ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Тэша и Джин проходят в ворота универа и весело разговаривая направляются к главному входу. Мимо пробегают многочисленные омеги с криками и воплями -" они здесь! Гуки и Шуга приехали!"_ наши мальчики переглянулись не понимая что происходит. Джин остановил одного омегу за руку и спросил — что происходит? Какие то звёзды приехали в универ? — да это самые звёздные альфа и бета универа Чон Чонгук и Мин Юнги, самые красивые и потрясающее идеальные, вы наверное первогодки раз не слышали о них, но хочу предупредить не приближайтесь к ним, за ними ухлестывают самые красивые и богатые омеги универа, и любой кто посмел подойти ближе чем на 5 метров оказываются в больнице, а вот и они смотрите высокая девушка омега Ли Ха На, она считается девушкой Чонгука а рядом с ней омега Сон Ги Хён, он бегает за Шугой. Так что у вас нет шансов!!! Тэша и Джинни проследили за двумя омега вальяжно идущими к машине возле которой облокатясь на капот стояли парни, Ха На подошла к альфе и обвила его шею руками и впилась в его губы жадным поцелуем он же сразу схватил ее за бедра притянул ближе к себе, а Ги подошёл приобнял Шугу и легко коснулся щеки губами. Омеги хмыкнули и последовали дальше на занятия. Сидя в кабинете началась пара, преподаватель знакомился с учениками, как дверь открылась и на пороге оказался потрясающе красивый альфа, светлые волосы, красиво подведенные глаза, пухлые губы, крепкие плечи, подтянутое тело, и идеальный строгий костюм, а запах сногсшибательный который прокрался в каждую клеточку тела омеги. Тэша сидел боясь пошевелиться чтоб его возбуждение не давило джинсами, и не слабо так залип на стоящего все ещё в дверях альфу. Он поклонился преподу извинился за опоздание и прошел на самый верхний ряд, занял свободное место сразу за омегами. Чимин Подъехав к школьной стоянке, вышел из машины. Заметив волков стоящих среди кучи вопящих омег, клыки начали резать дёсны и просить крови этих тварей, глаза начали наливаться кровью и он поспешил в уборную перевести дух и привести себя в порядок. -Сука именно в этом университете должен учиться сын вожака стаи этих тварей и почему я не провел это ранее? Нужно избегать присутствии его рядом! Держать себя в руках! _ после звонка он направился в аудиторию. Подходя к дверям кабинета он почувствовал головокружительный запах который сразу забрался в лёгкие даря чувство умиротворённости и нежности. «Не может быть"_ пронеслось в голове вампира. «В аудитории мой истинный? Как такое может быть?"_отрывая кабинет запах усилился в стократ, застыв на пороге он поклонился и извинился за опоздание объясняя опозданием ещё не совсем знанием расположения кабинетов, и направился занять место рядом с омегой запах которого вел его на верхние ряды. Проходя мило 2 очаровательных омег он принюхался и посмотрел на парня в глазах которого пылала похоть которую судя по его виду он не понимал, «он девственник? «_ пронеслось в голове вампира и улыбка обрамила лицо вампира… -Чонгук! Куда ты? _Спросила Ха На. -Детка мне нужно на пары увидимся в столовой_ отчеканил Гук и пошел с другом в здание. -Ты видел? Пару минут назад сюда приехал вампир! И направился во внутрь, как думаешь зачем он здесь не по наши души? _спроси бета -Не думаю последние время у нас нет с ними стычек, так что может быть ему просто скучно, просиживать века в своих хоромах?! _ улыбнулся своим мыслям -Но все же присмотрим за ним чтоб не наделал глупостей! Пошли нам на пары пора! -Да блять на какой хуй мне это надо, ты хочешь образование вперёд, какого я здесь делаю? --Ты друг мой составляешь мне компанию! И если ты помнишь то мы собираемся открыть автосалон. Так что учеба обязательна! _ улыбнулся Гук и потащил возмущающегося бету дальше. В обеденную перемену парни пошли в столовую. Подходя альфа увидел 2 новеньких омег которые бурно что то обсуждали, и застыл на месте, глаза запылали огненно оранжевым светом а дыхание сбилось"мой истинный один из этих крошек» пронеслось в голове. -Эй эй ты что творишь? Мы же в универе, убери свои глаза а то кто нибудь увидит! _ замахал руками Юнги, -Один из них мой истинный! Мне нужна вся информация на этих омег! Выясни все что можешь! _ сказал Гук и Шуга перевел взгляд на уже опустевший коридор. -Там никого! --В смысле? _ обернулся и никого не увидел -Они стояли здесь секунду назад! _ и он отправился по захлеснувшему его разум запах пока не дошел до туалета, принюхавшись сначала поморщился ведь все-таки это туалет а не поляна цветов, унюхав запах 2 омег он повернул голову к другу. — там их 2 когда выйдут найди все на них что только сможешь, а я пойду домой мне нужно все обду..._ но не успев договорить как дверь распахнулась и перед ним оказался омега с открытым ртом и большими глазами внимательно рассматривая альфу перед ним. -Что? Не может этого быть? Сказал омега и быстро убежал! _ Гук ни чего даже сказать не успел, а второй омега поспешил за другом. Оборотни переглянулись. -Так отбой! Мне нужна инфа только по тому омеге который первым убежал, он мой истинный! _ сказал альфа, и Шуга лишь кивнул направился в кабинет информатики чтоб найти инфу. -Стой Тэша ты куда так рванул? Что случилось? Ты его знаешь, он тебя обидел? _ бежал за другом Джин не понимая что случилось. -Я даже не знаю как это объяснить! Он мой истинный! 2 й за один день! Как это может быть? Что мне делать Джинни?! _ остановившись провопил Тэ, и присел на корточки схватившись за волосы заплакал. — Что со мной не так почему их 2е? Я никогда такого не слышал! _ плакал омега. -Ну же Тэ не плачь может ты ошибся? Всякое бывает? Новое место новые запахи! Может все образуется! Тебе нужно с ними пообщаться и все выясниться! Все будет хорошо! _ гладя по спине Тэшу говорил Джин. -я не мог ошибиться такое чувство не спутаешь ни с чем, но ты прав не буду лить слезы лучше пойдем к Хосоку они же изучает анатомию омег и альф может он что подскажет, а дальше уже подумаем что делать с этим! _ и они последовали в библиотеку в поисках старшего двоюродного брата Джина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.