ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11: Запутанные диалоги...

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Саманта переглянулись а затем, Саманта взяв Рюджин за руку повела вниз. —Союн! – крикнула Саманта. –Да? – откликнулась Союн. —Помнишь я тебе о Шин Рюджин рассказывала? —О той милой девушке, с которой ты меня уже три месяца познакомить не можешь? —Да! Кстати.. Вот и она. – сказала Саманта и выйдя из-за спины, повела за собой Рюджин. —Оу... Что же ты не предупредила то? – спросила Союн. —В смысле? – не поняла Саманта. —Предупредила бы что у нас гости, я бы что-то вкусненькое купила! – сказала Союн. –Не нужно.. Я буду есть на свои деньги. – сказала Рюджин. —Ещё чего! Так. Саманта, я жду объяснений, а ты Рюджин можешь пока что поделать свои дела. —Хорошо! – сказала Рюджин и поднялась в комнату. * Рюджин сидела в комнате смотря в окно, время шло. И уже совсем скоро она должна была пойти на встречу с тем странным продавцом. "Наверное Союн ругает Саманту из-за меня.. Нужно уйти чтобы не доставлять им проблем. " Рюджин боялась что из-за неё, девушки расстанутся. А они до жути мило смотрелись друг с другом. —ХЕЙ! РЮДЖИН! ПОДОЙДИ СЮДА! – послышался громкий крик Саманты. Рюджин нервно сглотнула, и осторожно поднимаясь с кровати медленно пошла в низ. Шин прокрутила в голове все события что сейчас могли произойти. И они все были не очень хорошие. —Что? – спросила Рюджин появляясь в дверях. —Мы тут обсудили и... Хочу тебе сообщить что можешь жить у нас столько, сколько нужно! Хорошо? – сказала Саманта, и Союн закивала. —Серьёзно? —Да! – сказала пара в один голос. —Спасибо.. Я даже и не знаю как вас отблагодарить. —Никак не нужно! Я всегда готова помочь подругам Саманты, а она моим! – сказала Союн и мило улыбнулась. "Боже.. Теперь я понимаю что Саманта имела ввиду, под тем что её девушка ангел.." Девушки немного поболтали, и Рюджин ссылаясь на важную встречу, убежала. * —Саманта! —Да? – отозвалась девушка, закрывая дверь за Рюджин. —Она довольно стеснительная.. —Да, она всегда такой была. —Понимаю.. Ты кстати была права, на вид она очень хорошая. Мне жаль что её родители развелись. —Согласна, жалко.. —Хорошо хоть их с Юной не разделили, ведь могли же. —Думаю что у отца больше связей и он не дал и шанса на это. —Ну да.. Я не верю что Рюджин сама бы пошла к отцу что никогда не показывал любовь к ней. На сумасшедшую она не похожа. —Да.. Да и Юне бы она такого не пожелала. —Угу.. Девушки ещё немного пообсуждали это, в затем забили, намекая на то что это дело Рюджин и их это не касается. Их дело маленькое.. Помочь чем можно, поддержать и.. Скрыть от родителей к которым она не хочет. "Надеюсь Рюджин поступит правильно.." * Йеджи и Юна сидели в старой комнате Юны.. Она была пустой и такой брошенной. Внизу сидели родители Рюджин и Юны, а так же Зак. —Джи.. —Да? —Как думаешь.. Где сейчас Рюджин? – спросила Юна, смотря в окно. Там сейчас была кромешная темнота. Время как никак уже 11 часов. —Не знаю.. У неё много друзей было? —Да.. Очень много! —Думаю она у кого-то из них. –Тогда может и искать там надо? —Возможно, но она не настолько глупа что-бы пойти к кому-то из знакомых вам друзей. Скорее всего она пойдёт к той подруге которую реже всего упоминала или она и вовсе далеко живёт. —Да.. Это логично. Но я не знаю всех её друзей. И.. Не смогу узнать где она. —Думаю она вскоре сама объявится! —Когда? —Скоро... Очень скоро! – таинственно ухмыльнувшись сказала Йеджи. У девушки был план. Она решила что попытается как-то встретиться с Рюджин и уговорить её вернуться. Хван не знала как у неё удастся уговорить эту упёртую козу, но... "Если что-то сильно захотеть.. Это обязательно получится! К тому же.. Думаю манипулировать её чувствами по отношению к Юне будет легко.. А если нет.. То придумаю что-то ещё. У неё же есть слабое место нажав на которое ей можно пользоваться? Думаю что есть.. " Такие мысли у Йеджи были очень редко. И когда появлялись, означали явно что-то недоброе. Но... На этот раз Йеджи хочет использовать свои навыки манипуляции в хороших целях. Точнее... Она так думает.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.