука… -Да встал я уже спускаюсь почти! _ лениво фыркнул Чон идя в душ. Сейчас это просто не обходимо и ещё таблетка от головной боли. На кануне он с другом Юнги и ещё несколькими парнями, провожали уходящее лето в компании холодного пива и сигарет да снэков, как он попал домой он не помнил, но знал что скоро за ним заедет бета так что нужно собраться. Чонгук не модник, но выглядит потрясающе даже в мешке из-под картошки, его любимые черные джинсы прекрасно обтягивали его накачанные бёдра, черная в тон футболка была заправлена в джинсы и лежала как вторая кожа, не скрывая от чужих глаз каждый рельеф мышц, широкие плечи, грудь и каждый кубик пресса . зачесав мокрые волосы назад он направился к выходу потому как услышал движок подъезжающий машины Юнги. -Все Я в универ по дороге перекушу, _ сказал альфа и двинулся на выход. 🔥🔥🔥 Массивные шторы почти беззвучно разъехались в стороны пропуская первые лучи солнца в дремлющую комнату. Вампир поморщился и поднялся с кровати, в дверном проёме уже стоял дворецкий, -Доброе утро господин! Я принес ваш завтрак! 4 отрицательная свежая только что доставлена к воротам! _прошел в середину комнаты престарелый альфа. -Доброе Сокджун! Благодарю тебя! Поставить на столик и распорядись чтоб через 10 минут мне приготовили ванну а через час подали машину ко входу, я сам сяду за руль! Дворецкий поклонился и вышел из покоев Чимина. Сокджун служит Чимину ещё со времен когда он был человеком, а когда альфе стало сложно управлять хозяйством Мини обратил его. И на протяжении тысяч лет он остаётся верен династии Пак. Чимин выпив бокал свежей крови направился в ванну полежать в горячей воде чтоб тело обрело здоровый румянец, от того какую жизнь он ведёт он слишком болезненно бледный что сразу бросается в глаза. После ванной он направился к шкафу и достал от туда излюбленный и неизменный строгий костюм черного цвета и бордовую рубашку, оделся, слуги уложи его волосы и нанесли лёгкий еле заметный макияж для придания лицу свежести и сияния. Все было готово и до пар оставалось всего пол часа, альфа вышел сел в машину и направился в универ, и что-то ему подсказывало что этот день он запомнит на долго… 🔥🔥🔥 Юнги проснулся сегодня как и в любой другой день без какого либо желания не то что куда-то ехать а вообще шевелиться, несколько раз подумывая над тем нахуя ему вообще учеба. Но вспомнив что у сына вожака машина в ремонте поднял свою тушку и потащился в душ, после контрастного облития водой стало легче жить, завтракать он не любил просто по дороге в этот «ебучий универ» покупал себе двойной черный кофе что быть хоть немного в тонусе, поэтому натянув первое что попалось под руку, а именно джинсы с дырками на коленях темного цвета и черную футболку прошёлся пятерней по волосам поехал забирать Чона из дома чтоб поехать «грызть ебливый гранит Науки, который ему в хуй не упёрся» универ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.