ID работы: 13319381

Она его слабость...

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
|следующий день| Проснувшись утром я обнаружила что Криса рядом не было, встав с кровати я почувствовала некий дискомфорт. Взяла одежду из шкафа и отправилась в душ. После душа я одела его любимую футболку и шорты. Вернувшись в комнату я увидела сидящего за столом Кристофера. -Где ты был? Подходя к нему и обнимая сзади говорю я. -Нужно было кое что купить. Перетягивая меня к себе на колени говорит он. -Ты видел Чанбина? -Нет, и не хочу. Говорит Крис со злостью.- Из за него это все произошло. -Кристофер Бан, если ты будешь так говорить то я не буду с тобой разговаривать! Убирая руки с него обижено говорю. -Малышка я люблю тебя очень сильно и не хочу чтобы кто-то из парней уделял тебе внимание. -Он просто дарит подарки не требуя ничего, почему ты этого не понимаешь? -Ну раз так тогда может ты будешь с ним, раз он тебе так дорог. -Да пожалуйста. Вставая с Криса и ухожу из комнаты направляясь к Чанбину в комнату, открыв дверь вижу как он сидит на кровати с телефоном. -Можно? -Конечно, тебе всегда можно. Прохожу в комнату и сажусь рядом с Чанбином. -Что-то случилось? -Нет, я просто решила зайти к тебе. Приближаясь к Чанбину говорю я. «что я делаю?» -Ками что ты делаешь? -Я хочу тебя. Говорю я и сажусь на него и тянусь за поцелуем. Чанбин нежно сминает мои губы, а я рукой тянусь к ремню которую перехватываю. -Остановись, ты об этом пожалеешь. На моих глазах появляются слёзы. Чанбин берет меня на руки и несет в комнату Криса. Он опускает меня на кровать поворачиваясь к своему хену и говорит. -Прекращай делать ей больно! Она любит только тебя, а я для нее только друг. Я не знаю что ты ей сказал что она пришла ко мне. -Чанбин, прости меня. Говорит Крис обнимая его. -Это ты меня прости за то что так себя вёл, но вам нужно поговорить. Отстраняясь от Криса, Чанбин моментально покидает комнату. -Малыш прости меня. Говорит Крис залезая на кровать и нависая на до мной. -Нет это ты меня прости, я поцеловала Чанбин. -Правда? Я надеюсь тебе это не понравилось? -Нет. -Ну вот и хорошо. Крис наклоняется ко мне начинает целовать одной рукой он тянет за шорты и стягивает с меня. Рукой пробирается под мою футболку и сжимает грудью от чего из меня вырывается тихий стон. Целует шею опускаясь к ключице. Одним движением снимает с меня футболку оставляя меня в одном нижнем бельё. Отстранившись от меня он снимает с себя футболку расстёгивая ремень начинает растягивать штаны, но я перехватываю его руку. -Можно я сама? -Конечно. Я расстёгиваю ширинку и стаскиваю штаны вместе с ним и боксёры. Открывая себе вид на его половой орган, я касаюсь пресса опускаясь то паха. -Ты еще что-то хочешь сделать? Говорит Крис смотря на меня. -Хочу извиниться. Наклоняюсь к его члену обвивая его одной рукой. Языком прохожусь по головке после начинаю ее посасывать. Слышу нечто похожее на полу рык и полу стон. Опуская голову и заглатывая весь член тут же поднимаясь хватая воздух, еще раз опускаясь и поднимаюсь параллельно вожу рукой. Набираю скорость и член начинает набухать и становится более теплым. Несколько движений и я задерживаю член у себя во рту от чего Крис кончает. Вытащив член густая жидкость начинает капать со рта и я сглатываю ее. -Малышка где ты такому научилась? Ты не разу не дала коснуться зубам члена. -Смотрела в интернете как нужно это делать. -Не думал что ты этим интересуешься. Твои извинения приняты. Крис притягивает меня к себе садя на пах. -Ты ведь знаешь как быть наездницей? Кивая головой я трусь о пах и приподнимаюсь. Отодвигаю кромку трусиков и приставляю член к своей промежности потихоньку опускаясь на него издавая тихий стон. Несколько секунд и я начинаю двигаться вперёд и назад проталкивая член Криса глубже в себя. Руками упираюсь в груд парня. Комната наполняется тихими стонами параллельно с рычанием Криса. Он берет руками мою попу поднимает и опускает дабы добавить трение, от чего я начинаю сжимать член внутри. От чего Крис матерится -Сука, какая же ты узкая. С меня хватит. Он опрокидывает меня на спину устраиваясь между моих ног. Пальцем стягивает трусики. Достает из тумбочки знакомы тюбик и выдавливает жидкость на пальцы размазывая проходится два раза по промежности вверх и вниз и входит тремя пальцами двигает ими и раздвигает их дабы растянуть меня. Вынув их он облизывает пальцы причмокивая. -Ты такая сладкая. Так же из тумбочки Крис достает презерватив быстро открывая его и раскатывая его по плоти. Раздвинув ноги по шире он надавливает на клитор и входит начиная двигаться. Я хочу сдвинуть ноги но он не дает мне это сделать. -Не вздумай сжимать. Он нависает надо мной так что его руки находятся по обе стороны моей головы и начинает двигаться быстрее. Я обвиваю его талию чтобы Крис мог глубже входить в меня. Начинаю чувствовать что скоро кончу. -Я..м-м-м..сей.. час…ахх..кон..чу.. Два резких толчка и я кончаю сжимая его внутри от чего Крис кончает следом. Ложась рядом он снимает презерватив кидая его в мусорку. -Ты прекрасна во всем. Шепчет на ушко Крис и целует в шею. -Ты тоже. Прерывисто дыша говорю я и поворачиваюсь чтобы его поцеловать. -Может покушаем? -Пойдём. На ватных ногах поднимаясь с кровати и одевшись мы идём вниз где видим всех ребят. -Мы слышали что вы помирились. Говорит Минхо с улыбкой на лице. -Сестрица ты очень громкая. Говорит Хенджин смотря на Криса. -Не думал что ты так стонешь. Усмехнувшись Чонин продолжает пить свой напиток. -Хватит вам их смущать, но сестрёнка в следующий раз стони не так сильно. Подмигивая говорит Хан. -Я вроде сказал вам поговорить, а не заняться сексом так чтобы вся группа об этом узнала. Голос за спиной приближает и проходит мимо. -Хен, ты бы ее пожалел. Она ведь еще маленькая. Говорит Феликс. -Хватит вам. Заканчивая все обсуждения говорит Сынмин. -Какие же вы нудные. Сказал Крис садящийся за стол. -Немного стонов вас не убьют. -Кристофер! Крикнула я. -Что малыш? Разве я не прав? Ребята тоже этим занимаются по этому нечего стыдиться. -Не важно. -Ты бы лучше подумала что делать с засосам на шее, у вас скоро дебют. -Что!?? Подбегая к зеркалу я вижу на шее два засоса на шее и ключице. -Кристофер Бан, твою мать, какого черта! -Прости я не сдержался. -Что я директору скажу?! -Не волнуйся с ним я поговорю, а засосы тоналкой замажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.