ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13: 👌👏Кристофер☺💓

Настройки текста
Примечания:
Рюджин долго рассуждала на тему того что сказал ей Сийзяо. —Блин.. И сука что делать? Маму.. Я поняла и хочу с ней общаться, но я не хочу возвращаться к отцу.. Но Юна.. – сказала Рюджин. Внутри неё шла битва, одна часть говорила идти к Юне и отцу, а вторая говорила остаться у Саманты. Но.. Рюджин казалось что она стесняет свою подругу и её девушку, поэтому этот вариант была крайне... Крайне глупым. * —Рюджин доброе утро! Как спалось? – спросила Союн. —Доброе, спалось великолепно. –Это круто! Садись, сейчас поедим. —А.. Хорошо! Девушки сели друг на проти друга и Союн по хозяйски положив Рюджин сухой завтрак залила молоком, а затем подала ложку желая приятного аппетита. Завтракали девушки под милые разговоры. Союн рассказывала много чего интересного о себе и о Саманте, а Рюджин рассказала о своём разговоре с Сийзяо. —Хм.. И что ты решила? —Не знаю.. Я понимаю что Юне больно из-за моего поведения, но я не могу принять Силью и Йеджи. Не выходит.. —Да.. Понимаю. У меня тоже родители в 10 лет развелись, но я тогда менее бурно отреагировала. То ли из-за маленького возраста, то ли сама хотела что бы отец ушёл из нашей семьи. Но... Знаешь что я хочу тебе сказать? —Что? —Какое бы ты решение не приняла, мы с Самантой тебе поможем и не собираемся прогонять! К тому же.. У тебя ещё есть и Сийзяо! Поэтому.. Ты не одна и не смей закрываться в себе. Поняла? —Да, поняла. —Вот и молодец, а теперь давай ешь, а потом идём в тц! —Зачем? – спросила Рюджин. —Ну.. Мы с Самантой хотим купить вещи, да и тебе что-то прикупить хотелось бы. Да и.. В кафе втроём поедим! Вообщем веселимся по полной! —Ладно.. Буду рада с вами погулять! –Вот и прекрасно, я пойду тогда Саманту будить, а ты иди собирайся! —Хорошо. Рюджин быстро поднялась в свою комнату, надевая чёрный топ, белую рубашку и белые шорты. Так же она надела серые носочки с палочками и осмотрев себя в зеркало решила надеть на себя часы и кольцо. Кольцо что было их семейной особенностью. У всей семьи Шин было это кольцо. У Юны оно было на среднем пальце, у мамы на безымянном, у отца на мизинце, а Рюджин носила на указательном. Так же. При жизни. Их с Юной бабушка по маминой линии носила кольцо на большом пальце, вообщем то.. смотря на это кольцо сразу вспоминаешь о семье. И.. Рюджин его одела. * —Так! Саманта ты готова? – спросила Союн. —Да подожди ты, дай стрелки дорисую! – прося её не торопить, сказала Саманта. —Хорошо, хорошо. Тогда сама дверь закроешь, мы с Рюджин пока пойдём в машину! —Хорошо. Рюджин и Союн вышли из дома направляясь к такси. Там девушки уселись на заднее сиденье, так как Союн знала о любви Саманты к передним сиденьям. —О.. Дядя Кристофер? —Рюджин! Привет, рад тебя снова увидеть. –Рю? Ты его знаешь? —Да! Кристофер вёз меня к маме, и мы с ним подружились. – с широкой улыбкой сказала Рюджин. —Хах, вижу ты снова убежала? Только уже от мамы? —Да.. —А что так? —Мой папа приехал и потребовал поговорить со мной ну.. А я отказалась! —Почему? —Мама бы узнав мою историю точно бы отправила к нему, к тому же.. Она накричала на меня из-за того что я обиделась на Юну. —У.. Неприятно. Но ничего, я уверен что они скоро поймут какого тебе и извиняться, Юна по крайней мере точно! —Хах, спасибо, я тоже так думаю. Союн улыбнулась услышав такой милый диалог, будто Рюджин разговаривала со своим старшим братом или дядей. —Извините, мистер Кристофер? —Просто Кристофер! —Хорошо, Кристофер, а сколько вам лет? —39. —У.. Почти 40.. —Да, скоро 40 исполниться. Через два месяца. —А.. Понятно. Спасибо что сказали. —А.. Как вас зовут? –Меня? Я Союн. Девушка подруги Рюджин. —Оу.. Девушка? Значит я подвожу парочку с их ребёночком? – ухмыльнулся мужчина. —Эй! Я не ребёнок! – обиженно заявила Шин. —Да, да прости.. Вскоре девушки увидели в окно машины, как из дома выходит Саманта с кем-то разговаривая по телефону. А затем она сев в машину грустно заявила. –Рю.. Тебя ищет полиция и твои родители... –Что?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.