ID работы: 13319433

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4 Вечеринка

Настройки текста
— Я дома! — радостно воскликнул Картер, проведя целую неделю в больнице. — Надеюсь, ты теперь аккуратней будешь ходить по лестнице, — мама очень переживала за сына, но также и злилась за его неаккуратность. — Милая, у нас ЧП! Прорвало канализацию. Надо скорее приехать, — выйдя из кухни, откуда пахло вкусной едой, взволнованно бросил Матис. — Снова? Я же говорила, что там все нужно заменить! Картер, на кухне пирог и десерт в честь твоей выписки. Хорошо поешь и отдыхай. Мы приедем поздно, — мать выглядела уставшей, но в тоже время обеспокоенной новой проблемой в их недавно открывшемся баре.       Родители расширяли свой бизнес и уже открыли три точки, из-за которых мама часто ездила в командировки, поскольку одна из точек располагалось в другом городе, а отчим отвечал за два заведения в городе, но Амелия не доверяла ему, и все равно перепроверяла все три точки их владения.       Накинув на себя плащ, женщина обернулась, и Картер увидел, как её глаза сузились. Повернувшись, юноша заметил в дверях кухни Ноя, проводящего свою мачеху взглядом. За столько лет они так и не поладили, и Амелия даже не позволяла мальчишке называть её «мамой». Только мисс Амелия. Хотя, Ной и не сильно рвался в сыновья. Наверное, потому они и оставались равнодушны друг к другу. — Не засиживайтесь допоздна, — последнее что сказала мать, выйдя с отчимом из дома.       В коридоре воцарилась тишина и Картер почувствовал напряжение, исходящее от него самого. Ной все так же стоял позади, смотря на спину брата, и это выглядело странным. Сделав глубокий вдох, Картер обернулся, с обычной улыбкой, бросив: — Идём ужинать.       Вопреки всем страхам, парни спокойно съели пирог и попили чай с купленным тортиком. Хоть Картеру было крайне неудобно есть левой рукой, он отказал брату в его предложении покормить юношу с руки. Ной не настаивал, но казалось был огорчен отказам.       Закончив с едой, Картеру захотелось принять ванну. В больнице он довольствовался лишь тряпкой, обтирая тело, но ему очень хотелось понежиться в ванной смыв с себя напряжение. — Я помогу, — услышав о желании брата пойти в ванну, тут же отозвался Ной. — Не стоит, я сам справлюсь, — не понимая, чем брат ему там поможет, вежливо отказал юноша. — Но, тебе же неудобно раздеваться, да и гипс надо перевязать пакетами, — выдал вполне логичные аргументы Ной. — Брат, прошу, дай мне позаботиться о тебе.       Ной улыбался и выглядел вполне спокойным, и даже в какой-то степени счастливым, потому Картер решил не рушить атмосферу, позволив брату помочь ему с приготовление к ванне. Ной набрал воду, после чего помог брату стянусь с себя одежду и погрузиться в ванну. — Как закончишь позови, я пока уберусь на кухне, — Ной вышел из ванны, оставив брата наслаждаться одиночеством.       «Кажется, я слишком много думаю...» — понимая, что Ной и впрямь хотел только помочь покалеченному брату, Картер испытал укол совести в груди.       