ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я справлюсь доверься мне

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 Спустя пол года -Джин не беги я не хорошо себя чувствую _ Тэ медленно переставляя ногоми брёл за другом в универ -Тэша Я понимаю что ты в положении, но скоро начнется пара, и нам нельзя на нее опаздывать ты же знаешь! Сегодня зачёт! А этот препод не посмотрит что у тебя живот уже на нос лезет. Давай я помогу! -Я помогу_ рядом с омегами показался вампир_ давай Тэ Я донесу тебя, ты же знаешь мне не сложно_ он подхватил Тэ на руки и очень быстро направился к классу омеги, Тэ на руках Чимина чувствует себя хорошо, ведь они все таки истинные . -Как там дела у Чона? Он скоро вернётся на учебу? -Ты же знаешь что отцу его сейчас совсем плохо, и он берет бразды правления стаей в свои руки, но обещал приехать скоро! -Как ты справляешься? Ты же знаешь что можешь ко мне обращаться по любому поводу, я всегда рядом._ улыбнулся альфа. -Все в порядке мне помогает Джин и Джун, и Хос тоже не отходит от меня, но спасибо. Как у тебя дела с Юнги? Я слышал что вы вместе? -Да он наконец то увидел во мне не угрозу, а просто альфу что питает к нему теплые чувства. Да он сдался моему обаянию, и сейчас мы пара, правда его родители до сих пор против наших отношений, правда не запрещают ему это делать просто не одобряют, вот только ему плевать на всё, ты же знаешь что он специфичный бета, и через чур самодовольный_ сам себе улыбнулся Чимин,ставя омегу возле кабинета на ноги и прощаясь при обнял Тэ!_ удачи на зачёте, я знаю что ты справишься ! Буквально через несколько минут подошёл Джин -Господи Я ни когда не привыкну к скорости вампира, готов? Пошли! 🔥🔥🔥 Чон сидит возле кровати отца и смотрит в пол. Вожак в очень плохом состоянии, протягивает руку к сыну и тихо говорит. -Чонгук мне осталось совсем немного, и я знаю что ты нашел истинного у которого есть и 2 истинный вампир, пророчество о котором вы наверняка все знаете, оно нацелено не на мир между расами,а на войну, твой ребенок станет отправной точкой для вампиров, они будут пытаться убить и тебя и Тэхена и вашего ребенка. Им нужен будет повод убить всех нас, чтобы главенство досталось им, раса людей не соперники для них, мир сейчас держится только на оборотнях. И тебе нужно не допустить смерти малыша, ибо его сила будет без гранична и он станет править миром всех 3 рас и сможет удержать бразды правления в своих руках. Пообещай мне что защитишь свою семью, вам нужно сейчас найти в долине смерти Дон Ин Сока он поможет после рождения ребенка укрыть вас всех, забери омег, альфу вампира без него ребенок не сможет так же как и без тебя ему нужна сила обоих, ведь питаться он будет до совершеннолетия вашей кровью, чтобы обрести небывалую до этого силу, бету Юнги возьми без него вампир не сможет зачахнет, но запомни, все кто состоит в совете все настроенны может и не враждебно но негативно, и доверять вчерашнему другу нельзя, сегодня он может стать смертью для вас всех. Запомни сын стая выживет и без твоего пока вмешательства, оставь себе замену из альфы которому сможешь доверить и уходи, пока не позд...вожак договорить не смог сердце остановилось, он испустил дух.... -Что??? Отец??? Нет!!! Нееет!!! Отец!!! _ Гук сжал руку отца и завыл, оповещая всю стаю о смерти вожака. -Я справлюсь доверься мне отец, я смогу, я не подведу!_ он отпустил руку отца и вышел на улицу, приказал стоящим рядом с домом волкам созвать совет для вхождения в должность вожака стая и определения альфы заместителя, до того момента когда он вернётся в стаю. Вожака похоронили методом сожжения и развеянья праха над озером скорби. Через несколько дней стая призвала старейшин для обряда просвещения для вожака, и Чон успешно его прошел, тогда и обговорили кандидатуру на пост заместителя пока вожак не вернётся в стаю со своей своей семьёй, выбрали самого умного и смелого, сильного и рассудительного альфу средних лет, Кан Гиль Хи, после объявления о том что вожак покидает стаю на не отпределенное время и озвучивания имя замены вожака, Чонгук попрощался с мамой и всеми остальными -Мам мне нужно ехать с своему омеге ему тяжело без меня, но я обещаю что буду звонить каждый день по видео связи, все будет хорошо!_ Гук приобнял маму на последок и вышел на улицу где его уже с багажом ждал Шуга. -Поехали брат нас ждут великие дела!_ ухмыльнулся бета и запрыгнул в машину. -Ты даже не представляешь на сколько!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.