ID работы: 13318986

Я слышу любовь в своей голове

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дон Ин Сок

Настройки текста
Примечания:
🔥🔥🔥 После последних экзаменов прошло несколько дней, омега с альфами и бетой отправились в путь, в долину смерти, как и говорил вожак. Путь не близкий, омега на сносях, а за ними уже как пару часов едет внедорожник, что крайне напрягает атмосферу в салоне автомобиля. -Я конечно ничего не хочу сказать, но эта машина едет за нами от окраины Сеула, и даже на заправке с нами была, ни кого кроме меня это не волнует? _ спросил омега. -Да я тоже наблюдаю за ней и это странно! _ отозвался бета. -Возможно им по пути! Бляяяяяяя_ не успевает договорить Чон как в их машину с зади на бешеной скорости влетает внедорожник, и их машина слетает в кювет и пару раз переворачивается. Гук сразу приходит в себя выбивает лобовое стекло и перекидываясь в волка сразу несётся к людям что начали спускаться к их машине. Следом за ним выпрыгивает вампир и в мгновение оказывается возле людей сворачивая одному из них голову видит как с остервенелой жестокостью волк кромсает на куски людей, ухмыляется и хватает одного что бы допросить пока он жив. Чон понимает его намерения и закончив с последним перекидывается в человека, и бежит к машине проверить Тэ. Он обходит машину с пассажирского сиденья, выламывает дверь и смотрит прямо в глаза испуганного омеги. -Все хорошо, тише малыш, где нибудь болит? _ отрывая ремень безопасности говорит Чон, на что омега просто истерично машет головой. -Не все в порядке, я просто очень сильно испугался! Кто они, и кто их послал за нами? — Я незнаю пока, Чимин схватил одного и как только он из него вытянет правду мы продолжим путь, может заехать в больницу? _ обеспокоенный Чон осматривает Тэ. -Не все хорошо, а что…_ не успевая договорить его прерывает бета. -Я в порядке спасибо что побеспокоился обо мне друг! _ злорадно отозвался бета -Не язви Шуга, как ты ни чего не сломано? Идти можешь? Нам надо пересесть в другую машину! Я могу вас отнести по очереди… -Спасибо Чонгук я своего малыша отнесу сам! _ подходя сказал Чимин_ ты как котёнок? -Все в порядке я сказал уже, я сам дойду до машины, лучше расскажи что ты узнал у того человека? — я все расскажу в другой машине, нам нельзя останавливаться они не одни и нужно сразу по возможности сменить другой транспорт, Чон бери Тэхена и иди садитесь в их машину, мы с Юнги возьмём вещи и присоединимся. Поменяв машину Гук вырулил на трассу и они ещё быстрее двинулись до ближайшего городка чтоб взять там другую машину. — Так что он тебе рассказал? _ омега немного поморщился от неприятных ощущений в низу живота. — Они простые люди, которых наняли старейшины совета, чтобы убить нас, и за ними едет ещё 2 патруля на случай если кто-то из них не справится, так что меняем тачку сразу же. Тэ ты в порядке? _ забеспокоился вампир видя гримасу боли на лице омеги. -Я кажется рожаю, сильно начало тянуть низ живота что делать нам далеко ещё до долины? -Нет моя земляничка, час может полтора, я постараюсь быстрее. Через 40 минут они остановились возле дома Дон Ин Сока, Чон вынес из машины Тэ на руках и без спроса ворвался в дом к колдуну. Ин Сок уже знал что они приедут и приготовил все для ритуала, чтобы ребёнок смог появится на свет по правилам ритуала. Он указал пальцем на огромный жертвенный камень у себя на заднем дворе и приказал положить омегу там, и все прошли на задний двор..... Тэша очень болезненно переносил схватки но его альфа был рядом и держал за руку наполняя лёгкие омеги своим запахом для облегчения, но это не особо помогало. Но когда начались предродовые потуги омега потерял сознание от боли и стресса в это время малыш в нем перевоплощался в волка для появления на свет, все стояли с ужасом застывшим на лицах, колдун читал заговор, он предупредил Чимина. -Стой рядом и слушай биение его сердца как только оно остановится ты должен пустить яд вампира по пуповине омеги прямо к плоду, это поможет омеги справиться и не умереть а волчонка принять тебя как 2 отца, появится. Ин Сок продолжил читать и примерно через 10-12мин сердце Тэши остановилось, но вампир не медлил и сделал в точности как сказал колдун и после нескольких минут тяжелейшего ожидания волчонок появился на свет, а сердце омеги вновь зашлось ритмом пробуждения, все были невероятно измотаны и безгранично счастливы этот день настал, всем нужно отдохнуть ведь в перед их ждёт ещё не мало трудностей.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.