ID работы: 13321069

Один на один

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.Холодный вечер

Настройки текста
Примечания:
После ужина,все разошлись.Готовясь к ночи.Я тем временем сходила к бабушке Мо’ат ,за травами.Я пью перед сном их,потому что не могу уснуть.Я сама не знаю из за чего,я всегда задаюсь этим вопросом.Мои отношения с Мо’ат,были крепки.Мы с. друг другом ладили.Я ей помогала,приносила травы.А так же с лечением братьев Салли.Нетейам всегда прикрывал брата.За его все поступки,которые были.

****

Я проходила мимо комнаты братьев,зайди к ним пожелать спокойной ночи.Но за толстой,похожей больше на полотенце,тканью.Я услышала интересный диалог. -Кхахах,прикольно ты над ней поиздевался.Вся красная стояла. Ло’ак чуть не сдыхаясь от смеха это промолвил -Ага,это было так..Странно.Манипулировать ей,будто я сильнее ее.Хотя если б это сейчас это слышала так бы обиделась.Что меня бы не простила,до прохождения в войны. Нетейам,с разной интонацией это произнес,будто он этого хотел сделать,очень давно. -Да что ты,поныла бы.И через недельку остыла.Будто нечего и не было.Ло’ак продолжая смеяться,и не мог остановиться. Я была в ступоре,мои глаза наполнились горькими слезами.Я всегда пыталась всем угодить в этой семье.Всегда всем помогала,шутила.Я так устала быть на подобии клоуна,я сейчас бы все им высказала.Но мне не хватило сил это сделать.Я токо отодвинула ткань,зашла и посмотрела на то как они заливаются смехом. -Ама? Ло’ак был в ступоре,как сразу увидел нагнетающие слезы подруги.Ему было стыдно.Он хотел что либо сказать,но его оперделил Нетейам. -Что случилось?Тебя обидели? Нетейам хотел встать,как Амала сразу вышла из их комнаты.

****

Похоже травы тут не помогут.Я была в тряске.От такого мнения друзей.Я даже не знала что чувствую к Нетейаму.Но сейчас была уверена что чувствовала я боль.Чтоб никто не услышал мои вздохи боли,я решила забраться на самую высокую ветку,которая выходила из основания нашего дома.До неё лезть может минуты 2.Я хотела просто вернуться к своей маме,остаться с ней.Рассказать все свои проблемы.Природа пандоры охватила всю меня.Листья которые бушевали от ветра.Звук хищников из леса.Крылья икранов что летали неподалеку.Все в это я вслушивалась,я навострила слух.И опустила свой взгляд на свой гамак.Как его проверял Нетейам.Когда гамак был пуст,он встал и не двигался.Потом оглядлся по сторонам,и посмотрел на верх.Я сразу сообразила и спрятала голову обратно.Меня захватил сон после долгого плача.Я проснулась,был уже очень ранний рассвет.Тут я вспомнив о табаке.Который я когда то украла у Норма.Хранила я его в секретном кармашке,вместе с углем.На набедренной повязке.На коре дерева я нашла смолу.Я зажгла уголь и закурила сигарету.Вспоминая о вчерашнем дне.Тут тебя схватила рука за плечо и обернула.Это была Кири. -Ты сума сошла!Кири взяв сигарету из моего рта потушила и выкинула,далеко в пропасть. -Нам такое пришлось придумать,чтоб отговорить от себя Нейтири.Мы сказали что ты пошла в наш шалаш на севере.И тебе надо время. -Зачем,я бы сама все оправдала.Может что то придумала.Я не охото начала говорить с Кири. -Тебя мальчики искали. -И где они? -На соседней ветке сидят. Я посмотрела на все ветки,и увидела пару глаз которые смотрели на меня. Я сразу отвернулась и спрыгнула с ветки.Я зашла в главный зал где сидела Нейтири и Тук. -Где тебя носило дитя.Мне все Кири рассказала.Как в шалаше? Нейтири в беспокойством смотрела мне а глаза. -Да нормально. Я пыталась не кашлять от сигареты которую закурила.Если б Нейтири об этом узнала.Она заставила меня ходить на теплые источники.Чтоб очистить легкие.Я их ненавижу,мне не нравилось там быть.Все время казалось что кто то смотрит.Пришлось всегда закрываться. -Амала!Ты слышишь?Ты что курила? Нейтири помахала перед глазами.Чтоб я очнулась -Нет ты что,я не могла такое сделать. Нейтири принюхавшись в моему топу.Что задело садины на шее,и руках. -Сегодня вечером идешь на источники.Вместе с Нетейамом.Он как раз сегодня тоже это делал.Надо Норму сказать чтоб он не давал вам это делать.. -Но почему я!Я не пойду!! -Или ты хочешь навоз икранов в удобрение сажать? Нейтири с усмешкой мне это сказала.Но лучше я схожу.На самый дальний источник.Подальше от этого мерзавца.Я решила пойти туда поздно вечером.Мне всегда нравилась больше ночная пандора.Все светящиеся растения,покрывали ее. -Амала,пошли к бабушке! Громко и звонко сказала Тук. -Конечно солнышко пошли!) Мы шли по всей деревне,я со всеми здоровалась.Деревня меня любил.Проявляла ко мне уважение.Но не девочки моего возраста.Они думали что я там братьев каждый вечер.Но об этом думать я даже не хотела.Наоборот они меня так бесили,знали бы эти девочки что они делают когда все кроме меня и их,на охоту уходят.Они запирают 4 плотными тканями свой вход.Под предлогом «мы спать».А на самом деле..Я уже не успела задуматься как мы дошли до бабушки -Я тебя вижу,Мо’ат.Сказала я подходя все ближе. -Бабуля,я тебе щас такое расскажу.Я вчера была в шалаше!Который построили Нетейам,Ло’ак,и Амала.Это было так круто!Тук не знала что еще такое бабушке рассказать,чтоб она гордилась ей.И было весело. -Бабушка, можно мне пожалуйста травы от садин?Или мазь не знаю что,просто очень сильно щипит,после похода в душ. -Где же ты их получила?Эх ты растяпа. Мо’ат протянула мне мазь,и сказала наносить перед купанием.Я ее верно послушала.Когда я шла обратно,я не обратила как в кого то врезалась.Это был Нетейам и Ло’ак.Я как подняла голову и увидела их.Сразу развернулась.Нетейам увидел мазь взяв меня за кисть и спросил. -Для чего эта мазь? Видимо ему было мое состояние важно.Но меня это не волновало.Он осмотрел мое лицо,потом тело.Чтоб убедиться что все хорошо.Он серовно не узнает что находиться под перчатками и длинным топом. -Убери свою руку. Я не выдержала такого к себе отношения.И выдернула свою руку.Ло’ак смотрел на все это и он понял что это находиться не под видимыми местами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.