ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы увидимся завтра

Настройки текста
Когда мы зашли в кафе, то народу оказалось не слишком то и много. Что очень удивляло ведь в это время достаточно много людей. Мы выбрали место возле окна, я всегда любила места возле окна, можно смотреть на прохожих которые идут и не подозревают ни о чем, а абсолютно погружены в свои мысли, о которых я никогда не узнаю. -Кэти..ауу Кэти -услышала я от Найла..и понемногу начала погружаться в реальность. -Ой прости, повтори что ты говорил? -краснея начала я мямлить. -Я спросил что ты будешь -ответил он улыбаясь. О Боже какая улыбка. Хоть я и не люблю этой ерунды и соплей…но его улыбка это нечто, думаю каждая на моем месте б просто утащила его в лес и изнасиловала. Ахаха воля моей дурной фантазии. -Наверное кусочек тортика и чай- так же улыбаясь ответила я. -Я мигом -вставая сказал он. -Угу- все еще тупо улыбаясь ответила я, и снова погрузилась в свой мир смотря на прохожих. Кажется скоро дождь начнется, тучи уже нахмурились и стали серыми как и прохожие, люди так зависимы от погоды, когда солнечно все просто парят, а когда мрачно, люди тоже мрачнеют внутри, и только у детей всегда праздник им любая погода не помеха их ангельские сердца всегда веселятся. -Я вернулся- я повернулась к нему и чуть не упала со стула. Найл стоял с огромным тортищем в руках, улыбаясь во все 32зуба. -Ахахах ты смеешься, как…я же сказала кусочек- со смехом в голосе ответила я. -Ну я тоже голоден –вполне всерьез ответил он. -Ну давай я посмотрю как ты его будешь есть – более серьезным ответила я. Но внутри меня так и распирало от смеха. Как я и думала Найла начало тошнить уже на 5куске. -А я предупреждала -заливаясь смехом сказала я. -А фо я думал я сфмогу его сфесть -жуя ответил он.И тут меня накрыло капитально просто, а затем я почувствовала как на мое голубое платья приземлился кусок торта. -Ах ты ж..как..ух..я..-у меня вообще не было слов для выражения моего возмущения, и злости, и вообще мне его хотелось убить, но моя реакция была незамедлительной в отличии от речи , и я взяла кусок торта в руку и размазала по моське Найла. -А это тебе как?- спросила я с сарказмом в голосе. -Ммм неплохо, а тебе- и так же взял кусок торта и размазал по моим волосам и лицу. -Аахах ах так-и тут начался бой тортом мы были как дети, к сожалению, а может и к счастью это продолжалось не долго и нас выставили. -Ну вот испачкала меня всего-с недовольством говорил Найл. -ПРАВДА? Да что ты говоришь, а я тут чистая стою прям как из душа - смеясь ответила я. -Ну знаешь если ты так выглядеш после душа тооо.. мне тебя жаль- с ухмылкой на лице сказал он. -Шутник -улыбаясь ответила я. - Похоже скоро дождь будет, давай я отвезу тебя домой, а то как ты в таком виде пойдешь домой- спросил он. -Да ну не нужно, я тебе всю машину испачкаю, я лучше на такси доберусь –улыбаясь ответила я. -Даже не думай об этом, садись, поехали –серьезно сказал он. -Ну смотри, что б потом ничего мне не говорил-все еще как дурра улыбаясь ответила я. Я сказала направление и всю дорогу мы проехали молча, я даже не знаю почему мы просто ехали и молчали, и вот он мой дом. Спасибо -сказала я, и уже собиралась уходить, как почувствовала его ладонь на своем запястье.Он наклонился и хотел поцеловать меня в губы, но я отвернула лицо и этот поцелуй оказался прямо возле мочки уха. -Мы увидимся завтра -прошептал на ухо он. От растерянности у меня просто речь отобрало. -Я..я не знаю, может быть -и я как ошпаренная вылетела из машины. Дождь заслепил мне глаза, забежав под навес я вздохнула, услышав как машина удалилась я зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.