ID работы: 13320903

Человек..?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Танджиро дорогой, сходи в деревню пожалуйста, у нас закончились продукты, на ужин не хватит. - раздался голос Киэ. Киэ Камадо - Мама Танджиро Камадо, главного героя сей истории. Женщина средних лет у которой 6 детей и больной муж. Танджуро Камадо - отец Танджиро. Он болен неизвестной болезнью, никто из врачей не мог сказать что это, а тем более как ее лечить, он умерает на глазах, становится все слабее и слабее. - Хорошо, матушка, тогда я пойду. - Сказал парень одевая Хаори. - Подожди, Танджиро. - Киэ подошла к нему, - говорят в наших краях завелся демон, остался у кого то из жителей на ночь, я волнуюсь... - Хорошо, я тогда останусь у дедушки в доме, тот что возле горы живёт. Танджиро обнял девушку средних лет и пошел в город. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Утро. Танджиро бежал со всех ног на вершину горы, потому что чуствовал запах которого не должно было быть, от слова соовсем. спустя какое то время он добежал до места назначения, и увидел на снегу тело своей сестры Недзуко и брата Рокуты. Он скинул пустую корзину и и со всех ног побежал к ним. - Недзуко! Рокута! - кричал он во весь голос от горя, но когда он повернул свою голову в лево и задыхнулся от ужаса... Он задыхнулся от тоой картины перед его глазами. Такео...Ханако...Шигеру..и его мать Кие были мертвы! Их тела были по зверски разорваны в клочья, на их лицах был виден страх, каждая вещь была залита их кровью, а на шеях были укусы. Это не могли быть звери по двум причинам, здесь уже давно не водится такие большие звери, последнего ведмедя убил Танджуро, отец Танджиро. И самое главное.. Эти чертовые укусы не звериные, очень четко выбно что эти укусы как человечиские! Камадо не понимал, кто так зверськи мог поступить с его семьей! - Ты хочешь отомстить тому кто это зделал? Откудо не возьмись раздался голос, спокойный, тихий, от него не чуствовалась угроза, почти. Танджиро резко обернулся и застыл от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.