ID работы: 13322348

По Ту Сторону Лезвия

Слэш
NC-17
Завершён
868
автор
_taerin_ бета
Размер:
376 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 378 Отзывы 296 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на праздничную атмосферу, на друзей вокруг и на щекотящую кровь небольшую дозу кокаина, у Пака на душе было неспокойно. Посвящение в этом году ничем не отличалось от предыдущих. То же время, то же место. Разве что людей стало больше. И сами эти люди стали богаче. И всё же что-то было не так. Что-то скреблось в затылке, предвещая беду. И вскоре эта беда появилась собственной персоной. У неё было лицо Ли младшего. И оно выражало что-то между шоком человека, у которого на глазах кого-то убили и дикой яростью яростью человека, который только что кого-то убил. Своими руками. Одним словом он выглядел неадекватно. Но голос его на удивление звучал сдержанно. — Собери срочно всех своих людей. Всё внутри опустилось. Этого Пак и боялся. Вечером, до начала мероприятия, Ли старший связался с ним с жёстким приказом игнорировать указания Минхо этой ночью. Никакого содействия. Это первый такой раз на его памяти — когда отец и сын вступают в открытое разногласие. — Я не могу. — Я сказал собрать всех. СЕЙЧАС! Голос Минхо заглушил даже музыку и люди оглядывались. Пак растерянно посмотрел по сторонам, затем извинился перед друзьями и встал из-за стола. Половина дорожки порошка осталась незаконченной. Разговаривать в таком людном месте неразумно, поэтому они вышли сад. Первый этаж клуба имел удачный выход на красивую небольшую территорию огороженную деревьями, куда гости могут спуститься отдохнуть и перекурить. Здесь тоже людно, но они нашли более приватный угол и Минхо напирал всем своим весом, зажимая мужчину к стене, несмотря на то, что тот превосходил его по размеру. — Я не шучу. У тебя есть пять минут… — Минхо, я правда не могу. У меня приказ. — Какой ещё к чёрту приказ?! — Приказ твоего отца. Вот как. Вот сука. — …он убьёт нас всех если мы ослушаемся. Минхо глубоко вдохнул всей грудью. Сегодня холодная ночь. Воздух наполнял лёгкие прохладой и отрезвлял, выходил вместе с излишними эмоциями паром. — А теперь послушай сюда, — голос молодого парня стал ровным, спокойным. — Или ты сейчас собираешь всех своих людей… к слову у тебя осталось четыре минуты… либо я лично прослежу чтобы твоя семья и семьи всех твоих людей умерли самой мучительной смертью. У тебя есть две дочери, верно? Как громко, думаешь, они будут кричать когда я их изнасилую? А когда пущу в ход свой нож? Мужчина замер и посмотрел Минхо в глаза со смесью удивления и грусти. Пак работал на семью Ли уже больше десяти лет. Он помнил Минхо ребёнком. Они не были слишком близки, но именно Пак часто присматривал за ним в отсутствие Ли старшего. Он до сих пор помнил как подарил маленькому мальчику большого красивого попугая на день рождения. И как через несколько недель обнаружил его среди деревьев на земле участка. С ножом между крыльев. Как оказалось, птица Минхо очень нравилась. Но в один день он не доглядел и оставил окно открытым. Попугай вылетел на улицу, вызвав панику у ребёнка и тот не придумал ничего лучше, чем побежать за ним и кричать. Но птица его не послушала. Не вернулась. А в кармане мальчика был нож, которым он вырезал из дерева фигурки. И вот он стоял сейчас перед ним. Подтянутый, здоровый, сильный. Совсем взрослый. Жестокий. Как и его отец. Похож на него как две капли воды. Некая мудрость прожитых лет подсказывала Паку, что Минхо на самом деле гораздо мягче отца, но холодный рассудок ясно давал понять, что он не шутит. Хоть сын и был мягче характером, он также был менее сдержан, вспыльчив, непредсказуем. Он сделает это. Глядя в его чёрные глубокие глаза становилось ясно, что он верил в каждое своё слово. — Мой отец угрожал вам смертью? Тогда смотри какая получается ситуация. У меня есть ещё люди на стороне. И если ты мне отказываешь ещё раз — я отдаю приказ и ты никогда больше не увидишь дочерей. Все твои подчинённые не увидят свои семьи. Я знаю каждый ваш адрес. У меня есть всё, — начав вновь заводиться, Минхо сделал паузу чтобы выдохнуть и пропустить пальцы сквозь волосы.