ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я заставлю тебя любить

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 После разговора Юнги соберался поехать в стаю сам т.к Чон повез Тэхена домой. Он вышел из дома Хосока и направился на дорогу ловить такси, его за плечо остановила холодная, даже ледяная рука. -Подожди пожалуйста Юнги Я хочу поговорить с тобой_ сказал вампир заглядывая в пустые глаза беты -Что ты хочешь от меня, мы кажется всё обговорили, я не буду рядом с тобой и даже другом .. -Если ты всё ещё думаешь что нужен мне для замены ты ошибаешься, это Тэ мне нужен сейчас для ритуала потому что мы связаны им, а ты это что то другой на более ментальном уровне, я вижу тебя и чувство что сердце моё оживает, от глаз твоих ноги подкашиваются, от улыбки в руках дрожь пробегает, я хочу чтоб ты полюбил меня, и я приложу к этому все усилия_ " я уже люблю тебя" так и осталось в глазах беты, но не озвучилось. -Мне нужно идти, это все обдумать надо, а находясь рядом мне голову туманит твой запах виноградного джина, так что давай мы обсудим это через пару дней! -Я заставлю тебя любить, ты больше не уйдешь от меня, я потерял тебя 500 лет назад так и не увидев, но теперь я сделаю все что в моих силах, чтобы твоя душа трепетал от любви ко м...._ альфа не договорил и почувствовал как она губы сминают губы Юнги. Поцелуй получился короткий, но по тому как бета трепетно старался показать свои чувства через этот поцелуй, Чимин понял что бета к нему не безразличен. Он притянул Юнги к себе за талию и попробовал углубить поцелуй пройдясь между губами языком, и бета поняв что от него требуется распахнул губы давая власть альфе, они целовались долго, протяжно, запах альфы забивался от кожу, вытеснял воздух из лёгких, оседая сладкой негой на сердце. -Я доверяюсь тебе полностью и надеюсь что ты сможешь оправдать мои ожидания, я не прощу измены или предательства, я собственно ручно вырву твое сердце и зажарю _ шепнул бета в губы альфа, на что Чимин растянулся в широкой улыбке. -Малыш вампиры любят единожды, тебе не о чем беспокоиться, нуууу если только ты сам захочешь уйти, то вот тут то уже не получится, от меня не избавиться и я с тобой на всю твою жизнь._ и поцеловал в висок прижимая к себе, -Поехали Юнги Я сам довезу тебя до дома._ он направился в сторону машины -К себе!_ с самым серьезным выражение лица сказал бета, открыл дверь и сел в машину. Чимин ещё пару секунд постоял на улице и с широкой улыбкой сел за руль, завел машину -Как скажите господин _ вдавил педаль в пол, рванул на встречу закату, теперь уже со своей парой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.