ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12: А.. Он хороший..

Настройки текста
Примечания:
Рюджин стояла в парке в ожидании своего нового знакомого. Гулять вообще не хотелось, но она пообещала да и к тому же Сийзяо. —Хей! Прости.. Я опоздал.. –Всё нормально, я сама пару минут назад пришла. – дабы не смущать парня, Рюджин решила немного преврать. —Хорошо, куда пойдём? —Может на набережную? —Хм.. Давай! По началу эти двое не могли найти общую тему для разговора, но по итогу за несколькими не очень удобными вопросами. Они разговорились и окозалось что у них много общего. Общая любимая группа, так же они вместе любят фотографировать и.. Проблемы с семьёй. Прям созданы друг для друга. —Кстати, ты какой ориентации? – неожиданно спросила Рюджин. —А что? Запала на меня? —Конечно! Ты что? Как в такого осла как ты не влюбится? – саркастично спросила Рюджин. —Сама ты осёл, а я по мальчикам больше. —М.. Это хорошо. У меня почти нету друзей геев, а как по мне они по лучше любой подруги. —Ты так думаешь? —Да. —В таком случае... Буду рад если мы будем общаться и дружить. —Согласна! Под такие разговоры эти двое дошли до воды, там как не странно были рыбаки что ловили какую-то рыбу, а так же.. Шин увидела в далеке знакомый силуэт. —Давай уйдём отсюда? –Почему? —Тише ты! – сказала Рюджин и пригрозила Сийзяо. —Да что? – прошептал парень. –Там моя мама. Они видимо ищут меня... – сказала Рюджин, напоминая новому другу о её ситуации. –Тогда уходим? –Я бы сказала.. Бежим! Сийзяо и Рюджин сорвались с места и быстро побежали прочь с набережной, по счастливому истечению обстоятельств дыхалка этих двоих закончилась прямо возле кафе и парень пригласил туда Шин. Девушка согласилась так как отказываться от халявного ужина в кафе было бы глупо. * Парень и девушка заняли столик возле окна, к ним подошёл официант и сделал комплимент тому как они подходят друг друга. Сийзяо отшутился, а Рюджин искренне было противно такое. "Почему если мы разных полов так сразу пара? Может я вообще трансгендер или лесби.." подумала Рюджин. Пока она думала на эту тему Сийзяо заказал себе еды, и намекнул Рюджин о том же. Девушка, на удивление для парня заказала мало. —Ты видимо не так падка на халяву? –Верно. —Это хорошо.. —Для твоего кошелька? —И не только.. –А почему ещё? —Нынче больше 70 % девушек и парней хотят получать всё на халяву и если получают берут всё до последней молекулы... —Я не такая не бойся! —Я это уже понял. —Это прекрасная новость! —Ага. Спустя пару минут их заказ принесли и пожелаы приятного аппетита оставили Рюджин и Сийзяо на едине. —Слушай.. Не против если я буду тебя "Оппа " называть? —Нет. —Ну и хорошо. —А почему я должен был быть против? —Не знаю, вдруг какая-то неприязнь к этому. —Нету. —Хорошо с ешь давай. А то твой бекон остынет и будет не вкусно! —Хорошо! Рюджин и Сийзяо поели достаточно быстро. Но уходить из тёплого и милого кафе не хотелось, поэтому они заказали десерт и решили ещё посидеть просто общаясь. —Слушай.. А ты планируешься со своей сестрой мириться? —А.. С Юной? —Ну у тебя же одна сестра. Или нет? —Одна, одна. Планирую, только не знаю как... Я не хочу принимать тот факт что у мамы есть Зак, а у папы Силья.. —Все чем-то жертвуют чтобы получать удвоенное горе или счастье. —Да.. Но для них это сплошное счастье, а для меня горе... —Тебе нужно принять выбор своих родителей и всё будет хорошо —Ты так считаешь? —Да! —Хорошо.. Спасибо за поддержку. —Рад её оказать! "А... Он хороший!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.