Младший брат всегда услужлив к старшему, и выполнял любые просьбы без претензий. Картер должен благодарить Ноя за его послушание и искреннее желание помогать дорогому человеку, а он лишь испытывает к нему недоверие, словно Ной является бомбой замедленного действия, которая нет-нет, но взорвётся при малейшем толчке.       «Надо бы уже забыть тот случай и жить настоящим, а не прошлым» — думая об этом, Картер принялся вылезать из ванны, но сделать это было трудновато из-за отсутствия одной руки, тогда-то юноша и позвал на помощь брата. — Ты закончил? — с улыбкой спросил Ной, смотря на обнаженного брата.       Даже сам Картер смутился от пристального взгляда юноши на его тело, но у Ноя и румянца на щеках не появилось от вида обнаженного брата. То, что брат имеет к нему сексуальное влечение было не подтверждено, но Картер думал об этом.       Отсутствие реакции успокоило Картера, ведь больше всего на свете он боялся, что его брат захочет узнать о сексе именно от него. Всё же принудительные объятия давали какую-никакую мысль на этот счет.       Как только Картер вылез из воды, брат услужливо принялся вытирать его полотенцем с головы до ног, сохраняя на лице всю ту же безмятежную улыбку. — Ну уж вытереться я и вправду могу сам, — посмеялся Картер, желая забрать у брата полотенце, но тот уклонился, продолжая свои действия, стоя на коленях. Это выглядело до жути странно, поскольку Ной вёл себя как настоящий раб, прислуживающий господину. Картеру это не нравилось. — Мне это в радость, — как ни в чем не бывало продолжил свои действия Ной, пока все тело его брата не стало сухим.       После вытирания, Ной помог Карету одеться в чистую одежду, после чего они перекусили за непринужденной беседой. — Я уберусь тут. Иди отдыхай, — отозвался юноша, принявшись убираться со стола. — Спасибо тебе, ты прям моя палочка выручалочка, — улыбнулся Картер, уходя из кухни, чувствуя себя паршиво за то, что боится такого хорошего брата, готовый ради него и в огонь, и в воду.       Закончив убирать посуду, Ной пошёл в ванну, сохраняя все ту же физиономию лица, как прежде. Стоило дверцы ванной комнаты закрыться, как всё лицо парня покрылось алым, а его нижняя часть начала жутко зудеть.       Ной был прекрасно осведомлён, что такое эрекция и почему она происходит, но показать её перед братом он не хотел. Ной не дурак, и видел, что Картер страшится его, потому не хотел давать брату лишнего повода для страха.       Облокотившись на ванну, Ной принялся внюхиваться в мокрое полотенце, которым недавно вытирал брата. Лишь от одного запаха и осознания, кто вытирался данной вещью, Ной сходил с ума. — Мой… — шептал парень ели слышно, мастурбируя себе, смотря на полотенце, грезя о любимом человеке.       После полу часа утех, Ной зашёл в их комнату, обнаружив, что Картер уже спокойно спит. На самом деле в больнице Картеру спалось как нигде спокойно и хорошо, нежели дома, но из-за усталости он сам не заметил, как задремал. Встав на против кровати, Ной смотрел на спину своего брата, вновь ощущая зуд в нижней части тела. — Мой… — прошептал юноша, а Картер, прибывая в полудреме, подумал, что ему это приснилось, и что сейчас он в комнате один, а его брат где-то очень далеко.

