ID работы: 13320903

Человек..?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Хорошо. - ответил Танджиро Кокушибо. - Только я был выспался, я могу огулять рядом в лесу? - сразу же спросил Танджиро. - Только не долго. Тебе нужно усилено тренероватся, что бы через два года стать охотником. Ты должен понимать что дыхание луны достаточно сложное, и оно имеет большое количество кат, и их всех тебе неужно вычить. - предупредил его Кокушибо. - Хорошо! спасибо вам, мастер! - отпетил парень. - Тогда идем, отведу тебя, и покажу что бы ты не потерялся. Они шли медленно, не спеша, и спустя кое какое то время они дошли обратно к убежещу. Когда они шли, то первая высшая луна разказывала как не потерятся в лесу, и как только он нагуляется он будет должен сказать " Накиме". Как помнил Танджиро, это четвертая высшая луна. - Все понял? - спросил Кокушибо после того как все обьяснил. - Да! Я могу идти, мастер? - Да иди, но будь осторожен, сюда стало заходить много охотников, если встретишь, говори что ты жевешь в этом лесу, и если будут звать куда то, не иди, а то мало ли... - озабоченно сказал Кокушибо. - Хорошо, я понял, мастер. - сказал Танджиро и поклонившись своему учителю, обернулся в сторону леса. Танджиро шел в глуб леса, по дороге обратно с озера он увидел ягоды малины, возможно они есть и здесь. Он прошел буквально один километр, как увидел человека в странном хаори, сидящего возле дерева на котором росли какие то ягоды. танджиро стал внимательно расматривать этого человека. Его темно-синие волосы, которые были длинноваты, немного ниже плечь. Парень не видел лицо незнакомца, но было видно что он был крепкого телосложения, плечи широкие, а его хаори было розделено на пополам. - Хей! Хватит расматривать, дырку во мне прозжешь скоро. Сюда подойти, и даже не смей сбегать. Все равно догоню. - резко и быстро сказал незнакомец. Танджиро вздрогнул он неожидансти. Незнакомец повернуся т посмотрел прям в ту сторон, там где был Тнджиро. Их глаза встретелись, глаза незнакомца были синими и глубокими как океан, пусть Танджиро никогда его и не видел, он читал много книг там где оно описывалось, поэтому он точно знал, что эти глаза как окиан. Его черты лицы были правными и мягкими, его лицо не выражало никаких эмоцый кроме безразличия, но всеравно он был таким красивым.... Танджиро ужаснулся со своих мыслей. Красивый!? Это довольно странно. Танджиро вернулся в реальность после того как увидел что мужчина встал и начал подходить к нему. Он резко обернулся и начал быстро бежать от туда. - Хей! А ну стой! - послышалось из-за спины паренька. - Вот черт... - прошипел Танджиро. Ведь сказать "Накиме" и пропасть было бы слишком странно, ведь если после того как он станет охотником, они снова могут встретится, и он может его узнать, поэтому телепортироватся было бы слишком тупо, нужно сначала убежать от него. И так как Танджиро помнил что расказал ему Кокушибо, он смог запутать незнакомца, и скрится от его приследования. ОН быстро залез на высокое дерово и сел на ветку, и стал смотреть на человека который стоял и осматривался вокруг. - Я знаю что ты где то здесь! Выходи! - прокричал человек, и только после этого парень увидел катану. - Он охотник... - прошептал красноглазый, и сразу же после этого он прошептал имя четвертой высшой луны, телепортируючись обратно оставляя охотник одного в лесу. ______POV STRANGER*______ - Черт где этот парень делся, он не мог безследно исчезнуть.. - пронеслось в голове у мужчини. он еще раз все осмотрел месность там где пропал парень, но его следы обрываются на месте позлебольшого дерева... Нет смысла искать его, он мог сбежать по деревьям. - Странно... Почему мне запомнились его глаза....? - спросил у себя самого же незнакомец вспоминая бардово-красные глаза, которые рсматривали его очень внимательно. ______THE END OF THE STRANGER POV______ Танджиро очутился в своей комнате, сразу же после пояления, он скинул свою одежду, взял полотенце и пошел в гарячий душ. После горячего душа он вышел в халате вытирая мокрые волосы. Вдруг к нему врывается Даки. - Хей! Давай собирайся, мы проведем разтяжку сейчас! - она закричала на всю комнату. - Дай тогда одется хотябы. - спокойно сказал парень. Он уже не боится демонов как сначала. Он понял что они более мение хорошие. - Ой да чего я там не видела? - сказала шестая высшая луна. - Ничего ты там не видела. - прошипел Танджиро, ему было стыдновато переодеватся перед ней в комнате. - Хм! Ладно, так и быть. - сказала Даки и вышла с высоко поднятой головой из комнаты. Танджиро быстро переоделся в свободную и эластичную одежду, что бы ему было удобно. Он вышел из комнаты и прямо перед ним стояла Даки. - Идем! - скомандывала она и быстро пошагала в зал. Танджиро пытался успевать идти за ней, но время от времени он отставал. Когда они пришли в зал Даки вышла на середину и подозвала парнишу. - Сначала тебе нужно разомнятся, мне не нужно что бы ты порвал себе связки или же мышцы. Давай разминайся и помаленому розтягивай себя, смотри что бы не вывихнул себе ничего. Спустя несколько часов Танджиро мог уже немного садится на шпагат, не до конца, но уже хоть как то. Даки конечно же хвалила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.