ID работы: 1332090

Теплая осень

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт 8:30РМ

Настройки текста
-Божечки, только этого не хватало – в голос произнесла я. Я слышала, как бешено, бьется мое сердце, я не могла понять, как это случилось, вроде недавно я была с Полом, а тут Найл как снег на голову. Все перемешалось, и неслось с бешеной скоростью, сметая на пути все преграды. -Таак мне нужен душ, ВПЕРЕД ДОУСОН- проорала я на весь дом. Мой кот перепугался и залез под кровать. Я засмеялась и начала звать Леопольда, да моего кота зовут Леопольд, и я его безумно ненавижу, я вообще котов не люблю, но этого котика мне стало жаль, слишком одиноко он смотрелся посреди ночных улиц, вот мое сердце и растаяло . -Леопольд иди сюда я тебе говорю, вылезай я думала ты привык к моим неожиданным крикам, нуу Леопольд, - несколько часов умалений и кот вылез как миленький, еще бы колбаса весомый аргумент .-Вот так бы сразу ,а то еще строит из себя тут- кот посмотрел на меня своим самым презрительным взглядом и начал наминать колбасу, ну, а мне в душ пора. Люблю душ, он смывает всю грязь, а в моем случае грязь душевную, которая нарастала после расставания с Полом, и грязь от торта, которую Найл мне так любезно предоставил. О Найл мое сердце говорит одно, а мозги другое, и вообще они не дружат друг с другом у меня, и возможно ли то, что я так быстро влюбилась. Или это просто симпатия, или что это я не пойму. Мои мысли прервал телефон, который просто нагло влез в разговор меня и меня, оооо все я точно сумасшедшая, психушка я здесь забирай меня. Быстро накинув халат и выбежав из ванны навстречу телефону, который буквально разрывался . ОО Босс отлично, что еще могло случиться? -Алло -взволновано сказала я. -Здравствуй Кэти -уверенно сказал он , вот уверенность мне сейчас бы не помешала. -Что-то случилось? -Ничего страшного –хууух как камень с души.- Просто завтра тебе нужно пойти на концерт One Direction и сделать пару фотографий - оо попала я. -Но я же не фотограф, а журналист и это не мое дело -возмущенно сказала я. -Да я знаю, но ты хорошо с ними поладила, с тобой они будут более расслабленными, да и это плюс к твоей зарплате -загадочно сказал он. Да с финансами у меня сейчас беда. -Ладно, я постараюсь сделать все как надо, во сколько концерт? -спросила я. -Концерт 8:30РМ, но тебе нужно будет провести с ними день для того что бы фотографии получились более красочными, что бы публика увидела как они проводят день перед концертом -восхищенно начал говорить он. -Да как они его могут проводить только репетиции -возмущенно сказала я . -Я сказал, значит надо и не ной, и не забывай о прибавке к зарплате -хитро сказал он. -Хорошо я все поняла, скажите только куда мне подъехать? -К издательству, а там я тебе все доскажу, и да тебе нужно быть здесь ровно в 05:30АМ-Отлично как я поднимусь в такую рань вообще не представляю. -До завтра -кратко ответила я и положила трубку. Мамочки нужно ложиться, а то завтра просплю и попрут меня с роботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.