***

— Итак, раз я теперь не могу участвовать в спектакле, придётся найти нового темного светлячка, — смотря на сценарий, объявил Картер своей театральной группе.       Гипс на руке Картера продержится как минимум ещё две недели, а спектакль как раз назначен в это время. Юноша не мог допустить того, чтобы из-за его травмы все пошло под отказ, потому добровольно покинул свою роль, но вот кого на неё поставить парень не знал.       В театральной группе большинство было девушек, а единственный парень подходящий на роль главного героя уже занят другой, не менее важной ролью. Пока Картер обсуждал со всеми сложившуюся проблему, неожиданно откликнулся его брат, поразив своим предложением всех: — Я могу сыграть Принта, если брат не против.       Все переглянулись и с нескрываемым протестом посмотрели на Картера. Автор пьесы и сам не хотел ставить Ноя в главной роли. Юноша никогда не проявлял театральных способностей и не участвовал в их представлениях, потому, как он может заменить главного героя? — Извини, но боюсь ты не подойдёшь. Видишь ли, тут нужна хорошая игра, а ты… — Картер хотел как-то мягко отказать брату, но Ной не собирался просто так сдаваться. — Как можно говорить это, не попробовав? — выдал слова брата юноша. Вся группа всё ещё была против участия Ноя в спектакле, как и Картер, но тот не прекращал уговоров. — Прошу, брат, дай мне шанс.       Картер был удивлён. Ной никогда прежде не рвался участвовать в его сценках, так чего сейчас захотел? Решив, что от одной репетиции он ничего не потеряет, автор сдался и все послушно двинулись по своим местам проигрывать сценарий.       Никто не ожидал, что неразговорчивый и мрачный мальчишка сможет сыграть главного героя спектакля, но как только Ной вышел на сцену, все утратили дар речи. Юноша выглядел совсем иначе, чем прежде. Он проговаривал текст с таким выражением и умением, будто учил его день напролет. Даже Картер иногда забывал некоторые части своего же сценария, но Ной помнил всё.       Помимо выученного текста, сам парень как пазл подошёл на роль тёмного светлячка, которого потом должна освятить героиня. Мрачный вид, грустные глаза, холодный голос. Как бы Картер не пытался, но не мог создать такого эффекта, а Ной сразу все просек, будто и вправду являлся темным светлячком.       Недавно озлобленная группа смотрела на Ноя совершенно новыми глазами, не понимая, как юноша мог скрывать такой талант. В какой-то момент Картер понял, что он на самом деле поставил себя на главную роль только ради поцелуя с Юджиной, но на деле не подходил на своего героя, как бы не старался.       Надеть на себя тёмную одежду и нанести грим, казалось достаточным, дабы из весёлого и светлого парня сделать тёмное пятно, но нет, теперь Картер видел, что этого недостаточно.       Как только занавес закрылся и со сцены начали выходить актёры, Картер закрыл лицо руками, будто в раздумьях. Вся группа встала вокруг автора в ожидании его ответа. — Ну как? — спросил Ной у брата, стеснительно почёсывая голову.       Убрав руки от лица, Картер признал поражение, и с улыбкой принялся хлопать в ладоши, от чего вся группа переняла его пример, сделав тоже самое. — Прошу всех принять нашего нового тёмного светлячка Принта.       Услышав слова брата, Ной улыбнулся, но кажется, и не ожидал иного решения, потому не удивился. Некоторые с радостью приняли нового героя их сцены, кто-то ещё сомневался, но больше всего из-за перестановок ролей грустила Юджина.       Когда все принялись расходиться, девушка подошла к автору и лишь увидев на её лица печаль, Картер заволновался. — Юджина, ты не хорошо себя чувствуешь? Проводить тебя в медицинский пункт? — Нет, я в порядке, просто… — девушка немного замялась, а Картеру не потребовалась много времени, дабы понять в чем дело. — Это из-за роли, да?       Героиня кивнула. Разумеется, Юджина не такая девушка, которая будет целоваться с кем-то, кто ей не нравится. Этот поцелуй изначально был предлогом, но Картер правда его желал и в спектакле он играл свою особую роль. Но чувства девушки для юноши было важнее, чем его новая пьеса, потому он решительно заговорил: — Я изменю сценарий и уберу сцену с поцелуем, — услышав слова Картера, Юджина подняла голову и на её прекрасном лице возник румянец. — Вот теперь я вижу, что с тобой всё в порядке, — улыбнулся юноша, заставив девушку ещё больше засмущаться.       Смотря за всей этом милой картиной со стороны, Ной сжал свой сценарий порвав листы. — Убью.

