ID работы: 13319381

Она его слабость...

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Берет в руки пульт и нажимает на него включая первую скорость. -м-м-м. Дернувшись пытаюсь сдвинуть ноги, но они привязаны. Табун мурашек по телу и я расслабляюсь продолжая дальше спать. -Малыш, ну так не интересно. Нажимая еще раз на пульт и включая вторую скорость говорит Крис. -аххххх. Дыхание становится прерывистым, я пытаюсь что-то сделать, но сон все еще не отпускает меня. -Как ты сладко спишь, но в этот раз точно не вытерпишь. Нажимает на пульт и включаешь последнюю скорость. -АХХХх. Из меня вырывается стон и я моментально открываю глаза и хочу подняться, но я прикована к кровати.-Крис м-м-м…что это все а-а-а.. значит? Перевожу на него взгляд. -Ну наконец-то ты проснулась я уже думал что мой план провалился. Поднимаясь с места упираясь коленом в кровать от чего она прогибается и нависая надо мной говорить парень. -Какой.. м-м-м.. еще план? -Заняться с тобой сексом так чтобы у всех парней встал. Наклоняясь к моему животу и целуя его. -Нееет, нель..зая. -А я тебя вроде бы не спрашивал. Опустившись ниже отодвигает шортики и трусы достает предмет который тебя разбудил и вставляет его в анальное отверстие от чего я вздрагиваю.-Какая ты уже мокрая. Наклоняясь к клитору касается языком. -КрИсс.. прошу АХХ.. не надо.. Начинает им быстро двигать вводя в меня один пальчик и сразу же вытаскивает и заменяет его языком двигая им. Вылизывая из нутрии. -Я.. а-а.. боль.. м-м-м.. ше.. не.. м-м-м.могуу…Кончая говоришь ты и Крис отстраняется. -Мне кажется что ты все еще тихая. Вставляя два пальца во внутрь и начиная ими двигать говорит Крис. -М-м-м.. А-а-а-хххх. -Малыш я хочу услышать все на что ты способна. Добавляя язык к своим махинациям доводит меня до ещё одного организма от чего по телу идет дрожь. Крис резко вытаскивает пальцы и заменяет на член начиная быстро двигаться. -Ахххх. Выкрикнув стоны становятся хриплым и кончаю сжимая максимально сильно член внутри себя. Тело дрожит, но Крис все ещё двигается делая несколько резких толчков и кончает в меня . Расстегнув наручники ложится рядом и целует меня. -Крис твою мать где презерватив!!! Оттолкнув кричу на парня.-В твой план входило чтобы я залетела в 17 или как?! -Боже нет , я забыл. Быстро поднимаясь и отвязывая меня. -Иди помойся, а я в аптеку. |приняв душ| Я сидела на полу и плакала. Стук в дверь. Я встаю и открываю и вижу стоящего перед собой Джисона. -Ты в порядке? -Нет. Он притягивает меня к себе обнимая так что по телу развивается тепло. -Не переживай ещё есть время. Крис забегает в ванну и дает мне таблетки. -Пей. Выпив таблетки мне сказали чтобы я поспала. |за столом| -Чан мы все понимаем, но нужно всегда защищаться после этих таблеток у нее могут быть проблемы. Говорит Чанбин -Согласен, она может не забеременеть никогда, а может потерять сильно вес. Говорит Хан. -Они ведь делают отвержение в организме. Добавляет Феликс. -Девочки в компании пьют их чтобы похудеть. Говорит Чонин. -Я правда забылся. Опустив голову и закрывая лицо руками говорит Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.