ID работы: 13321069

Один на один

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.Моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Я была самой обычной полукровкой на’ви.Своих родителей я не знаю, они еще пропали когда я была младенцем.Но меня взяла семья Салли.Нейтири, мать.Джейк, наш отец.Они мне не считались родными.Но любила я их как настоящих.Расскажу про своих друзей.Нетейам старший сын, ему 19, харизматичный, высокий, строгий, любит свою семью.Ло’ак младший сын, ему 17, весёлый, добрый, спокойный, хочет быть лучше Нетейама.Кири, старшая сестра, ей 16, загадочная, бывает веселой, сильная связь с Эйвой.Тук, самая маленькая в этой семье, дружелюбная, веселая, любит заплетать косички.Ну познакомим вас со мной.Меня зовут Амала, мне 18, я люблю семью Джейка.У меня со всеми хорошее отношение.Токо один меня цепляет, а также отвергает.Нетейам, все время что-то от меня скрывает. *********** Утро, начинается рассвет. Я встала из своего ночлега.И направилась в главный зал, нашего дома.В нём сидела Нейтири. -Доброе утро, Амала.Сказала Нейтири -Я тебя вижу, Нейтири. В зал зашел Нетейам.Он как обычно поздоровался.Взял лук, и пошел за добычей. -Амала, сходи с ним.Ваши отношения улучшаться.Сказала Нейтири, выдвинув что-то на подобии улыбки. -Постараюсь.Взяла я в руки лук, направившись за старшим. Я шла за ним, будто я его не откликну.Он резко остановился, учуяв мой запах. -Тебя мать послала? Сказал почти спокойно, но с выражением любопытства. -Да, я была не против.Я пыталась разрядить остановку. Нетейам был отлично обучен стрельбой из лука.Я училась вместе с ним.Стреляю я не хуже него.Но он всегда будет лидером. Мы дошли до джунглей, погода говорила о наступающем ливне.Мы с Нетеймом забрались на высокое дерево, в поисках добычи.Я приняла стойку что бы выстрелить в шестеногово зверя.Но меня перебил Нетейам. -Ты не правильно держись стойку, выпрямись.Промолвил он, смотря на меня всю, с ног до головы. -А сейчас? Я спросила.Я была смущена от чужого взгляда, даже этого не заметив. Нетейам подошел ко мне в плотную, чтоб поправить осанку.Он положил свои горячие руки на мою спину, и талию.Казалось, что эти руки, сейчас обожгут меня. -Стрелай, и смотри на меня.Утвердил он.Смотря мне в глаза. Я была взамешательстве.Я сконцентрировалась на слухе, закрыв глаза.Он смотрел мне прям в душу.Капли ливня попадали в глаза, и он спасал он пристального взгляда.Будто хотел раздеть.Я не поддавалась этим припадкам.Ведь мы были друзьями, и к его выходкам я привыкла.А сопротивляться было бесполезно.Я выстрела прям в зверя.Тот молча упал на землю.Нетейам посмотрел восхищено.Этот трюк удавалось сделать не многим.Мы молча шли домой, с добычей.Нас уже ждали. *************. Мы зашли в зал.Джейк ушел готовить.Я со всеми поздоровалась.Садясь за стол жадно поедая фрукты. Уже ближе к вечеру, я решилась пройтись.Дождь не хотел успокаиваться.Я любила такую погоду.Со мной пошел Ло’ак. -Полетели на ирканах.Предложил мне Ло’ак, с азартом. -А я? А можно с вами? Умоляюще Тук, просит -Тук, давай лучше, мы с тобой пойдём по деревне погуляем.Спасающее, Кири сказала ей. Пока та её уговаривала.Мы удалились. Сейчас был самый экстрим оказаться в полете.Настоящая гроза, и только джунгли нас окружают.Мы весело общались с Ло’аком, на разные темы.Вдруг он спросил: -Амал, а зачем ты ходила с Нетейамом на охоту? Я не знала что ответить.Если я скажу что хотела исправить с ним отношение, то он бы начал нас сводить.У меня было странное чувство к нему.Но точно не отвращение. -Да так, я гуляла.А там он, и мы пересеклись.Ну вот так.Мой хвост выдавал меня, моё волнение. -Я понял.Усмешка на его губах, за тем как его глаза следили за моим хвостом. Мы летали, выполняя разные трюки.Нам было легко вместе дружить, я ценила его.Ло’ак один из понимающих, моих близких.Началось затмение, пора было возвращаться.Пока мы приземлились, я в лесу разглядела знакомую фигуру.Я её где то видела.Но она сразу скрылась когда я её заметила. -Амала, ты идёшь? Спросил Ло’ак. -Да, да, просто задумалась. *************.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.