***

      Писать с гипсом было невозможно, потому учителя разрешали Картеру не конспектировать лекции, а только слушать. Пару дней парень был слишком погружен репетицией и не сразу заметил отсутствие Изабеллы, но, когда увидел её пустую пару, задался вопросом. — Кажется, она болеет. А Герберт, кажется, уже неделю в школе не появляется, — поведал Томми за обедом в столовой. — Чего это ты за них беспокоишься? — Да нет, просто… — Картер не знал откуда у него взялось не хорошее чувство внутри, но решил его проигнорировать, поскольку никаких признаков участия Ноя в отсутствии двух учеников не наблюдалось. — Всё ещё думаешь, что Изабелла настроит своего парня против тебя из-за той глупой роли? Да даже для неё это слишком, — поведала ничего не знающая подруга, и это слегка рассмешило юношу, но он все же решил промолчать.       Идя в класс, Картер получил сообщение от матери, что ей нужно уехать в командировку почти на месяц. Юноша уже привык к отъездам матери и не видел в этом ничего странного. Матис всё же оставался дома и этого хватало юноше, чтобы хоть немного быть спокойным. Но когда Картер получил следующее сообщение, его волосы встали дыбом:       «Матис едет со мной, но на неделю. Будь послушным и не прогуливай школу.» — Эй, а может устроим вечеринку? — неожиданно для друзей предложил Картер, смотря в телефон.       Когда-то парень устраивал тусовки каждый раз, как только родители уезжали хоть на день, но уже как год парень никого не звал к себе, и все из-за Ноя. — Чего? Серьёзно!? — тут же расплылась в улыбке Линда, обожающая шумные компании. — Предки свалили, так что дом полностью в нашем распоряжении. — Крутяк! — обрадовался Томми, схватив друга за плечи. — Не смей передумывать в последний момент. Я всех уже обзвонил. — Но я только это предложил… — Я сейчас же всех обзвоню.       Ребята посмеялись. Настроение стояло отличным от возможности круто провести ночь, тем более что сегодня пятница и завтра не нужно идти на занятие. Картер понимал, что это всего лишь день побега от проведения в паре с Ноем, но всё же это хоть что-то.       Друзья ручались созвать народ и купить все для вечеринки, потому как их друг был немного недееспособным из-за руки. Поблагодарив их, Картер отправился на второй этаж к младшему брату, у которого скоро должен был закончиться урок.       Сидя в коридоре, юноша размышлял как скажет Ною о вечеринке, ведь тот ненавидел шумные компании. Хоть Картер этого и не признавал, но всё же надеялся, что Ной, как послушный мальчик, посидит в комнате, если уж не захочет веселиться с остальными, но реакция брата его удивила. — Очень здорово. Я приберусь до прихода гостей.       Картер был поражён. Ной с такой лёгкостью принял его слова о вечеринки, что юноша сначала даже не понял, точно ли брат правильно его услышал. Подумав над тем, что Ной решил начать ладить с другими людьми, Картер заметно повеселел, чего не мог не заметить его брат. — Кажется, ты счастлив. — Конечно. Мой младший братик растёт, и я не могу сдержать радости.       Что бы не происходило, Картер любил Ноя как брата, и разумеется его изменения в лучшую сторону не могли не радовать юношу, желающего в следующем году покинуть родной дом.       Ной спрятал своё лицо за длинными волосами, потому Картер не заметил его смущения. Придя домой, Ной не позволил брату помогать ему с уборкой, а отправил отдыхать. Ближе к семи вечера пришли Томми с Линдой. В руках друзей находилось куча пакетов алкоголя и закусок, от чего Картер слегка напрягся. — У нас вечеринка или встреча алкоголиков? — Это ещё не всё. Джине сказал, что принесёт несколько бутылок рома, а Брай обещал привезти на машине ещё парочку веселительных напитков, — улыбнулся Томми, и видя озадаченное лицо друга, попытался его успокоить. — Не парься ты. Мы так редко стали собираться, что услышав о твоей тусовки все были так рады, что захотели напиться до беспамятства. — Сколько нас будет? — Человек двадцать. — Тридцать, — добавила Линда. — Может чуть больше. — Да как мы тут вместимся все? — потёр юноша свои раздражённые виски, уже думая, что все было плохой идеей. — Ой, не скромничай. Квартира твоих предков шикарна, потому сюда можно смело было приглашать и сотку, но мы решили этого не делать. — Какие вы молодцы…       Понимая, что приглашения уже не отменить, Картер пустил друзей на кухню, где они увидели Ноя, тихо протирающего стол. — Привет, — улыбнулась Линда, но Ной лишь поднял на неё взгляд.       Девушка не обиделась игнором парня, поскольку если бы он ответил - это было бы удивительно. Пройдя к холодильнику, друзья принялись забивать его алкоголем, вытаскивая продукты, дабы те не мешались.       Пока один был занят уборкой, а двое других готовкой, Картер сидел за кухонной стойкой размышляя зачем он все это затеял. Веселиться ему не хотелось, а с Ноем в любом случае придётся жить 6 дней вместе, так что этот один день ничего не решит.       «Всё же я поторопился…» — сам себе признал юноша, но не стал портить всем настроение, потому промолчал.

