ID работы: 13319381

Она его слабость...

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вечером этого дня мы лежали на кровати и обсуждали что будет делать завтра. -Завтра я иду на уроки, после в 3 часа иду на репетицию. Говорю я обнимая Криса. -Меня завтра не жди у меня дела. -Можно мне с тобой? -Нет, я буду отвлекаться на тебя. -Ну ладно. На телефоне Криса приходит смс и он смотрит на телефон. -Ну наконец-то. Встает с кровати и идет куда то. Я быстро встаю и направляюсь за ним. В дом заносят коробки и матрас. -Распишитесь вот здесь. Говорит курьер давая Крису ручку. -Спасибо большое. Говорит Крис закрывая дверь. -Малыш это наша новая кровать. -Кровать ? -Да, представляешь как теперь будет удобно заниматься любовью. -Ну да. Собрав кровать и заправив ее мы с Крисом прыгаем на нее проверяя на сколько она мягкая. -Какая она удобная. Говорю я переводя взгляд на Криса. -Даа, может опробуем ее? Говори он нависая надо мной. -Неет. Оттолкнув парня и натягивая на себя одеяло говорю я. -Ну почему? -Мне и так стыдно перед парнями. -А ты будешь тихой как мышка. -Нет, спи давай. |утро следующего дня| 7:20 Проснувшись я не обнаружила Криса дома. Одевшись я отправилась на учёбу. 15:15 Занятия закончились и я еду на репетицию. Отзанимавшись я хотела сходить к парням, но поняла что у них сегодня нет репетиции. «странно тогда где Крис?» 19:45 Я вернулась домой приняла душ и пошла кушать. За столом сидел Хан, Хенджин и Чанбин. -А кто нибудь знает где Крис? Говорю я садясь за стол. -Нет. Разве он сегодня был не с тобой? Говорит Чанбин. -Нет, я думала у вас сегодня репетиция. -Странно, где он. -Не знаю. Покушав я вернулась в комнату и попыталась позвонить Крису, но звонок был отклонен. Я решила лечь спать не дожидаясь парня так как тот сказал что я его не ждала. 3:10 Дверь комнаты открывается и запирается. Крис тихо подходит к кровати и рассматривает меня. -Какая же ты сексуальная и красивая когда спишь. Он ставит пакет на стол доставая от туда наручники. Подходя ко мне он застегивает одну руку аккуратно поднимая ее и перетаскивает цепочку через досточку на кровати, поднимает вторую руку цепляя ее так же как и первую. Парень рассматривает меня и достаёт из пакета веревку завязывая одну ногу он протаскивает ее под кроватью завязывая с другого конца другую ногу. Мои руку были прикованы наручниками к спинке кровати, а ноги раздвинуты по все кровати. Крис достает последний предмет из пакета и подходит ко мне устраиваясь между ног. Отодвинув шорты и трусики он вводит в меня какой то прохладный предмет от чего я сжимаюсь, но тут же расслабляюсь так как сплю. Парень снимает с себя одежду и садится на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.