— Или же ты выполняешь мой приказ. Если ты выполнишь его, то никто не умрёт. Я разберусь с отцом. Обещаю. Он не оставил выбора. Выбора просто нет. Смерть или смерть. Только в одном случае хотя бы есть надежда. — Две минуты. — Хорошо. Минхо мрачно думал про себя, что отец его недооценил. Люди-то может быть и подчиняются ему, но запугивать и манипулировать сын умеет ни капли не хуже. У каждого человека есть болевая точка, которую стоит лишь найти и его можно эксплуатировать пока он не сломается. У каждого. Наблюдавший за происходящим молча, Сынмин поймал на себе взгляд босса. — Будет опасно. Очень. Поедешь? Сынмин пару секунд молчал и по итогу покачал головой. Будь это приказ, он бы его выполнил, но раз ему давали выбор, то он не собирается рисковать жизнью ради Хёнджина. — Тогда позаботишься о наших малышах, — Минхо на мгновение улыбнулся и затем посерьёзнел, поворачиваясь к Паку, который завершал звонок. — Сколько нам нужно машин? Людей? — Все. — Оружие? — Самое тяжёлое. Броня. Взрывчатка. Всё. Мы будем брать крепость.

━─━────༺༻────━─━

Твёрдый жёсткий пол фургона врезался в щеку. Феликс лицом ощущал каждую неровность дороги по которой они ехали. Но сейчас это не имело значения. Он просто замер. Сжался в ком из напряжения и страха. Это точно сон. Какой-то кошмар. Сзади слышался женский голос, который сухими отрывками что-то говорил Джисону. Мужчина рядом с Феликсом молчал. Просто сидел рядом на небольшом сидении у стены фургона, пока Ли лежал у его ног лицом в пол со скованными за спиной руками. Было абсолютно неясно сколько прошло времени. Но Феликс уже успел и поплакать и придти в себя. И теперь просто находился в состоянии отрешённого ужаса. — Мы почти доехали до участка. Там вы сядете за решётку. Временно. До суда. Потом отправитесь в настоящую колонию. Мужской голос звучал сурово. Он не выражал ни капли сочувствия. — Поэтому у тебя есть последний шанс мне что-нибудь сказать. Что-нибудь полезное, за что ваше наказание смягчится. Мозг опять заработал с бешеной скоростью. Рассказать? Это последний шанс. Последний шанс дать им понять, что Феликс не преступник. Рассказать про Минхо. Даже если синдикат захочет наказать Феликса за это, то как они это сделают? Он, возможно, будет всё ещё в участке. А потом он вспомнил. Свой человек. У Минхо свой человек в полиции. Если Феликс что-нибудь расскажет, то возможно он не будет в безопасности даже за решёткой. Значит ли это… что если у Минхо есть человек в полиции, то он сможет помочь? Но они ведь провалили задание. Даже не стали членами синдиката. Вряд ли Минхо их будет спасать. Всё до чего в итоге Феликс успел додуматься, так это попросить адвоката когда он будет в отделении полиции. И Чана. Чан его выслушает. Чану можно доверять. Надежда лишь на то, что Минхо всё равно выполнит свою часть уговора. Ведь Феликс со своей не справился… Но подумать об этом дальше Феликс не смог, потому что ему на голову вдруг накинули мешок. Сидящий рядом сотрудник полиции грубо натянул ткань по шею и рывком поднял на ноги. Феликс слышал возню и удивлённый вдох Джисона. Похоже, с ним сделали то же самое. Он не знал зачем полиция прибегает к таким методам, но сейчас чувствовал себя так, словно идёт на виселицу. Сердце выскакивало из груди, а тело думало, что оно задыхается, хотя ткань мешка легко пропускала воздух. Под ногами резко пропал пол, когда