ID работы: 13321069

Один на один

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4,что это значит?

Настройки текста
Примечания:

это что значит?

Густой пар от водоемов окружил нас, нам было вместе комфортно.Вокруг полная тьма,токо источники которые светятся в темноте ,видны.Леса пандоры всегда окружали нас.Но мы не замечали насколько в ней маленьких частичек любви.Даже в больших листьях я насчитала больше 200 маленьких светящихся точек.Где то вдали прыгали разные животные.А на небе было миллиард звезд.Я люблю природу Пандоры.Будто есть какая-то связь между нами и ей.

*******

Я еще как-то не привыкла к этому.Любви, тактности.Я люблю одиночество, все свое детство я так провела. Мы с Нетейамом обнимаясь, как вместе получив согласие от друг друга.Мы хотели сплести свои губы.Я услышала тихий звук.И остановилась,будто кто то вел диалог.Мои уши навострились.А на теле были мурашки.Мои глаза искали абонента звука.Чувтво паники не оставляло покоя.А если увидят? -Тише,все хорошо.-Нетейам заставлял посмотреть на него, положив свои руки на мое лицо.Влага от дождя заставляла нас прикрывать глаза.Его влажные губы,не могу..Я посмотрела на его глаза.Они были похоже на солнце,желтый океан в котором можно было утонуть.Я схематично взяла его руку и кивнула. Громкие голоса Ло’ака и Кири заставили побеспокоиться. -Нетейам..-взяв в легкие воздух,быстро нырнув под воду.Отпустив его руку.Главное чтоб они меня не увидели.Я не знала что делать.Но кислорода достаточно чтоб затоить дыхание под водой на минуту.Я осмотрелась что понять не близко ли я к поверхности.Вода была слишком замутнено от пара и пузырьков.Пузырики были как маленькие стеклянные шарики.На них можно было бы смотреть вечно.Под ногами была твердый серый камень.Мне пришлось опуститься на самое дно,кислорода все меньше.Мои садины под водой щипали и ныли.Шея и руки были в подвешенном состоянии.Я чувствовала себя беззащитной рыбкой, на которую охотиться стая хищников.Дождь капая на воду создавал странный эффект воды.Будто капельки воды, падают в нечто тяжелее их.Мне было страшно,ведь если они увидят то подумают какая я наивная.А если это все обман?Если я просто все сделала на чувствах.Может это все шутка?Проверка? От таких мыслях я начала терять сознание.Я видела как Нетейам смотрит под воду в поисках меня.Источники глубокие,может метров 10.Уже было страшно?нет,было скорее безнадежно.Неужели конец? *********** Я прикрыв глаза уже ничего не помнив.Я была в хорошем сне точно.Но не в плохом,я занала то что я нужна тому.На том свете.Тут я вспомнив один момент из детства Лоак бежавший впереди взял меня за руку.Заставлял идти в неизвестную часть леса.Мне было страшно ведь нас будут ругать.Особенно Джейк,который сильно переживал за нас. -Амала,пошли!!!!Тебя ждут!!-мне крича Лоак чтоб я быстрее шла -Ло’ак!!Не торопи меня.Мы идем в неизвестном направлении.Зачем мне тебя слушать -Надо пошли.-Его детский голос был еще не сформулирован,поэтому звучит смешно даже.Наши маленькие руки которые сплелись,были влажными.яна его косичках были украшения.Ярко желтяк,зеленые,и красные.А глаза были как лимонные леденцы. -Что засмотрелась? -Да так,ну и где это место? -Вот Мы пришли в заброшенную лабораторию,где люди проводили опыты с растениями,и животными.Мы зашли внутрь,может что либо увидев.Первое мы увидели разные баночки,и колбы.Сначало было страшно.но потом ища интересные штуки.Ло’ак нашел старый фотоаппарат.Но выполнять свою функцию он мог.Ло’ак сфотографировал на фотоаппарат меня.Первая фотка на нем.Хранит ли он его сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.