ID работы: 13319632

Пуля в сердце

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиски виновника

Настройки текста
Похоже им подвернулась фортуна. По найденным на шее последней жертвы отпечатки пальцев преступника они определили его личность. –ну что,кто это?–спросил Максим сидя напротив детектива. –Мигель Саровский Николаевич, двадцать лет.Парень отучился девять классов,не в колледже не в университете не учился.Мать Жанна,умерла в аварии три года назад,отец Николай,умер за месяц до рождения сына, передозировка запретных веществ.–прочитал мужчина информацию написанную на экране компьютера,после чего снял очки для чтения и облакотился на спинку кресла.–паренек симпатичный, но такой жёсткий. Рыжий лишь тяжело вздохнул и отвёл взгляд сказав,–давай адрес,я вышлю снаряд к нему ,пусть задержат гада. –хорошо,записывай.–мужчина надел обратно очки и начал диктовать адрес. В это же время на другом конце города спокойно попивая кофе сидел преступник и смотрел свежие как новоиспеченный хлеб новости.Он сидел в своем кабинете,за рабочем столом,на кожаном кресле.В кабинете полумрак,шторы плотно закрыты,на полу по середине комнаты лежит черный ковер,стены такого же цвета.На стенах висят фотографии всех его жертв и тех кого с кем он ещё собирается покончить.На рабочем столе лежит чашка кофе, револьвер,пачка дорогих сигарет,стопка бумаг и черная ручка на вершине стопки. В этих бумагах написана вся информация о тех кого он убил и даже план по убийству этого человека.Там расписана каждая деталь,все ещё мысли, действия и даже фотографии каждого трупа с разных ракурсов. Над дверью подвешена плазма на которой шли новости о новом убийстве прошедшем четыре часа назад.Также сказали что теперь известна личность виновника этого всего.На этом моменте Мигель усмехнулся и выключил телевизор. –вычислили значит..–на лице парня появилась ехидная улыбка,–пора бы готовиться к приезду гостей.. Допив же почти остывший кофе убийца встал с места и прихватил с собой револьвер.Зайдя в свой гардероб он вытащил из шкафа свой любимый белый костюм.Парень специально для этого случая заранее погладил костюм.Надев на себя белоснежную ткань он немного посмотрел на себя в зеркало и ушел в подвал.Подойдя ближе ко входу в подвал он вытащил ключ из кармана и сев на корточки он вставил ключ в замочную скважину и повернул на право три раза.Вытащив ключ парень схватился за ручку и встав на ноги потянул за собой дверцу.Спустившись в подвал он дёрнул за верёвочку включив свет. На стенах висели разных видов травматы,пистолеты,ножи,топоры.Рядом с огнестрельным оружием также висят мешочки с патронами.Взяв с собой один топор и пистолет - Beretta 92.Выйдя из подвала он закрыл его на замок и спрятал вход большим белым ковром.Поднявшись обратно к себе в кабинет он спрятался по левую сторону двери ожидая прихода гостей. В скором времени к двухэтажному дому подъехало три полицейских машины.Из машин вышло девять мужчин в форме и держа в руках оружие двое пошли осматривать территорию вокруг дома,а остальные пробрались в дом на их счастье дверь не была закрыта.Кто то пошел в столовую,кто то в гостиную,кто то в ванную,кто то в спальню,кто-то в гардероб,а один из мужчин пошел прямиком в кабинет преступника.Распахнув дверь мужчина ничего не успел сделать до того как холодное лезвие топора прошлось по его затылку и кровоточащее тело уже упало на пол. На грохот прибежал ещё один напарник но и его настала ужасная учесть.Лезвие топора прошлось по его позвоночнику.Душораздерающий крик раздался эхом по всему дому,а парень лишь улыбнулся наблюдая за прекрасной картиной.Вытащив топор уже из лежащего полицейского он нанёс ещё один удар но уже по голове и крик прекратился.Пока Мигель вытаскивал холодное оружие из головы бедолаги к кабинету прибежали ещё те кто находился в доме. –Руки за голову,гад!–выкрикнул мужчина держа парня на прицеле. Парнишка посмотрел в сторону мужчин и вытащив из кармана револьвер он направил его на них. –Оружие на пол,пидоры.–с безумной улыбкой сказал Мигель. Не успел никто из полицейских выстрелить как это сделал Мигель.Выстрелив одному в голову парнишка рывком вытащил топор и метнул его в толпу попав другому прям в горло.Кровавый фонтан запачкал других людей в форме мешая им выстрельнуть.Парень расмеялся и сделал ещё один выстрел,а за ним последовали ещё один и ещё.Он стрелял до того момента пока не понял что из живых никого не осталось. Былой белоснежный костюм был испачкан в крови.Прекрасное личико виновника кровопролития было также испачкано в чужой крови.Услышав топот снизу он усмехнулся и подойдя к трупам он вытащил свой топор и пошел вниз по лестнице.Те парни которые остались наружи также были обезврежены,их тела уже лежали и истекали кровью где то в стенах этого проклятого дома. –Артур,их всех убили!.–забежав в кабинет детектива закричал Герман. –В смысле!?–вскочив с места воскликнул мужчина–как убили!?Всех девятерых!? –Артур, собирайся мы едем туда с ещё одной бригадой! –хорошо,дай мне пять минут– обеспокоенно сказал детектив начав метаться по кабинету в поисках самого нужного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.