ID работы: 13321918

вы культурно отдыхаете под выпуск новостей

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

я наливаю себе водки — и всем становится страшно (бокуака)

Настройки текста
            акааши кейджи — это тот самый парень на факультете, который делает почти всё то же самое, что и староста, и даже больше. и обычно смотрят на него, когда дело касается каких-то важных вопросов.             акааши выслушает тебя, сфотографирует тебе свои лекции (не за бесплатно), займётся твоей успеваемостью, даст тебе успокоительное перед экзаменом. сам по себе он достаточно спокойный, но его можно вывести из себя. просто для этого нужно быть бокуто котаро.             — ака-а-а-а-аши, — акааши крутит кольца на своих пальцах с особым усилием, потому что бокуто котаро как отдельное стихийное бедствие, персональное для акааши кейджи, вызывающее тревогу и желание убивать. — ака-а-а-аши.             — что случилось, бокуто-сан?             акааши каждый раз непривычно добавлять суффикс «-сан» к фамилии бокуто, но, к великому несчастью и сожалению, бокуто действительно старше него.             и не потому что он здесь получал второе высшее образование, вовсе нет.             просто бокуто котаро завалил вступительные экзамены и пересдал их только спустя год. его худо-бедно приняли в университет, на одно отделение с акааши кейджи, и если акааши кейджи действительно разбирался в квантовой физике, то бокуто явно попал сюда по ошибке. потому что иначе акааши не мог объяснить, почему бокуто такой тупой.             акааши вежливо улыбается, хотя внутренне готов либо совершить убийство, в крайнем случае — можете добавить приставку «само».             — акааши, помоги мне закрыть сессию, — канючит бокуто. — у меня по многим предметам не хватает баллов для допуска, и мне накинули кучу дополнительных заданий, я не справляюсь.             «я тоже с тобой не справляюсь», хочется ответить акааши, но тот вовремя одёргивает себя.             — бокуто-сан, если бы вы посещали лекции хоть иногда и не спали на них, отвечая на семинарах, всё было бы не так плохо. ничем не могу помочь. просто выполняйте то, что вам дали.             — акааши, но ты ведь староста!             — я никогда не выдвигал свою кандидатуру на место старосты, бокуто-сан, — ещё одна вежливая улыбка. — и об этом вы тоже могли бы знать, если бы не прогуливали.             бокуто дуется, бандана на его лбу перекручивается лого вбок. он выглядит очень расстроенным, будто побитый щенок, и акааши, вероятнее всего, повёлся бы, если бы не был в курсе, что такое бокуто котаро. потому что ситуация не меняется из года в год.             бокуто всегда обещает акааши учиться прилежно, без пропусков и опозданий, много всяких «я больше так не буду», «это в последний раз», но как только сессия заканчивается, то бокуто испаряется из университета вплоть до следующей. хоть бы реплики иногда менял. идиот.             акааши невозмутимо достаёт тряпочку из чехла и протирает стёкла очков, при этом немного щурится. его проблемы со зрением — отдельная тема, о которой он не будет ныться, потому что никто не выбирает гены, с ними просто рождаются.             просто, чёрт возьми, кому-то в наследство достаётся квартира в центре города, а кому-то — алкоголизм, шизофрения или проблемы со зрением. у акааши пока что только последнее. пока что.             направляя расфокусированный взгляд на бокуто, акааши думает, что и до алкоголизма ему тоже недалеко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.