Промолчал…

      Картер задумался, почему он всегда молчит? Говори он то, что думает, все могло бы быть по-другому. Но он все равно каждый раз наступает на одни и те же грабли. — Выпьем за автора нашего театра. Без него мы бы все с вами не познакомились! — кричал юноша, выпив больше, чем ему бы требовалось.       Почти тридцать человека подняли свои стаканчики и выпили залпом содержимое, после чего двинулись наливать себе ещё порцию. Часы показывали пол двенадцати ночи, а почти все уже ели связывали свои языки, включая Картера.       На вечеринку явилась и Юджина, от чего юноша перенервничал и в итоге не рассчитал выпитый им алкоголь, сильно опьянев. Девушка скромно сидела на диване и уже хотела уходить, как к ней подсел единственный трезвый человек в этом доме, но от него у Юджины сразу же прошёлся мороз по коже. — Привет, — вежливо поздоровался Ной. — Привет, ты не пьешь? — Мне же четырнадцать. Какой алкоголь? — как невинное дитя, ответил юноша. — И вправду. — улыбнулась девушка, слегка занервничав из-за неожиданно милого общения вечно мрачного парня. — Кажется, тебе тут скучно. Может, вызвать такси или проводить? — вежливо поинтересовался парень, удивив этим даму. — Спасибо, но меня заберут через пару минут. — А, ну хорошо.       Юджина немного выдохнула, подумав, что зря поначалу нагрешила на парня, посчитав его странным. Всё же, он выглядел привлекательно, когда не строил жуткую физиономию на лице.       Сидя с друзьями, Картер пошатываясь встал, желая пойти по нужде, но стоило ему выйти в темный коридор, как юноша моментально протрезвел, увидеть Юджину и Ноя, стоящих очень близко друг к другу. — Не надо! Не трогай её! — крикнул юноша, резко подбежав к двум ничего не понимающим людям. — Картер, все нормально? — приподняла бровь Юджина, видя пьяного юношу, ели стоящего на ногах. — Спасибо тебе за беседу, Ной. Ты хоть немного развёл мою скуку, — как в упрёк Картеру, выдала девушка, помахав Ною рукой и скрывшись за дверью. — Брат, что случилось? — видя все ещё напряжённого юношу, Ной подошёл к нему ближе, прислонив свою ладонь к его лбу. — Ты такой горячий... Кажется, тебе уже хватит. Может пойдёшь отдохнёшь?       Картер смотрел на Ноя так, будто видел его в первый раз. Он так испугался за Юджину, что выпалил чушь не подумав. «Боже, как стыдно…» — покраснел Картер, осознав, как опозорился, но после понял кое-что ещё. Ной всё ещё смотрит на него не отрывая взгляда. — Да, наверное, мне лучше отдохнуть, — улыбнулся Картер, но не хотел идти в комнату, а двинулся в гостиную к народу, но не успел он зайти, как рука Ноя потащила его на себя. — Что ты… — Брат, ты уже очень пьян, — ответил юноша, с ключа открывая их комнату. — Ты закрыл нашу комнату на замок? — удивился Картер. — Не хотел, чтобы кто-то заходил сюда и… — О, вы куда это? — братья обернулись, увидев нескольких ребят из театральной группы. — В нашу комнату, — бросил Ной, потянув Картера на себя, но тот резко отстранился, прислоняя руку к лицу от стыда. — Вашу? — удивилась одна из знакомы. — У вас же тут ещё две свободные спальни не считая родительской. Почему вы всё ещё живете в одной комнате? — Мы просто не смогли поделить, кто будет в ней жить, вот и решили вдвоём там разместиться, — попытался оправдаться юноша, не придумав ничего лучшего на пьяную голову. — Оу, она, наверное, у вас такая большая... — девушка не успела шагнуть в комнату, как Ной перегородил ей путь, лишь своим взглядом показывая, что туда вход воспрещён. — Мы там идём играть в правда или действие, вы с нами? — попыталась разрядить напряженную ситуацию вторая подруга. — Нет, — грубо бросил Ной, посмотрев на брата. — А я пойду, — рыжеволосый юноша пошёл к компании, не замечая яростного взгляда за спиной. Картер не хотел сейчас оставаться с Ноем наедине и его не волновали последствия. Главное быть с людьми и подальше от брата.       Игра прошла весело, хоть многие уже и засыпали от слишком большого количества алкоголя. Пытаясь забыться в спиртном напитке, Картер пил до беспамятства, пока наконец в его голове не появились вертолёты, уносящие его далеко за пределы разума.       У юноши кружилась голова. Дыхание сбивалось. Он чувствовал, как что-то влажное обвивает его соски. Немного приоткрыв глаза Картер ничего не видел из-за темноты, но ощущения того, что его тело кто-то трогает не пропадало. Попытавшись поднять целую руку, юноша осознал, что не может этого сделать, будто парализован.       Кто-то перевернул его на живот, принявшись трогать шею, спину и ягодицы холодной рукой. Картеру было неприятно, но он ничего не мог сделать. Возле его уха послышалось тяжелое дыхание, а после кто-то принялся облизывать это самое ухо, проникая своим языком прямо в раковину, создавая жуткие чувство.       «Как же мерзко….» — всё происходило как во сне. Чужие касание чувствовались очень ярко, но вот увидеть кто это делает было нереальным. Рука прошлась по щеке юноши, после чего его шею начали лизать, спускаясь все ниже доходя до члена. Картер не испытывал ни малейшего возбуждения, а только ужасающий страх.       Не известно сколько всё это продолжалось, но единственное, о чем думал юноша: Когда же этот ужас прекратиться, повторяя как заезженная пластинка:

