ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже давно так не смеялась так как с ним

Настройки текста
4. Когда я вышла из фотостудии на меня ожедал сюрприз в виде Пола. – О Бог мой что он тут забыл, видимо мало было того что сделал со мной, ему захотелось больше, унизить меня пред всей редакцией . Но выхода нет нужно идти и узнать что он хочет, поэтому заделав глубокий вдох я направилась ему на встречу. -Что тебе здесь нужно ,-резко спросила я. -Оу детка с каких пор ты стала так общаться со мной,- прижимая меня к себе сказал Пол. -Руки убрал! С тех самых пор когда ты меня бросил. Или ты уже забыл?- с сарказмом сказала я пытаясь убрать с своей талии руки этого козла. Фу как я могла быть с ним раньше будто я ослепла и не видела, а после этого всего мне как кто пелену с глаз снял. -Я бросил? С чего ты взяла? –спросил удивленно Пол. -Неверное с письма которое ты оставил на столе. В нем ты предоставил мне красочную информацию о твоих отношениях с Мег, я все понимаю и не буду вам мешать мне абсолютно все ровно, я вычеркнула вас из своей жизни, а теперь прошу и меня больше не трогать. Забудь обо мне!- я развернулась и ушла, мне не хотелось слушать оправданий, ведь слушала я их много лет, много раз и каждый раз прощала, но это последняя капля, больше терпеть невыносимо я должна так поступить такое не должно прощаться. Я даже не заметила как по щекам уже вовсю катились слезы , на сердце разбивались миллионы кусочков заледенелых обид. Чувство беззащитности, боли все перемешалось внутри. Я нашла место в редакции где обычно никого не было и тут меня окончательно накрыло, кажется что я выплакала ведро слез, а они не прекращались..за окнами начало темнеть в комнате было уже не так хорошо видно и я уже собиралась идти как услышала чьи то шаги которые направлялись к кабинету в котором я находилась я, двери открылись и свет из коридора ударил по моим и так выплаканным глазам, поэтому я не сразу сообразила кто это. -Я услышал что кто то плачет и..-парень запнулся на секунду. - Что случилось почему ты плачешь ?-парень подошел и обнял меня,- о Бог мой кто это голос знаком, а понять не могу,- глаза вы предатели .Когда я немного освоилась и открыла глаза я увидела Найла . -О..как..прости..вы еще не уехали?- первое что пришло в голову, ответила я..соответственно запинаясь. - Нет. Мы еще говорили с твоим босом, а потом я собирался уходить, но услышал, как кто-то плачет и решил проверить, а тут ты вся в слезах, ну и как тебя оставить? Вот держи это тебе понадобиться- Найл протянул мне платок. -Спасибо. Надо же я думала, что так уже не бывает. Парень который заходит спросить все ли нормально у едва знакомой девушки, да еще и с платком, ВАУ!- улыбаясь ответила я. -Если я есть то значит существуют, -смеясь ответил Найл.- Так что случилось, почему ты плачешь? -спросил он. -Ммм так случилось,- заметив что я все еще стою в его объятиях я немножко отстранилась. –Ой прости.- краснея ответила я. -Да ничего страшного в этом нет, это просто объятия -улыбаясь ответил он. – Ты не хочешь чего-то перекусить? Я видел кафе не далеко от вашего офиса.- спросил Найл. -Я б не против. Если честно я ооооооооочень голодна- смеясь ответила я. -Правда? Ммм я люблю девушек с аппетитом- ответил громко смеясь Найл. Мы вышли из офиса и направились прямо в кафе .Найл всю дорогу смешил меня пытаясь поднять настроение и у него это получалось, я уже давно так не смеялась так как с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.