Феликса вывели из фургона и он чуть не упал, но его крепко держал полицейский. Перед глазами полный мрак. По перемене в воздухе и акустике ясно, что они на улице. И звуки. Стали слышны странные звуки. Звуки голосов. Целый шум. Феликса вели очень быстро и неаккуратно, так что он врезался носками обуви в какие-то ступеньки, спотыкаясь, но его волокли силой. Ну вот и всё. Так с ним теперь и будут обращаться. С преступником, с отбросом. Он запятнал себя и в глазах общества теперь стал просто одним из мафии, не достойным человеческого обращения. Стало ясно, что они зашли в помещение, когда в уши неожиданно ударила громкая музыка и шум голосов на мгновение прервался, чтобы потом взорваться с удвоенной силой. Мешок резко сорван с головы. Волосы Феликса взметнулись вслед за ним, затем упали на лицо хаотичными прядями. Он не понял где находится. Здесь нет яркого света, лишь мигающая подсветка. Вокруг очень много людей и они кричат. Ему. Металл освободил руки. Но не успел Феликс даже оглядеться, даже осознать хоть что-либо как его окружили со всех сторон. Парни, мужчины, даже девушки. Они кричали что-то радостно, хлопали по плечам, поздравляли, смеялись. Они вели себя так, словно он их давний знакомый, хороший друг. Подхватывали под руки и куда-то тащили. Музыка врезалась в уши, не давала расслышать ничего. Где он находится? Что происходит? Мозг пребывал в шоке и не успевал фиксировать информацию. Феликс должен был быть в отделении полиции. Откуда-то появилась чья-то рука с бутылкой и ему на ходу залили в что-то в рот. Алкоголь оказался таким крепким, что Феликс тут же взбрыкнул и жидкость потекла по подбородку, по одежде. Его затолкнули в такое же тёмное небольшое помещение с красивой красной подсветкой под потолком. Раковины, большое зеркало во всю стену. Это туалет. Туалет клуба. Прежде чем понять зачем он здесь, Феликс успел увидеть себя в отражении. Растрёпанный, с шокированным диким лицом, большими глазами, мокрым подбородком и одеждой. Вокруг люди. Они ему искренне рады. Каждый хотел ему что-то сказать, подбодрить. Вновь протянули бутылку. Настойчиво. Феликс мотнул головой, но ему на ухо прокричал женский голос: — Пей. Так легче будет… чтобы вырвало! Зачем? Зачем это нужно? А потом он вспомнил. Пакетики. Порошок. Это всё ещё в нём. И это осознание окатило мозг волной осознания. Люди окружающие его сейчас это… мафия. Он прошёл испытание. Не зная, как лучше поступить в этой ситуации, Феликс просто послушал совет и позволил залить в себя что-то, напоминающее чистую водку. Горло жгло. Пекло. Просто рвало этим ужасным алкоголем. Глаза слезилиcь, Феликс перестал что-либо видеть. Его подтолкнули в спину и он упёрся руками в край раковины. Что теперь? Он никогда этого раньше не делал. От выпитого действительно всё горело и начало тошнить, но вызвать рвоту он так и не мог. Сзади кто-то смеялся и Феликс почувствовал как на шею легла рука. По ощущения очень большая и сильная. Мужская. Не успел он хоть что либо сделать, как ему неожиданно затолкнули пальцы в рот. Резко и грубо, сразу глубоко, надавливая на язык. Феликс сперва вцепился в руку, пытаясь сопротивляться, но почувствовал, как всё тело содрогается в спазме и его вырывает. Ощущение ужасное. Он мог почувствовать как вместе с жидкостью из горла выходит и упакованный порошок. Феликс дышал загнанно. Он пребывал в шоке от происходящего, не успевая к нему адаптироваться. Смаргивая влагу с ресниц он краем глаза заметил Джисона, который тоже блевал в раковину. Без чьей-либо помощи. Но он выглядел таким же шокированным: бледный, дикие глаза. Когда они заметили друг друга, то не могли ни улыбнуться, ни что-либо сказать. — Ещё один! В ухо кричали. Сзади опять кто-то подошёл, но Феликс поднял руку в останавливающем