ID работы: 13320903

Человек..?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

- К.кто вы...? Танджиро начал трястись от страха когда увидел мужчину высоко роста, с страной катаной так еще и с 6ю глазами! - Я тот кто поможет тебе, и эта помощь зависит от твоего ответа. - Все так же спокойно и тихо ответил мужчина. - Я хочу отомстить! Хочу что бы тот кто это сделал страдал сильнее их!- прям воспылал парень. - Хорошо, назови свое имя. - но вот сейчас голос незнакомца стал немного грубее. - Танджиро, Танджиро Камадо! - Хорошо. Но я должен спросить тебя еще кое что, этот выбор будет сложным. Девушка в розовой одежде еще жива, я могу ее спасти превратив ее в демона. Хочешь ли ты, чтобы она была живой, но демоном? Танджиро не мог поверить своим ушам, этот незнакомец со странной внешностью мог спасти его сестру! Да, он не мог спасти всю его семью, а только ее, но то уже хорошо. Но что значит демоном? Неужели этот мужчина демон? Тот самый из сказок, которыми пугали детей что бы они не выходили на улицу. - Демоном? - переспросил еще раз парень. - Да. Она не сможет ходить под солнцем, и будет питаться только человечиной, кровью или плотью тебе выбирать. - уже спокойнее ответил тот. - .. Хорошо.. Пожалуйста, господин, сделайте мою сестру демоном! Я не хочу что бы она умирала. После этих слов мужчина подошел к ним и достав свою катану, он разрезал свою ладонь, она сразу же срослась и там осталась только кровь. Он поднёс ее ко рту девушки и вылил содержимое ей в рот, она проглотила алую жидкость. Он поднял девушку на руки и встал. - Имя мне, Кокушибо, начиная с завтрешнего дня я буу твоим мастером, я обучу тебя своей технике дыхания, что бы ты мог сражатся с демонами. - шел Кокушибо под деревьями, так как было утро и немного пробивалось солнце сквозь тучи. - С демонами? Но разве вы не демон? - спросил Танджиро, ведь правда, как он будет сражаться с ними, если его мастер демон. И можно ли ему вообще доверять??? - Демон. Я первая высшая луна. Самый сильный после того, кто убил твою семью. Мы с другими лунами хотим его убить. - Что? Почему? - хотел узнать больше парень. - Больше тебе знать не нужно. За этим разговором они дошли до огромного дома, он был темный, окна все были забиты досками. - Заходи за мной, там другие демоны которые за меня. Самое главное остерегайся Доуму и Даки, они слишком любвеобильные демоны. - советовал Кокушибо парню. - - Хорошо, вы говорили что демоны питаются человечиной или их кровью. Они не убьют меня? - Нет. Я тебе дам одежду из моего гардероба. Так, все хватит вопросов. Идем. После этих слов они зашли в дом, и сразу парень ощутил взгляды на себе, который липли к нему на свежесобранный мёд. Ему было немного не по себе. - Кокушибо, я конечно понимаю что ты самый сильный из нас, но приводить человека и какую то девчонку, которая не то человек, не то демон. - сказала раздражённо девушка в совсем неприличной одежде, хотя это даже одеждой назвать сложно. - Даки, я его привел потому что нам нужны люди тоже. Он убил его семью и он хочет отомстить, а эта девушка приняла мою кровь, мало кто может это сделать. - Как знаешь. Но мне это не нравится, знай это. после этих слов девушка исчезла. - Идем. Покажу ваши комнаты, они будут возле моей. - Хорошо, спасибо. Кокушибо повел Танджиро к одной комнате, он зашел и положил девушку которая была до сих пор у него на руках на кровать. - Сейчас она очень слаба, она должна отдохнуть. Очень много сил на перевоплощение в демона нужно. Идем твою комнату. - Хорошо, спасибо вам. - Не за что. Идем. Они вышли из комнаты, там где лежала Недзуко и пошли к другую комнату, которая