ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Тэ и Джин выходят из дома в прекрасном настроении, садятся в машину и едут в загородный дом Ха Ны. По дороге что то весело обсуждая, на телефон Тэ приходит смс от вампира, " Прости Тэхен, сегодня я не смогу тебя сопроводить на вечеринку, не хочу встречаться и терзать и без того изнывающее сердце, приятного вечера, Чимин», Тэ пробегает по строчкам тихо задумается над ответом. " Чимин, нам необходимо встретиться это вынужденная мера, прости что предоставляю столько хлопот, я буду ждать тебя» Чимин читает строки и мёртвое сердце пропускает глухой удар оглушающе отдающий в перепонках, " его человек ждёт встречи с ним» и он не заставит его ждать. Тэ заезжает на парковку, ставит машину и вместе с другом направляется к входу, в дверях он видит как Намджун расплывается в улыбке встречает своего любимого омегу, Джин улыбнулся Тэ, глазами прося простить его и пошёл к альфе, кидая на последок «Увидемся Тэ Тэ». Омега проходит внутрь берет стакан с алкоголем и отправляется на поиски своего альфы, пройдя через дом он выходит на задний двор с бассейном, но и там нет Гука. Парень достает телефон в желании написать ему спросить где он, но его прерывают -Здравствуй прекрасное создание, может выпьем вместе? Я раньше тебя не встречал? Ты первокурсник? Я Су Хо! -я Тэхен, прости но я ищу своего альфу. -Ну ни чего я просто составлю тебе компанию пока твой парень не придет, _ с лукавой и широкой улыбкой чокнулся стаканчиками с пивом с Тэ. -да я первокурсник, и первый раз здесь, это твой дом? _ спросил Тэ. -Не этот дом сняла моя сестра для вечеринки она это делает каждый год начиная с старшей школы! Они стояли и общались ещё минут 20. В это время на 2 этаже в спальне Ха На разговаривает с Гуком, прося, нет умоляя не бросать её и дать ещё шанс их отношениям, в попытках поцеловать альфу она отправляет смс брату " сейчас» и виснет на, Чонгуке. Парень раздражаясь отталкивает ее говоря что этот разговор окончен выходит из комнаты. Су Хо получив смс от сестры поворачивается с Тэ —тэхен мне написали что твой парень на верху с каким то омегой. В этот момент сердце омеги ухает в низ а в голове набатом бьёт " нет он не мог» он на ватных ногах поднимается на 2 этаж, и Хо ему указывает на самую дальнюю комнату пропуская Тэ вперёд. Они проходят и открывают дверь в спальню, а в это время Гук выходит из другой и видит как ЕГО Тэша проходит в нутрь с другим, и все парня накрывает злость он проталкивается сквозь толпу шагая к нужной двери. Хо заходит за Тэ следом закрывает за ними дверь и пока омега оглядывает пустую комнату, хватает его талию и прижимает к стене не далеко от двери и прижимается всем телом начиная выцеловывать шею, омега начинает сопротивляться и бить парня чтоб его отпустили, в это время Гук с ноги вышибает дверь, и видит испуганное лицо Тэ, хватает парня и со всего маху швыряет его, тот выбивает собой окно и падает со 2 этажа. Гука захлестывает ярость, его волк в нутри мечется разорвать к хуям мразь что посмел прикоснутся к ЕГО любви, ЕГО жизни. И выпрыгивает следом, начиная добивать апонента. Тэхен слышит крики толпы и бежит опомнившись в них. Выбегая на задний двор он видит как Чимин держит огромного волка в руках и как разбегаются люди при виде этой картины. Тэ подходит ближе, со страхом в глазах заглядывает в глаза волку и просит успокоиться. Гук смотря на омегу видит его страх и успокаивает своего волка, опуская голову вниз подходит и ложится в ноги к Тэ и жалобно скулит. Тэ кивнув Чимину, принялся гладить волка дабы тот окончательно успокоился. Чимин собрал всех кто успел разбежаться в страхе от увиденного заставил всех забыть об этом. И получил смс о том что все собераются у Хосока дома для обсуждения их ситуации. 🔥🔥🔥 Ха На в попытке вернуть отношения не получат желаемого, пишет смс брату, и хочет поцеловать Гука, но он ее отталкивает и выходит. Она оборачиваясь видит как от злости Гук прямо увеличивается в размерах и направляется к комнате где должен ее брать соблазнить омегу, и поганно улыбается своим мыслям, сегодня она получит назад то что она считает принадлежит ей. Но слышит звук разбитого стекла и бежит в комнату куда только что зашёл Гук. На встречу выбегает Тэ и летит по лестнице вниз. Она следует за ним. Пока Тэ бежит к волку, она растерянно стоит и смотрит на них, она ни когда не видела таких размеров волка и по крикам окружающих людей она понимает что это Гук, но как? И тут она замечает брата почти в без сознательном состоянии и на дрожащих ногах идёт к нему. В это время ей на плечо ложится ледяная рука, Ха На поворачивается и видит перед собой Чимина. Ее приводит в чувства экипаж скорой помощи, спрашивая подробности. -Девушка вы в порядке? Что здесь произошло? Вы знаете этого молодого человека? _ встревожено спрашивала фельдшер скорой -Да я в порядке, это мой старший брат, он немного перепил и выпал в окно! _ ответила На. -Я поеду с ним_ сказала она видя как её брата погружают на носилках в машину. По дороге в больницу она думает о том что она и не нуждается в Гуке, да и для чего вообще все это было?! И это её мнение! Или не ее?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.