ID работы: 13320903

Человек..?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вижу вы уже познакомились - Спокойно сказал Кокушибо. - Есть такое - тихо ответил человеческий парень. - Ну тогда садимся за стол, Танджро, ты сядешь возле меня. - сказал главный и пошел к столу который находился посередине комнаты. Все луны расселись за столом, конечно же Танджиро сел возле возле Кокушибо, как ему и сказали. - Те кто не знаком с Танджиро, представтесь и познакомтесь. - подал голос мастер парня. - Я Гютаро, - начал первый - шестая высшая луны, ее пост мы занимаем вместе с сестрой. - Я Накиме, - начала девушка с длинными и черными волосами - четвертая высшая луна. - Я Хантенгу, - послышалось немного писклявым голосом - я бывшая высшая луна.. Сейчас мой пост занимает Накиме, а я стал низжей луной, но так как я когда то был высшей леной, мне разрешено сидеть за одним столом с ними. - С низшими ты познакомишся потом, а сейчас ужинаем. - сказал Кокушибо. - Приятного апетита. - Сказали все демоны и Танджиро вместе с ними. Все принялись есть, на столе стояли миски с поджареным мясом, на вкус оно было другое, не такое как из свиньи или коровы. Танджиро догадовался из чего оно, но вопросов решил не задавать, он живет теперь с демонами, они его тренеруют, кормлят и помогают, жаловатся на еду было бы уже слишком. Поетому он не смотря на то что мясо скорее всего было человеческим, он запихивал себе его в рот и пережовывал, не спеша. - Как тебе? - спросил у Танджиро Гёкко. - Довольно...вкусно - Танджиро пытался улыбнутся, но улыбка получалась немного кривой. - Да! Очень вкусно! Досих пор помню как выкапываю тело.. - Радовался демон. - Замолчи! Весь апетит испортишь - накрисала на него девушка по имени Даки. - Ой ой ой, - передразнил ее пятая высшая луна. Танджиро улыбнулся спотря на то как они спорят, и он еле уклонился когда Даки кинула в Гёкко кусок мяса, которое попало тому прямо в лицо. Он ощущал в этой компани себя хорошо, здесь было дружно, несмотря на то что они все демоны. - Они всегда так - сказал Аказа - Я так и не представился, меня зовут Аказа, я третья высшая луна. - Прияно познакомится, я Танджиро Камадо. - ответил тому парень - Ага, как тебе тренировка Кокушибо? - спросил демон. - Очень изнурительная, но мне понравилось. ответил Камадо. - Да.. Кокушибо-сама такой. - подал голос Доума. - Небось сказал тебе что делать а сам отдыхал, и только когда ты взял катану в руки то он помог, да? - улыбакясь сказала вторая высшая луна. - Да, но зачем мастеру смотреть как я делая отжимание и прес, он только потратит время, а так хоть отдохнет. - с улыбкой сказал Танджиро. - Прекращайте говорить, еште давайте. - сказала Даки. Они все быстро поели и разошлись по своим комнатам. Танджиро зашёл в свою комнату и сел на кровать. Он стал думать что можно поделать, так как его "день" только начался. Спать он не хотел, он поел да и устал на тренеровки, поэтому врятле он будет тренероваться в ближайшее пять часов. И тут он вспомнил про свою сестру Недзуко. - Точно! Нужно ее навестить! - пришла мысль в юную голову Камадо. Он встал и вышел из комна у, пройдя пару метров он увидел что дверь в комнату там где была Недзуко, приоткрыта. Он подошёл ближе и посмотрел в комнату. Он увидел свою сестру лежащую на кроватке, в безсознительном состоянии, и Кокушибо, который поил чем то девушку. - Здравствуйте, ещё раз. - типо сказал парень. - А что вы делаете? - Здравствуй, Танджиро, я пою твою сестру специальным раствором, что бы она легче пережила превращение и быстрее набралась сил и проснулась. - Ответил мужчина. - Спасибо вам... Вы мне очень сильно помогаете... - сказал паренёк опустив голову вниз. - Не за что. - как всегда ответил мастер, коротко и ясно. - Мне рассказывали что демоны злые, и убивают всех на своем пути... Но встретив вас, я понял что это не так. У каждого демона есть своя грустная история, и причина по которой они стали монстрами... - все не переставал говорить и благодарить парень. Кокушибо закончив поить Недзуко поставил чашу на тумбочку и подошёл к парню положив при этом руку на плечо парня. - Танджиро, не блародари меня, я тебя использую что бы убить короля демонов и это.... - Нет! Я знаю что вы хотите убить его, но это мое решение! Вы спросили, хочу ли я этого или нет, и я согласился. Поэтому в вне используете меня. - Прямо сказал парень. Кокушибо смотрел на него всё я своими шестью глазами и поражался доброте мальчишки. - Хорошо, как скажешь, Танджиро. - сказал старший, - идём я хочу показать тебе одно место. После этих слов он вышел из комнаты а Танджиро шел за ним, попутно закрывая дверь в комнату Недзуко. Они шли пять, десять, пятнадцать и двадцать минут, но его мастер все не останавливался и не останавливался. Они дошли до какого то озера и спустя минуту тучи открыли луну.. В первые Танджиро видет что то настолько красивое место, что аж дух захватывает. Луна отображалась в озере и освещала местность вокруг, лес и тропы, которые были сделаны дикими зверьми. - Вау.... - Единственное что смог сказать парень, ему не хватало слов, все они пропали от красоты этого места. - Да... Я люблю это место, я здесь могу подумать ни о ком и ни о чем. Только я и мои мысли. Никто не знает про это место, ну теперь кроме тебя. - сказал Кокушибо посмотрев на парня. - Что? Тогда почему вы показали мне это место? - посмотрев в ответ на наставника, парень. - Просто захотелось с кем то поделится, но только ты можешь отнестись с уважением и с пониманием. Все демона довольно алочны и злы. - Возможно это и правда, но они редко показывают это. - ответил Танджиро. - Возможно... - повторил демон. Они сели под огромным деревом, вроде как это была ива, она закрывала своими тонкими и длинными ветками с окуратными листьями тела демона и человека. Они сидели и наслаждались тишиной и спокойствием этого места. - Мастер, расскажите мне по больше о демонах и истребителях, пожалуйста. - попросил парень. - Хорошо, только слушай снимательно. - Общаю. - Демоны и охотники на них уже очень много времен воюют между собой. Я уже не помню сколько мне лет, и сколько лет я занимаю пост высшей Луны. У нас, высших лун бывают собрания. И наш состав уже давно не меняли, в отличие от низших. Корпус охотников на демонов не усведомлен о нашем плане, потому что если охотники станут меньше убивать демонов, он может что то заподозрить. - начал розказывать мужчина. Танджиро его внимательно слушал, и так пролетело аж 2 часа. - Ладно, нам пора уже, а то скоро начнет светать, а тебе нужно выспаться и отдохнуть. - сказал демон поднявшись из земли. Танджиро подняться и подошёл к наставнику. - Вы готовы? - спросил он. - Да идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.