ID работы: 1331917

Параллели. Новый дом или Привет неприятности?

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Несмотря на свое хорошее настроение, в тот момент я наименее всего хотела заводить знакомства с пьяными людьми. А так как, в принципе, я вообще не переношу подвыпимших, то, чтобы не нагрубить незнакомому мне человеку, решила просто молча встать и уйти. Но, как видно, такой расклад дела не устраивал нового «знакомца» и он грубо схватил меня за руку. - Не-е! Девушка! Так не пойдет! Куда это вы? Мы с вами еще не закончили! – сказал он, пошатнувшись, дернув при этом меня. - А мы ничего и не начинали! И отпустите мою руку! Вы делаете мне больно! – ответила я, попытавшись освободить свою конечность сама, но, к моему неудовольствию, держал он крепко. - Нет, красавица! Я тебя никуда не отпускаю! Ты будешь со мной! - Да какое вы имеете право! И вообще, что это вы мне «тыкаете»? Мы с вами на брудершафт не пили! - Успеется! Не волнуйся, вечер длинный! - протянул он в ответ. - Отпустите меня! - и тут пришла неожиданная помощь: - Слышь, ты! Оглох что ли? Девушка попросила отпустить! – и из-за моей спины «вырос» Дима, положив мне на плечо свою руку. - А ты еще кто такой? Те че надо? Топай отсюда по добру, по здорову!! Тебя не звали! - Послушай! Не нарывайся! Отпусти девушку, по-хорошему! А то … - А то, что? - Может, выйдем? – предложил Дима. - Давай! А девка тут подождет, кто вернется, того и будет! По рукам? - По рукам! Я опешила от такой наглости (что за детский сад, будто лопатку не поделили) и таки решила прервать их занимательный диалог о моей судьбе и спросила: - А можно я выскажу свое мнение? Оба вопросительно посмотрели на меня, вроде бы удивившись тому, что я тут и умею говорить. -Так вот: давайте, вы не будете ссориться. Закроете глаза ну или отвернетесь буквально на минутку. А когда снова обернетесь, то меня уже здесь не будет и проблема будет исчерпана, – произнесла, стараясь дышать глубже, чтобы успокоиться, ситуация начала меня злить. Молодой человек, так жаждящий общения со мной, собрался было что-то сказать, но Дима его перебил: - Не волнуйся. Все будет хорошо. Мы только на одну минуту. Ты и не заметишь, - он провел ладонью по моему лицу и они вышли. А я, опешив от происходящего, осталась стоять с абсолютно глупым выражением лица, ничего не понимая и чувствуя себя полной дурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.