ID работы: 13319381

Она его слабость...

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чан расставил руки возле моей головы и начал приближаться к моему лицу, я от испуга закрыла глаза. -Ты боишься меня? Хрипло сказал Чан целуя мою шею. -Нет, просто я не когда этим не занималась. Тихо сказала я. -Да ты невинный ангел. Целуя говорит Крис.-Тогда я потерплю пока ты не будешь готова. Мы выходим из квартиры и из подъезда. Садимся в машину и едим обратно в общежитие. -Теперь я могу ребятам сказать что ты моя девушка. Подъезжая к общежитию говорит Крис. -Твоя девушка?! С удивлением говорю я и смотрю на него. -А ты что думала что мне от тебя нужно только твое тело? -Нет, просто это как то не правильно. -Что не правильного? То что я люблю тебя? -Любишь? -Если я тебе не нравлюсь так и скажи. -Нет, я тоже тебя люблю. Громко говорю я. -Вот и хорошо. Выйдя из машины мы зашли в дом где уже нас ждали ребята. -С этого дня Ками это моя девушка. Говорит Крис притягивая меня к себе. -Поздравляем. Хором сказали ребята, но Чанбин был не совсем рад. |спустя месяц| Мы с Крисом встречались, но он очень сильно ревновал меня к Чанбину который постоянно ухаживал за мной и дарил какие-то подарки. К этому времени я уже была в пред дебютной группе в которой мы все общались, ах да с остальными ребятами я тоже познакомилась и они так же хорошо относились ко мне, как к своей младшей сестре. После репетиции я отправилась в зал где занимались мальчики. Зайдя я увидела как они танцуют. Как только они закончили Чанбин подошёл ко мне вручая пакетик с очередным подарком нижнее бельё. Крис увидел пакет и сразу же подошёл посмотреть что там, но как только он увидел что в нем он разозлился хватая меня за запястье и тащит в студию звуко записи. Зайдя туда он закрывает дверь и как злой волк направляется в мою сторону я в свою очередь отхожу назад, но упираюсь в стол. -Он дарит тебе нижнее бельё, с какой кстати? Откуда он знает твой размер? Ты мне изменяешь с моим другом? Говорит он со злости в глазах. -Нет, не изменяю. -Тогда откуда у него размеры. -Крис это универсальный размер. -Я тебе не верю. Говорит он расстёгивая свои штаны. -Крис я прошу тебя, я говорю тебе правду. -Сейчас мы это проверим. Садя меня на стол и раздвигая мои ноги устраивается между них. Он достает из тумбочки презерватив надевая его на член. -Прошу не надо. Но Крис как будто не слышит. Отодвигает ткань трусиков и резким толчком входит в меня полностью. -ААААХхх. Вырывается крик из меня. От чего Крис моментально приходит в себя и понимает что только что он сделал. Он достает свой член и видит кровь. -Боже прости меня солнце. Говорит Крис и начинает целовать мое лицо и старая мои слёзы.-Прости, прости я не знаю что на меня нашло. Отстранившись от меня он быстро снимет презерватив и одевается. Я спускаюсь со стола с болью внутри чуть ли не падаю, но Крис ловит меня. Раздаёте стук в дверь -Хен, твою мать что ты творишь? Крис садит меня на диван и открывает дверь. -Что ты с ней сделал? Хватая Чана за кофту говорит Чанбин. -Я не специально. Чанбин отпускает Чана и подходит ко мне осматривая. -Куда он тебя ударил? Сильно болит? -Он не ударил. Чанбин моментально понимает что сделал Чан и переводит на него грозный взгляд. -Ты это сделал без ее согласия, ты сделал ей больно. Ты вообще понимаешь что ты натворил? Начиная подходить и замахиваясь на Чана говорил Чанбин. -Не трогай его. Вставая с дивана и моментально падая на пол говорю я. -Он не специально. -Ками он сделал тебе больно и ты его защищаешь? Поднимая тебя с полу говорит Чанбин. -Он не осознавал что делал. -Будь по твоему. -Не трогай ее. Отталкивает Чанбина и беря меня на руки говорит Крис. Он идет к выходу здания JYP, у выхода Крис отпускает меня на ноги и спрашивает. -Можешь сама идти? -Да. Выйдя из здания мы сели в машину и Крис давит на газ отправляясь общежитие. Он быстро выходит из машины доставая меня из нее заходит домой и быстро поднимается в комнату ложа меня на кровать он хочет куда то уйти, но я хватаю его за руку и говорю. -Я хочу тебя. -Ты уверена? Тебе сейчас будет больно. -Не важно, я хочу тебя сейчас. -Я тебя понял. Крис нависает на до мной доставая из тумбочки презерватив, расстёгивая штаны и снимает их вместе с боксерами. Он растягивает презерватив по своему члену и раздвигает мои ноги устраиваясь между ними. Наклоняется и целует внутреннюю часть бедра, а после переходит в моей промежности. Языком проходится снизу вверх по половым складочкам. От чего из меня вырывается первый стон руками хватаюсь за волосы Криса и сжимаю ноги вокруг его головы. Он начинает манипуляции языком от чего я уже готова кончить, но он отстраняется и целует меня в губы от чего я чувствую свой же вкус. Не разрывая поцелуй Крис берет свой член и водит головкой по промежности надавливая и входя в меня медленно. От этого я вздрагиваю и сжимаю его в себе. -Расслабься, так будет ещё больнее. Я немного расслабляюсь и Крис входит до конца. -Умничка, а теперь придётся чуть чуть потерпеть. Начиная потихоньку двигаться говорит он. Рукой хватаюсь за спину Криса. Боль проходит почти сразу и я расслабляюсь. Поняв это Крис начинает двигаться быстрее от чего я начинаю громко стонать. -Ты такая узкая. Почти рыча говорит парень и выходит из меня. Я смотрю на него не понимающим взглядом на что он говорит. -Я сейчас вернусь. Он подходит к шкафу доставая от туда пакет вытаскивая из него какой то тюбик. Он залазит на кровать, открыв тюбик он выдавливает жидкость себе на пальцы и проводит ими по половым губам. -м-м-м. Мычу от прикосновения и прохладной жидкости. -Повернись. Я поворачиваюсь и Крис поднимает мою попу таким образом что я встаю в позу собачки. Он устраивается сзади и входит начиная сразу же двигаться. Так же придерживая меня за талию. Несколько таких движений и я кончаю сжимая в себе член Криса от чего тот рычит и кончает в презерватив. -Малыш в тебя до безумия узко. Опуская меня на кровать и ложась рядом говорит Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.