ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А еще больше нам понравился наш интервьюер

Настройки текста
3. Когда я зашла в фотостудию я увидела, пятерых прекрасны собой парней я даже на пару минут оторопела, да конечно я видела их на фотографиях , но в живую они просто невероятны. Немножко придя в себя, я прошла и села, наблюдая за ними и думая о том, что такое щастя мне не светит. Когда фотосессия закончилась, они подошли ко мне. Держите меня семеро да они же просто невероятно красивы милы, и… Да что со мной такое сегодня весь день одно и тоже не могу сосредоточиться на работе, постоянно думаю, о том, о чем не положено,…о Боже, почему этот Найл на меня так смотрит такое чувство, будто он меня раздел и уж во всяком случае, одевать меня ему не охота …Кэт очнись, заговори с ним! -Привет меня зовут Кэти Доусон я ваш интервьюер. Как вам фотосессия?- Спросила я и понемногу начала приходить в себя. -Приятно познакомиться Кэти , я Гарри, но думаю ты и так все уже знаешь ,-ответил с улыбкой Чеширского кота Гарри. -Да нам оооочень понравилась фотосессия ,-ответил Лиам . -А еще больше нам понравился наш интервьюер, правда же Найл ,-подколол его Луи, на что Найл весь покраснел. Ого сколько скромности, а так и не скажешь .-Промелькнуло в моей голове. Ну что ж приступим к интервью, пока вся ваша симпатия ко мне не улетучилась,- улыбаясь, ответила я. Интервью прошло очень быстро..я даже не заметила как вопросы закончились. Весь наш разговор Найл смотрел на меня, это слегка напрягало, но в то же время мне это нравилось ох эти глаза у них можно утонуть..ех вот только такой как я эт точно не светит..хотя все возможно. Парни были, очень искренни и это помогало нашему диалогу. Если описать каждого одним словом (хотя поверьте это очень сложно, ведь одного слова окажется мало), то Зейн - тихий человек, Лиам –и вправду папочка, не зря его так называют , Луи –человек праздник , Гарри – искуситель в нем сколько ферамонов, что на 10-х хватит , а Найл в нем всего по чучуть . И вот конец нужно прощаться с ними наверное самая неприятная часть итервью , это прощание, когда все расспросил у человека и тут все на этом закончено. Мне было очень приятно познакомиться с вами ,-искренне сказала я.- На этом наше интервью окончено ,-с горечью в голосе произнесла я . Нам так же было приятно познакомиться и пообщаться. Каждый из парней подошел и обнял меня на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.