была через дверь. - В этой комнате посередине живу я, если тебе нужно будет что то, то заходи не стесняйся. - Хорошо, еще раз спасибо вам. Они зашли в комнату, она была просторная и темная, но две лампы делали ее светлее. Она была достаточно уютной, как и у Недзуко. - - Иди прийми душ, он за этой дверью - он показал рукой на дверь которая находилась слева от него - там есть полотенце, я сейчас принесу одежду. И тебе нужно будет ложится спать. Так как я демон, утром заниматься не смогу, тебе нужно будет жить как демон. Понял? - Да, я тогда пошел помоюсь... - - Хорошо, одежду я оставлю на кровати. Кокушибо вышел из комнаты Камадо и пошел в свою комнату, открыв шкаф он начал искать одежду которая подошла бы парню. - Ты извинился Кокушибо, зачем ты притащил мальчишку и эту девку? -Аказа, я не спрашивал тебя. - грубо ответил тот. - Почему ты ему вообще помогаешь? - все еще допрашивает его Аказа. - Он похож на моего брата.. Внешностью.. Характером.. Желанием убить его - Ты сошел с ума. - Возможно. Аказа ушел оставив первую высшую луну одного. Он взял одежду и хаори, которые были того же цвета и узора что и у него. Он отнес одежду и как он и сказал, положил их на кровать. Сразу после этого он увидел парня укутанного в полотенце. - - Вот одежда, одевай и ложись спать, когда стемнеет я тебя разбужу, и мы начнем нашу тренировку. Спокойного дня. - Хорошо. Спокойно..спокойного дня. Кокушибо вышел из комнаты и пошел в зал там где должны были уже собраться все демоны. Он обязан всем объяснить и разъяснить что трогать этого пацана и девку трогать нельзя, иначе им же будет только хуже. Когда он зашел в зал он почувствовал давящую ауру со всех сторон. - - Успокоились. - сказал Кокушибо грубым голосом, заставляющим подчиниться ему. - - Как же тут успокоишься если ты привел сюда людей! - послышалось из горшка пятой высшей луны. Он вылез из керамического горшка. Пятая высшая луна не была похожа ни на человека, ни на других демонов. Это была бледно-белая фигура которая больше напоминала гуманоидную фигуру с торсом без рук. - Гёкко, тебя никто не спрашивал. У этого парня есть способности, и он легко может овладеть моим дыханием. А его сестра приняла мою кровь, и сейчас проходит стадию превращения. - Ответил мужчина. - Тц... Вывернется тебе все это боком.. Думаешь он поможет убить нам его? - спросил это Хантенгу, четвертая высшая луна. - Да. Я уверен что он нам поможет. - опять грубо ответила первая высшая луна. - Он конечно милый парень... Но как же ты планируешь учить его? - вдруг выдала вторая высшая луна, по имени Доума. - Обычно, как охотника на демонов. - ответил тот. - а если он захочет убить нас?! - начала кричать Даки, шестая высшая луна. - Я на сто процентов уверен что он не захочетю. Мы единственные кто помогает ему отомстить за свою семью, тем более, единственный кто знает где находится он. - Ладно. Я согласна. Только у меня есть одно условие! - немного повысив голос сказала девушка. - Какое? - Я буду тоже его учить, нужно что бы у него была хорошая растяжка. Да и он довольно миленький, может станем хорошими друзьями. - прощебетала как птичка, так быстро, Даки. - - Хорошо, я согласен, всё таки растяжка ему и вправду не помешает. - Согласился сильнейший из всех присутствующих здесь. - Вот и договорились. Ладно, я голодная, пойду поем. Счастливо оставаться. Даки махнула рукой и по всех комнате раздался звук бивы. - Накиме, что ты думаешь? - спросил Кокушибо. - Мне все равно. Самое главное что бы он не трогал нас. - - Ответила девушка с бивой. - - Если мы все разъяснили, то расходимся. - сказал мужчина и вышел из зала.