«Хватит»

«Хватит»

«Хватит»

— Хватит!       Картер подскочил на кровати, тяжело дыша. Его тело было полностью мокрым от пота. Стоило юноше подняться, как он ощутил резкое головокружение и тошному. Повернув голову Картер увидел таз, в который его тут же и вырвало. — Как себя чувствуешь?       Юноша поднял глаза, увидев Ноя, стоящего в дверях. Картеру не нужно было говорить, как он себя чувствует, поскольку по его виду и так всё становилось ясно. — Я готовлю суп. Говорят, он хорошо помогает от похмелья. Тебе принести сюда или ты придёшь на кухню? — Ной выглядел как всегда дружелюбным и добрым, заботясь о своём бедном братике. — Я приду.. Спасибо... — прохрипел Картер, взяв из рук брата стакан минеральной воды, выпив его залпом вместе с таблетками от похмелья. — Который сейчас час? — Я проводил всех твоих друзей и почти закончил уборку. Так что, тебе не за чем беспокоиться о времени. — Спасибо... — юноша вновь плюхнулся на кровать в ожидании, когда чудо таблетка подействует, и он снова будет чувствовать себя живым.       Взяв таз, Ной ушёл из комнаты, оставив Картера восстанавливать силы после вчерашнего веселья. Немного полежав, юноша посмотрел на свою одежду и впал в небольшой ступор, поняв, что одет в домашнее, хотя вчера на нём была рубашка с джинсами. «Когда я успел переодеться?» — Картер ничего не помнил после того момента, как согласился играть в правду или действия.       Прикрыв веки, юноша постепенно ощущал, как таблетки начинают своё действие, возвращая парня к жизни. Внезапно юноша раскрыл веки и резко дернулся, когда почувствовал до жути знакомое прикосновения холода на своей щеке. — Я тебя разбудил? — сидя возле кровати брата, Ной улыбался ему, а вот Картер смотрел с побелевшим лицом на юношу, только что глядевшего его щёку. — Суп готов. Пойдём обедать, — будто не замечая ошарашенных глаза Картера, Ной встал и вышел из комнаты.       «Не может быть.. Вчера Ной? Да нет, бред какой-то» — сам себе противоречил юноша и, встав с кровати, подошёл к зеркалу, сняв с себя кофту. На теле юноши не было никаких следов чьих-либо прикосновений, что успокоило Картера, приведя в чувства. — Больше никогда не буду так пить…       Надев кофту и отвернувшись от зеркала, Картер посчитал вчерашние прикосновения лишь ночным кошмаром, не видя, что на спине у него осталось несколько засосов от любимого братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.