жесте. — Сам! Оглянувшись по сторонам он понял, что дверь в туалет открыта и здесь толпилось много народу, встречая их с Джисоном. Люди навеселе. Они обсуждалм новичков, смеялись, приветствовали. Кто-то протянул бутылки. Феликс взял случайную и зажмурившись просто влил в себя. Алкоголь пёк так сильно, что он пошатнулся и уронил бутылку на пол, разбивая вдребезги. Но это лишь развеселило народ. Феликс сам толкнул себе пальцы в рот, вызывая новый приступ рвоты. Алкоголь, желудочный сок и чёртовы три пакетика оказались на дне раковины. Феликс смотрел на них и чувствовал такую смесь эмоций, что кажется, что сходил с ума. Сполоснув водой рот и просто плеснув себе её в лицо, Феликс пытался оглядеться, но его повсюду зажимала толпа. Его трогали, пытались куда-то тянуть. Даже протянули небольшой поднос с порошком и трубочку. Феликс по инерции чуть не взял её, но в последний момент шарахнулся прочь. Спасательным кругом был рывок за локоть и человек, в которого Феликс врезался, оказался Сынмином. Феликс никогда не подумал бы, что будет рад увидеть его лицо. Оно и сейчас выражало привычное раздражение, но оно хотя бы было знакомым. Сынмин жестом и словом дал окружающим понять, что Феликсу ничего не нужно и вытащил его из туалета. Они остановились у входа. Феликс прислонился спиной к стене и почувствовал, что подгибаются колени. Кажется, весь алкоголь он и так оставил в раковине, но знакомое головокружение намекало, что всё-таки нет. Феликс сполз по стене, садясь на корточки. Нужно перевести дух. Сынмин на секунду отошёл чтобы так же притащить и Джисона, вырвав его из рук пары взрослых мужчин, которые почти что всучили ему какие-то таблетки. — От меня не отходить. Ничего у людей не брать. Ясно? Оба настолько шокированные, что даже не спорили. Джисон упал рядом с Феликсом и они просто сидели плечо к плечу, просто дышали. К ним больше не приближались. Возможно дело в Сынмине, который собой отгородил их от толпы, а возможно дело в том, что в клуб только что завели двух других парней в наручниках и все теперь стеклись к ним. Феликс отрешённо смотрел как парней так же тащат в туалет. Помимо того, что их лица выглядели до ужаса перепуганными, они ещё казались знакомыми. Он их видел на посвящении. Сынмина происходящее, кажется, никак не трогало. Наоборот, он выглядел так, словно не хочет здесь находиться. Он не любил шумные и людные места. Осматривая двух парней на полу его лицо на мгновение сменило выражение. Руки Джисона немного тряслись, но вот он повернулся к Феликсу и после секунды зрительного контакта они оба начали смеяться. Это был нервный смех облегчения. Сынмин и сам не сдержал улыбки. Он помнил свои эмоции когда был на их месте. Синдикат устраивал настоящее шоу для кандидатов чтобы испытать их. Глотать пакетики с, естественно, ненастоящим кокаином — лишь первая часть. Она призвана проверить на что готовы парни пойти, готовы ли они выполнить любой приказ. Вторая часть — самая важная. Не выдать синдикат даже при чудовищном давлении. Сотрудники полиции — такие же члены картеля. Чудесно сыгранная роль. Они справились. Отсмеявшись, парни покачали головой, приходя в себя. В один момент Феликс вспомнил о важном. — А где Минхо? Улыбка пропала с губ Сынмина и он от своих воспоминаний вернулся к реальности. Он не знал какую информацию можно дать Феликсу. Босс не оставил инструкций на этот счёт. Но глядя в эти большие глаза человека, который только что прошёл сложнейшую проверку на прочность и верность, Сынмин решил ответить как есть. — Ситуация с Хёнджином оказалась… намного сложнее чем мы думали. Минхо поехал за ним. Лично. — Значит он сейчас его спасёт? Сынмин долго смотрел в эти карие глаза прежде чем ответить. — Если он ещё жив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.