ID работы: 13321069

Один на один

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидя на ветке, выслеживая добычу.Лишь бы никто не увидел.Не хотелось объяснять потом: что произошло? почему? Мои полосы были распущены.Из за этого они кучерявились.Я приняла тот факт то что мне прийдется сидеть на месте 2 часа.В ожидании как мне заплетет косички маленькая Тук.Ведь токо она могла понять что я хочу, и мои вкусы.Тук лет может с 5 очень уже хорошо плетет.Может ее наградила эйва такими золотыми ручками.Я сконцентрировалась на слухе, услышав звук.Я смотрела на разные стороны, чтоб увидеть добычу.Танатор стоящий за моей спиной, хотел откусить мою голову.Вот бы он на меня напрыгнул.Но меня касаются холодные, режущие руки.И откидывают на землю.В то время я потеряла сознание наверно, ведь я упала с обрыва.Я пыталась побыстрее встать, спастись.В моих глазах все стало мутно, я шаталась.Быстро услышав стоны боли, я пришла в себя. Нетейам? Кровь? Мои руки схематично взяли прикрывать его руку.На его руке был укус от зверя, которого пока не было видно.Взяв из набедренного кармана желтую сыпь.Принилась ее втирать в рану.Благодоря ей боль спала бы быстрее чем без нее. -Ама? -дрожащим голосом сказал Тейам.Он пытался прикрыть боль которую получает, ведь он сильный правда? Я посмотрела на его глаза, я просто благодарю его за спасение.Не могу сказать что все так, именно так.Хотя я сомневаюсь что он мне безразличен.Я отвлеклась автоматом от процесса -Зачем? -мне было стыдно перед ним, ведь он все-таки спас мне жизнь.А я так с ним.Я не понимаю их шуток с Ло’аком.То они тебя ценят и любят, то слитно и смачно покрывают за спиной.Вокруг моих глаз появились темные круги от бессоницы.Было худо мне.Ведь скоро праздник.Вроде что то восьмого марта.Благославляют всех женщин.Очень открытый и важный праздник.Если ты не станешь женщиной.Ты и не станешь никем.Будет он может через недельку.Я честно не помню.А ведь сегодня еще идти на источники! Черт! Нейтири если узнают что я не пошла, а она узнает, то будет мне не сладко.Нетейам хотел что либо сказать, но я его перебила -Скаун, нечего не говори.-я пытаясь приподнять его, он встал.Я положила ему руку на плечо, и мы шли до деревни.Он почти прижался ко мне, его дыхание сводило меня с ума! И он это знал.До Моат идти минут 3.Пожтому мы без проблем дошли до нее.Ранение не серьезное он бы и смог сам.Всего то царапина, а не укус.Я смотрю на него и афигеваю.У меня было все размыто в глазах.Я вставала чтоб спасти его.А он даже не сказал что все в порядке.Лишь бы я его коснулась.Он такой спектакль устроил, увидел бы Лоак все это. -Ну чтож занимайтесь.-Я развернулась чтоб уйти к себе.Я чувствовала как взгляд прожигает мою спину, и жопу.Это так было не возмутимо.Это пиздец, я не хотела видеть его годами. Время подходило к вечеру, я собрала все необходимое на источники.Сказав Нейтири что я ушла, отправилась.До них идти минут 10.Как и всегда, дорогу я знала наизусть.Я погрузила в свои мысли.Пока за мной преследовал он.Он же не знает дорогу.А Нейтири меня заставила ему ее показать.Мы шли молча.Я вспомнила как первый раз оседлала своего Икрана.Зеунг был моим верным другом, мы всегда летали вместе.Окрасом он был черный с крапинками разных цветов.Его крылья имели бело-серый отенок, переходящий в черный.Глаза у него янтарные желтые.Как у него.Я обернулась посмотреть на него.Не отстает ли он.Он смотрел на меня.Его рука была перемотана.Бини надо было менять после купания.Я хотела сделать так,искупаться.Прийти поменять и уйти.Ведь не буду я с ним вместе это делать.А если он и я.Тут он ускорил шаги. -Тебе помочь с сумкой?-Нетейам спросил у меня. -Нет.-он без слов остановил меня.И снял с моей груди тяжелую сумку,перевесив на свою грудь.Он посмотрел на меня.Мы были прикованы к друг другу.Он положил свои руки на мою талию.По моей коже прошлись мурашки,ведь я не готова к таким событиям.Я пыталась оттолкнуть его положив ему руки на грудь.Его пресс говорил о обратной.Он был обжигающий.Я пялила токо на его пресс. -Мне конечно приятно что ты мной восхищаешься,но может ты прекратишь так пялиться.Или я не смогу сдержаться.-Я пыталась медленно и отсрочено перевести взгляд на него.Мы смотрели на друг друга.Я хотела ему сказать чтоб он убрал от меня руки.Но я не успела это сделать как наши губы сплелеись в жадном и ожидаемом поцелуем.Его губы были влажными теплыми.Он всунул язык и начал брать мой.Я такого не ожидала и наслаждалась этим.Ведь когда то я не умела целоваться и приходилось просить подружек этому научить,да стыдно.Но зато не плодах попаи это делать пришлось).После долго страстного поцелуя.Я отстранилась от него.И сказала. -Догони,догони если сможешь!-Мне хотелось чтоб не я за ним бегала а он за мной.Я побежала в источники.На моем теле сразу появилась влага.Которая была приятна.Я почти убежала от него как меня схватил его торс за спиной.И мы прыгнули в источник.Брызги были ох.Был бы там Лоак,сказал бы нам что мы сумасшедшие.Я всплыла на поверхность.И обнимались.Его бинты намочились.И смотрела на него.Мне хотелось сделать ему тоже приятно.Я прижалась своим торсом к его.Ощутив как у него встал.По мне прокатились мурашки.Мы упирались в друг друга.У него и у меня сильно спустились уши.И покраснело лицо. -Ты действительно думаешь что сейчас время,и место?У тебя рука вся в бинтах.А я еще не отошла от садин.-Я сказала это с утратой чего то упущенного. -Время,и место.-Жестким тоном,и с жадностью впился в мои губы,с теплым и влажным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.