***

***

***

На следуйщий вечер Кокушибо пошел в комнату к Танджиро и начал будить того. - Хей, Танджиро, просыпайся. Уже вечер, мы будем начинать тренироваться. - Мггмм... Доброго утра.. тоесть вечера... - тихо прошептал Танджиро, вставая с кровати. - Давай одевай Хаори и выходи из комнаты. Я буду ждать тебя под дверью. - сказав это он вышел из комнаты и стал ждать парня под дверью. Через пару минуток парень вышел из комнаты. На нем была одежда которая была очень похода на одежду Кокушибо, хотя можно сказать что это буквально его одежда. Хаори было в точь в точь как у него. - Отлично смотрится. Идем, с сегодняшнего дня я буду тебя учить. - Спасибо, хорошо. Через пять минут они дошли к двери комнаты. Кокушибо открыл дверь и пропустил парня. Они зашли в эту комнату, и перед ними открылся вид на огромное тренировочное поле и зону отдыха. В зоне отдыха находятся лавочки и столы, там где стоят бутылки воды. И стенды с деревянными катанами. - Идем сядем на лавочку, я тебе сначала все расскажу. Они подошли к лавочкам и Танджиро сел на одну из них. - И так. В дыхание луны походит от дыхания солнца. Это позвонялет создавать множество хаотичных клинков в форме луны, эти луны меняют свой размер и длинну, тем самым позволяет увеличить радиус поражения. Есть всего шестнадцать стилей атак. Первая ката : " Тёмная луна: вечерняя святыня ", это быстрая атака, при какой на следе среза появляется те самые луны. Вторая ката : "Лунные жемчужные цветы " - с помощу этого удара ты можешь засчитить свое тело. Если кратко говорить, то это просто вертикальные срезы вокруг себя. Третяя ката: " Ненавистная Луна: Цепи " - это множество хаотичных ударов перед собой. Четвертая ката к сожалению очень плохая, я ей не пользуюсь, поэтому я учить тебя ей не буду. Пятая ката : " Разрушительный вихрь призрачной луны " она делает несколько изогнутых срезов слоями друг над другом, похожими на восходящий вихрь. От этих срезов исходят многочисленные хаотические лезвия. Шестая ката : " Одинокая луна в бесконечной ночи Авичи " это как шторм из лезвий, он очень сильный может разрезать вокруг тебя все. Или же остановить сильную атаку. Седьмой стиль называется так же, как и шестой, но уже создается несколько вспарывающих замлю разрезов. Восьмая ката : " Лунный уроборос " это круговая атака с больши радиусом поражения. Девятая ката : " Убывающая луна: бесконечный пейзажт " это хаотичные разрезы во всех направлениях, в ней самое главное что бы перед тобой не было твоих друзей или тех, с кем ты работаешь, ведь разрезы контролировать не сможешь. Десятая ката : " Пронзающая гильотина: Плющевая Луна " это три кольца которые вращаюся и сложиваются в целиндер, тоже довольно опасная техника. Одинадцатый, двенадцатый и тринадцатый стили тоже не доработаны как и четвертый, они не коректно работают, и они опасны для жизни того, кто будет их использовать. Четырнадцатая ката : " Бедствие — бессмертный гордый полумесяц " это множество горизонтальных и волнообразных разрезов, которые окружают того кто использует кату, и не дает к нему подобратся врагу. Пятнадцатая ката : " Лунный дождь " этой атакой ты создаешь множество лун, которые разлетаются и взрываются, делая туман, в котором видить сможешь только ты. Шестнадцатая ката : " Радужный полумесяц " это просто вертикальные атаки в виде полумесяца, которые дробят землю вонзаясь сверху вниз. Вот и все. Ты что то запомнил? - Спросил теперь уже у своего учиника Кокушибо. - Не много, здесь много атак которые довольно сложно называются... - немного помрачнел парень, потому что хотел что бы мастер гордился ним. - Ничего страшного, со временем ты все запомнишь, я тоже сразу все не запомнил. - все шесть глаз посмотрели на немного росстроеного парня, - не расстраивася, у нас много времени. - Правда? Сколько? - поинтересовался Танджиро. - Больше трех лет. - ответил ему мужчина. - Ого... Так много... Я буду старатся, мастер! У Кокушибо приподнялись уголки губ, ему понравилось как парень желает изучить его дыхание, он тоже будет старатся зделать все просто идеально, ведь это его первый ученик. - Хорошо, теперь вставай, нам нужно натренировать тебя и твою выносливость. - Сказал мастер и встал что бы приготовить все необходимое для парня. Танджиро встал и пошел на тренировочное поле. - Мастер! ЧТо мне делать? - Зделай сто преса по три подхода, в общей суме триста преса. потом так само отжиманием и присидание, после чего возьми из стэнда деревяную катану и подойди ко мне, я буду пока медетировать. - С.Сколько??!? - Танджиро был в шоке, хотя это еще мягко сказано. - Отжимание, прес и присидание по сто раз, по три подхода. Потом возьми деревяную катану и подойди ко мне. Понял? - Еще раз повторил Кокушибо сядясь в позу лотоса и закрывая глаза. - Д.