ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15: Тогда пойдём!

Настройки текста
Примечания:
Рюджин весь вечер гуляла по улицам Сеула, в надежде перевести свои мысли и разум в порядок. Она искренне не понимала что сказала Хван. "В смысле её отец скоро бросит Силью?" думала Рюджин. Музыка играла в наушниках, но внимание на неё Рюджин давно перестала обращать. А смысл? Мысли и рассуждения намного эффективнее банального прослушивания одной и той же музыки. "Вообще, почему меня волнует семья Хван? Мне же лучше будет если папа и мама вновь сойдутся!" подумала Рюджин и ощутила себя самой настоящей эгоисткой. * Вернулась к Саманте и Союн она только в 23:50. Девушка ввалилась в дом, чуть ли не падая от усталости. Союн и Саманта сразу появились в дверном проходе сонным взглядом наблюдая за тем, как Рюджин переобувает уличную обувь, в обыкновенную. —Ну.. Что? – робко спросила Союн. —По поводу чего? – не поняла Шин. —Тебя кто-то видел? – спросила за свою девушку, Саманта. —Да, Йеджи. Но я попросила ее не рассказывать о том что она меня видела. Ей это не выгодно. —Почему? – спросили девушки в один голос. —Она уже второй раз меня упускает, сомневаюсь что это повод для гордости. Ну или в целом повод рассказывать это. —Хм.. Понятно, значит ты придерживаешься варианта что Хван побоится поделиться этим с твоей семьёй? —Да, но.. Зайка назвать отцом у меня язык не повернётся! –Понимаю.. Ладно, иди спать! Завтра это обсудим. – сказала Саманта, прогоняя подругу в комнату. Рюджин даже и не стала отпираться, сама проследовав в комнату, где сбросив вещи рухнула без сил на кровать. У Шин даже не было сил на дальнейшие размышления, да и в целом на то что-бы о чём то думать. В этот раз она заснула быстро, и крепко.. * Утро началось с грохота на кухни, Саманта по неосторожности уронила тарелку и она разбилась в дребезги. Шин от этого конечно проснулась, и спустившись на кухню увидела как Союн и Саманта, осторожно, не спеша. Убирают осколки фарфоровой посуды. —Что произошло? – спросила сонная Рюджин. —Саманта по неосторожно уронила тарелку и она разбилась – без капли злобы или обиды, сказала Союн. —Понятно. – Рюджин пожелала девушкам удачи и отправилась в ванную. Там она сделала водные процедуры, а затем вышла в одном полотенце из ванны. К счастью ни Саманта, ни Союн этого не увидели. Рюджин быстро переоделась в уличную одежду ввиде чёрных штанов с отпечатками серых рук, наверх она надела футболку аниме персонажем что был весь в крови, на ноги она надела джорданы что ей привёз Кристофер. А так же взяла небольшую чёрную сумочку с брелочком-игрушкой на ней. Так же на шею она решила одеть серебряную цепочку с перьями расставленными в разные стороны. Лук этот она подобрала ещё вчера, но пойти в нём не захотела. В этот раз.. Захотела. * Девушка спустилась вниз где Саманта и Союн уже ставили тарелки для того чтобы наложить сухой завтрак. —Вам чем-то помочь? – спросила Шин. –Нет, мы уже всё сделали! Ты кстати куда? – спросила Союн. —А.. Я с Сийзяо погулять хочу. —А у него не работа разве? —Не, у него выходной! – с фальшивой улыбкой, сказала Рюджин. Саманта и Союн переглянулись, а затем кивнув сели за стол. Позавтракали они довольно быстро. Даже не заметив за разговорами как их тарелки опустили, девушки попрощались с Шин и Рюджин покинула дом направляясь в совершенно другую сторону от магазина где работает Сийзяо. "Так нужно пойти..." * Йеджи сидела в комнате Юны смотря в телефон. Девушка побоялась поделится с Юной о том что она увидела. Во первых.. Было странно уже во второй раз отпустить Рюджин, к тому же.. Кто Хван поверит что Шин невообразимым образом изменила цвет волос и.. Просто так прогуливается по улице. Бред, бред, полный бред! * —Эй! Йеджи, ты чего такая кислая? – спросила Юна. —Ничего, просто задумалась. О Рюджин что-то известно? —Нет.. Папа сказал что полиция только начинает поиски. —Понятно.. Выходит.. что мы её ещё не скоро увидим? —Выходит что так.. Я надеюсь что она сама вскоре приедет и вернётся, я скучаю по ней. –Соглашусь. Я тоже скучаю по ней. —Конкретно по чему? По ней или? —По ней, без какого-либо контекста. —Понятно. Хван и Юна вздохнул и, имитируя усталость разошлись в разные места. Юна всунула наушники в уши включая музыку, а Хван просто покинула дом решая вновь поискать Рюджин. "Если один раз повезло, может и во второй раз повезёт?" В целом.. Хван была рада их вчерашней встрече, хоть она и была пару минутной, но.. Такой интригующей. Хван и в правду хотела бы вновь поговорить с Шин, или.. Хотя бы увидеть её. Девушка решила взять скейт Зака, конечно спроси его об этом. —Дядя Зак.. —Да? Что такое Йеджи? —Не могли бы вы мне одолжить ваш скейт! Мне очень надо. —Хорошо, бери! –Спасибо. Хван сорвалась с места и взяв сумку, телефон, наушники и скейт побежала на улицу. Девушка даже и не представляла куда ей бежать, но чуйка подсказывала что она едет в правильном направлении. Хван неожиданно для самой себя повело прямо в торговый центр, а там.. Прямо возле магазина, стояла Рюджин. "Это же она? Я не могла обознаться.." подумала Йеджи и взяв скейтборд в руки, побежала к знакомому силуэту. Шин.. По-видимому не заметила её потому что когда Хван подошла почти в упор не ушла. —Рюджин! – сказала Хван и положила руку на плечо девушки. —Опять ты Хван? —Да.. Я! —Как ты меня находишь? —Обычно! Давай поговорим, нормально! –Ахахах, с тобой? Нормально? —Да, прошу.. —Хорошо, в таком случае пойдём наверх, там есть фуд корт. Закажем еды и поедим. —Серьёзно? –Да. Но есть условие! —Опять? —Да —Какое? —И об этой встрече ты не должна никому рассказывать, или можешь даже не ждать меня! Я не вернусь. Перееду в другой город и всё! —Хорошо! –Тогда пойдём... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.