ID работы: 13321628

Through The Night

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Разговорная...

Настройки текста
      Темная, сырая пещера. Под неровным каменным потолком стоят двое…       — Ты солгал! — Прорычал Нэус, тыкая пальцем левой руки на Хиробрина. В правой у него был золотой меч.       — Если ты подслушал это, то должен был услышать о то, что мне просто нужно было вас прогнать, — буркнул белоглазый, подняв и опустив плечи.       — Про прогнать… Это вообще! — рогатый скелет был вне себя. — Зачем тебе нас прогонять? Это все из-за… Девчонки?!       Хиробрин поднял глаза на врага, они светились ледяным светом.       — Может быть, а что такого?       — Зачем ты за нее заступился?!       — В смысле зачем? — белоглазый натянул улыбку. — Она мне молилась. Разве мог я не ответить на моли…       — ВРЕШЬ!!! — буквально заорал Нэус, взмахнул своим мечом. Хиробрин отпрыгнул подальше от него.       — Ладно, — со вздохом сказал он. — Я подумал, что за сотни лет люди могли усвоить уроки, которые мы им преподаем…       — Так вот оно что. Ты завел дружбу с ЧЕЛОВЕКОМ. — злобе скелета не было предела, аура ярости буквально пульсировала вокруг него.       Хиробрин сделал пару шагов назад и выпрямился, выглядя уверенным. Нэус же продолжил:       — И спавнеры ты уничтожил потому что хочешь с людишками заключить мир?       — Что?! Нет! — белоглазый резко отреагировал, потому что это его задело. — Это была случайность! И я готов помочь всем что у меня есть, чтобы восстановить!       — Знаешь, на самом деле давно уже в наших рядах было недовольство тобой. — уже более спокойно сказал Нэус. — Ты какой-то слишком человечный. Копируешь их внешность, их одежду, их все!!! Я, как скелет, лучше подхожу на роль Лидера Монстров. Даже Энтити, и то лучше тебя! Ты как будто оборванец с улицы.       Такие оскорбления Хиробрин уже терпеть не мог. В его руке появился алмазный меч…

***

      Алекс вскочила с кровати, услышав хлопок двери. Она ужаснулась от мысли, что к ней мог пробраться зомби, но взяла себя в руки. Рыжеволосая схватила свой железный меч, зажгла фонарь и осторожно вышла в прихожую, где она увидела…       Хиробрина?!       Он стоял на ногах возле входной двери, но едва держался. Увидев Алекс, он сделал шаг к ней, но почти упал, однако девушка успела его подхватить. Ладонями она сразу почувствовала влагу, а носом учуяла кровь.       — Надеюсь, у тебя не войдет в привычку приходить ко мне каждый раз, когда тебя кто-то бьет, — прошептала она, помогая израненному Хиробрину сесть на скамейку.       — Но здесь мне лучше всего… — пробормотал белоглазый и отключился, оставив Алекс в смятении…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.