ID работы: 13321918

вы культурно отдыхаете под выпуск новостей

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

вырос, но так и не стал взрослым (куротсукки)

Настройки текста
            тематические футболки с персонажами из комиксов и серийных мультиков, носки с принтами, скейтерские шапки, из-за которых мёрзли кончики ушей, клетчатые штаны — всё это куроо тетсуро просто обожал и ни разу не задумывался о том, что именно из-за этого его принимали за подростка и не продавали ему энергетики.             куроо тетсуро было двадцать два, он учился на четвёртом курсе биохима, и будь ему хоть тридцать, хоть сорок — это не показатель, чтобы не носить футболки с дэдпулом. потому что дэдпул крутой.             куроо даже ходил на фестиваль и косплеил его, и что вы ему сделаете, он получил приз зрительских симпатий, а ещё его тысячу и один раз потрогали за задницу особенно восторженные фанатки и даже фанаты. куроо ушёл с фестиваля выжатым и довольным, делая памятное селфи в инстаграм с каким-то чуваком в косплее человека-паука.             покупая себе носки с принтами, куроо очень часто пересекался с тсукишимой кеем, который одиноким столбом стоял перед витринами магазинов с пальто и каждый раз о чём-то усердно думал.             будто архитектор — перед чертежами нового проекта или любитель — перед картиной винсента ван гога.             куроо покупал себе носки с динозаврами, с кусками пиццы, с гомером из «симпсонов», расплачивался, мысленно представлял, как же пиздато будут смотреться обновки с его новыми образами, и раз за разом натыкался на отчуждённую долговязую фигуру.             куроо даже догадывался, о чём так серьёзно размышлял тсукишима: учитывая его рост, подобрать пальто было очень и очень сложно, особенно в японии, где средний рост мужского населения составлял сто семьдесят сантиметров.             тсукишима был почти под два метра.             на нём те же классические брюки смотрелись как какие-нибудь капри, потому что щиколотки торчали наружу, и в холода их могла спасти только ткань длинных носков. длинных клёвых носков.             своим мнением на этот счёт куроо с тсукишимой и поделился.             тсукишима тогда дёрнул тонкой светлой бровью, молча посмотрел на пакет с носками в руках куроо и потом осторожно, недоверчиво спросил «сколько?», уже подготавливая бумажник. куроо в ответ громко расхохотался на весь этаж торгового центра, привлекая внимание прохожих, и за бесплатно отдал тсукишиме носки с динозаврами.             на этом какое-либо взаимодействие между ними временно свелось к минимуму.             куроо, конечно, мог бы оскорбиться, что его ошибочно приняли за «барыгу» носками, но, конкретно в его случае, это даже звучало гордо. ему срочно нужна такая футболка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.