ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

любовь или проклятье

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Дома у Хосока, собрались все люди, Тэ и Джин с Намджуном, оборотни Гук и Шугой, и последним появился вампир. Разговор предстоял долгий и серьезный. Напряжение повисло в воздухе после того что произошло на вечеринке и чувствовалось кожей. Все сидели на диванах в гостиной и молча обдумывали происходящее, и что делать дальше. Первый тишину прервал Хосок. -Народ, я конечно не знаю подробностей, но то что произошло сегодня, по-любому дело рук Ха Ны и ее братца, и на сколько я понимаю этот вопрос решил Чимин_ утвердительно посмотрел на Чимина, на что тот кивнул_ так что можем поговорить о вас мои дорогие, точнее о том как разрешить эту дилемму. И так. Если кто ещё не в курсе то существует древнейший совет поддерживающий тонкую грань между расами. Вражда между оборотнями и вампирами длится не одно тысячелетие, и судя по всему это не должно длиться вечность, в древней книге ритуалов описывается возможность примерить эти расы, нужно дождаться человека-омегу который приходит в этот мир один раз в 500 лет, и у этого паренька как следствие всегда 2 истинных из выше упомянутых, _ Тэ поднял глаза на Хосока полные страха, но перебивать не стал, _ так вот, омега должен родить ребенка от оборотня_ альфа расплылся в улыбке. -Да хоть сейчас можем пойти и заделать, да Тэ? _ оскалил зубы за что получил шлепок от омеги_ а что это для дела, аййй, да пошутил я. -Ты можешь быть серьезнее, мы здесь не для шутки собрались! _ прошипел Тэ, призывая взглядом Хосока продолжить. -Простите. -Я продолжу, человеческие омеги обычно не могут разродиться, обычно оборотни рожают в волчьем облике и волчат, а люди этого вынести не могут и умирают от этого. И вот для этого и нужен вампир_ он посмотрел на Мини_ вампир должен пустить яд по венам в тот момент когда у омеги начнутся потуги, чтоб оборотень в утробе папы получил этот яд через пуповину, а омега выдержал роды и появится на свет гибрид от 3 видов, после появления на свет ребенка омега останется человеком, т.к. яд уйдет именно малышу. По правилам омега останется с оборотнем, а для вампира чтобы он не страдал предусмотрен бета оборотень чтоб сердце не терзалось от тоски по истинному, _ повернув голову в сторону Шуги, сказал хос_ это ты Юнги, это видно в ваших взглядах, тем более беты вообще большая редкость сейчас, во всех стаях южной Кореи насчитывается всего 5 бет. Вы все связаны обстоятельствами, и всё это нужно провести чтобы мир был единым целым, люди перестанут жить в неведении о существовании других рас и вражда между расами наконец закончится._ Хосок закончил свой рассказ и осмотрел всех сидящих. Все молчали и обдумывали услышанное, первым заговорил бета. -Тоесть моя тяга к Чимину, это предсказанное событие и не более? _ посмотрел он на Хоса, и тот кивнул. -И я для него не более чем замена, омеге,? Я не хочу в этом участвовать, я хочу по любви, а не по принуждению, возможно что он и не полюбит меня ни когда и в его сердце будет место только для Тэхена, а я чувствую что этот альфа нужен мне не для ритуала, а просто просто по тому что мы бы оба так хотели… -Юнги ты не понял, ты не будешь заменой, и после ритуала сердце Чимина будет свободно, сейчас как и 500 лет назад Чимин не любит, это предназначение для него. Природа это создала и поэтому вам всем суждено было встретится, 500 лет назад бета умер до встречи с вампиром, а следом и омега покончил с собой, а природа не глупа и все рассчитано до мелочей, но возможно что вы не будете вместе в любовном варианте, но друзьями точно станете, вы отдушина друг для друга._ заверил его Намджун. Чимин сидевший все это время молча встал чем привлек всеобщее внимание подошёл к Юнги и заглянув в глаза сказал. -Юнги ты ни когда не будешь для меня заменой кого либо, если наши чувства будут взаимны, я брошу целый мир к твоим ногам, ты прекрасный бета. Но для начала нужно разобраться с ритуалом, если конечно Тэ не против_ он отступил от Шуги чье сердце пыталось сломать ребра от слов альфы, и посмотрел на омегу. -Так, как я понял Тэша что должен стать инкубатором для какого-то там гибрида? Нет, нет нет, вдруг что то пойдёт не так, и Тэша не сможет родить или яд не подействует и он умрёт! Я не могу этого допустить! _ завопил Джин подбегая к Тэ и обнимая по родительски за голову как бы укрывая от опасности. Тэ молчал и обдумывал все что услышал. И после просто убрал руки Джина и встал. -Я готов! Раз мне суждено принести мир на землю, я сделаю все что от меня требуется. И тем более я чувствую что люблю Гука и то как он мне дорог, и все вы, каждый находящийся в этой комнате, я сильный, я смогу_ четко проговаривая каждое слово произнёс Тэ. Гук встал рядом со своим омегой, нежно обнял за талию утягивая в сладкий нежный поцелуй -Я тоже люблю тебя моя винная земляничка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.