да.. - сказал танджиро принимая упор лежа, готовясь здеть триста отжиманий. ---- спустя некоторое время------- Мокрый и тяжело дыша Танджиро шел еле перебирая ногапи по полу к шкафу в котором висят деревяные катаны. После того как он взял катану он медленно пошел к своему мастеру. - Мастер... я все.. Кокушибо открыл глаза и посмотрел на изноможенного парня. - Все? Быстро. Молодец. Парню было приятно что его похвалили. Кокушибо встал и пошел вместе с Камадо на поле. - Теперь делай сто махов катаной, старайся держать туловище напряжено, удары должны быть резкими и точными. Начинай. Танджиро начал махать, удары были резкими и точными. Но только первые сорок ударов, после них он начал ощущать слабость и боль в руках. Но парень пытался делать все точно. И когда наконец он доделал все сто махов то катана выпала у него из рук. - Молодец, хорошо потрудился, можешь идти отдыхать, но сначала выпей воды. - Кокушибо подошел к столу и взял одну бутылку прохладной воды, после чего принес ее к пацану - вот, пей. Танджиро взял бутылку трусящимися руками бутылку и выпил ее залпом. - Спасибо - Не за что, завтра у тебя тренеровка с Даки, ну как тренеровка, растяжка. У тебя должна быть она хорошая, ведь ты можешь себе порвать мышцу потом. - спокойно сказал мужчина. - Хорошо. А это та Даки про которую вы говорили? - Если ты имеешь в виду про то что ее нужно опасатся, то да, но к сожалению тебе нужно быть растянутым, и у нее это получится лучше всех. - Хорошо. Могу ли я идти в комнату? - спросил Танджиро, ему хотелось побыстрее принять душ, и смыть с себя этот неприятный и липкий пот. - Да конечно, иди. Я сказал слугам что бы они обустроили тебе комнату, что бы она стала немного уютней. А еще что бы положили немного моей одежды, конечно, они переделали ее под твой рост. - Вашу? - переспросил Камадо. - Да. Так другие демоны поймут что трогать тебя запрещено. Ладно иди отдыхай, потом по тебя прийдет слуга и позовет поесть, ты будешь ужинать с нами, высшими лунами. - Как я могу ужинать с вами елсли.. - Танджир не успел договорить как его перебил Кокушибо. - Ты с нами на равне. Камадо не было что ответить, поэтому единственное что он сказал был " угу" и после чего он ушел в свою комнату. Приняв душ он вытерся полотенцом и одел свежую одежду, так как в той что занимался была мокрая и воняла потом. Выходя из ванной он вытерал свои волосы. - Так вот какой ты, Танджиро Камадо. - вдруг раздался голос как гром среди ясного неба. Танджиро начал резко осматриватся по комнате пока не заметил какой то странный горшок из которого исходил голос. - Кто вы? - спросил парень. - Я Гёкко, пятая высшая луна. надеюсь мы подружимся! - Из горшка вылезло нечно без рук и бледно-белого цвета. - Как тебе мой новый горшок? - спросило то, что вылезло из него. Сам горшок был довольно милый, он был белый и с цветочками, но на горлышке были красные подтеки, и по запаху это была кровь. - Очень.. милый и красивый..? - ответил Камадо, даже не соврав, ему и правда понравилось несмотря на то что там была кровь. Почле этих слов Гёкко закрутился и начал смеятся, чем напугал самого парня. - Я уверен что мы подружимся! Ты единственный кому понравился мой горшочек! Мы станим самими лучшими друзьями! Танджиро кривовато улыбнулся, он был рад что этому демону он понравился. - Давай быстрее одевайся и мы пойдем в столовою вместе! - радосто проговорил демон и опять залез в горшок, и из него уже послышалось - я не смотрю, так что не стесняйся. Танджиро немного усмехнулся с той ситуацыи. но так как его волосы уже высохли он был согласен пойти с Гёкко. Быстро переодешись он подошел к горшку и не сильно поустучал по нему. - Хей, я все. И сразу после этих слов из Этого горшка вылез Гёкко, и они поши в столовою. Когда Гёкко говорил про искуство горшков танджиро чуствовал дружескую атмосферу, он был рад что наконец то нашел первого друга, конечно же он считает мастера своим другом, но больше все таки мастером. Когда они зашли в столовою то там были только двое людей, один светловолосый парень и девушка в откровенном наряде. Которые сразу же заметеои их. - Ооо, это же ученик Кокушибо-самы, да? - спросил белобрысый у девушки. - Да, это он, и этот горшквый червь с ним. - Ответила девушка - Хей! Я сильнее тебя! Не смей обзывать меня горшковым черьвем, Даки! - сразу возмутился тот. " Даки? Это же она должна меня тоже тренеровать, да? Но мастер говорил что она слишкм любообильная, но на вид она совсем не такая" - Подумал Танджиро. - Хей, я слышу как у тебя в голове шестерёнки крутятся, перестань думать. Давайте садится за стол, скоро уже все будут тут. И как только она это сказала появился Кокушибо и остальные демоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.