ID работы: 13322397

Межгалактическое пространство

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Leomanya бета
Размер:
994 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 47. Совет

Настройки текста
С каждым днем в больнице Алвину становилось все лучше и лучше. На второй день он перестал уставать и проваливаться в сон каждый раз после небольшой беседы, а на третий — начал рваться из палаты. Сидеть в замкнутом помещении надоело быстро. Энергия все копилась и копилась, пока однажды Алвин не уговорил Габриэль дать ему хоть какое-то занятие. Что-либо, лишь бы занять разум и руки, пока он в больнице. Эндвейт был категорически против любой деятельности. Мужчина боялся рецидива, пускай Габриэль и уверяла, что Алвин одним шагом от полного выздоровления. В особенности Делан был против, когда узнал, что именно поручила Габриэль Алвину. Помогать медсестрам с больными, пока Делан отсутствует из-за дел! Медсестры быстро распространили среди пациентов новость о скором появлении лекарства и теперь Алвин своим живым примером показывал, что и у остальных есть надежда. Делан ни за что бы не позволил юноше приближаться к другим больным, если бы не увидел, как тот разговаривает с заразившимся ребенком. Алвин держал его на руках в одной лишь больничной рубашке и рассказывал о Земной Знати. Ребенок, несмотря на высокую температуру, был настолько восхищен, что не прекращал задавать вопросы о Земле и Марсе. — Когда вырастешь, сможешь сам посмотреть на Солнечную систему. Она прекрасна, — улыбнулся парен и игриво ударил шестилетнего мальчика по носу. И так у ребенка и правда появилась надежда. Его родители уже подписали бумаги об экспериментальном лечении. Почти все в больнице согласились стать первыми пациентами, на которых будет тестироваться лекарство, что прямо сейчас создавалось сотнями учеными и искусственными интеллектами не только на Каэлоре, но и во всей корпорации Эндвейт. Благодаря общему труду и передовым технологиям его разработка не должна была занять дольше одной-двух недель. Габриэль трудилась в лаборатории при больнице вместе с доктором Кастером днями и ночами, не складывая рук. Каждый день в больнице все еще умирало от двух до трех человек. Зная эти цифры, доктор Карлайл просто не могла дать себе расслабиться за шаг от конца. Долгожданное окончание эпидемии близилось. — Моя теория относительно таблеток оказалась неверной, — подытожила Габриэль, рассказывая Алвину результаты исследований его антител. — Хотя благодаря им ты все еще жив. — Дело в моем иммунитете? Он сильнее, чем у других, — догадался юноша, закинув ногу на ногу. — Значит, теоретически, если бы заболел другой человек из высшего класса, то он бы сумел выжить, как и я. Дело в нашем укрепленном иммунитет, а не в составе таблеток. Он удобно устроился в кабинете Габриэль. Теперь где-угодно лучше, чем в четырех стенах палаты. В особенности, когда там не было Делана. Все отложенные и отмененный дела разом привалили бедного мужчину. Как бы Делан не сопротивлялся, ему пришлось вернуться к работе. Алвин заверил, что все в порядке и Эндвейту не стоит целыми днями сидеть вместе с ним. Теперь все в порядке. Он жив и на пути выздоровления. — Умный мальчик, — хмыкнула женщина и сделала глоток горького бодрящего кофе. — Можно я кое в чем признаюсь? — Конечно, док. — Сначала ты мне не понравился. — Серьезно? Габриэль усмехнулась и кивнула. — Все знают, что Глава долгое время встречался с Иланом Бренбергом. И тут появляешься ты и я ни разу не видела, чтобы Глава так реагировал на кого-либо. Так как я и Мэйсон состоим в Совете Эндвейт, я не раз слышала слухи о тебе. Весьма и весьма неправдивые, оттого и ужасные. У меня сложилось не очень хорошее впечатление и я всерьез подумала, что ты прилепился к Главе и займешь место Илана. — Не удивлен, что обо мне плохо говорят. Я же из Знати. Здесь таких не любят. — Ты не знаком с людьми из Совета. Они гнобили Илана на протяжении шестнадцати лет. Придирались буквально к тому, что тот дышал неправильно, но как только появился ты, все сразу переметнулись на его сторону. Сейчас у Илана больше поддержки, чем когда-либо. Совет займет его сторону. Ты должен это понимать, ведь отношения с Главой Эндвейт это большая ответственность. Я боюсь, как бы тебя не раздавили. — Меня не раздавят. — Ты не знаешь Совет так, как знаю я. Это хорошие люди, но до костей пропитаны политикой. Никто из них не считает, что ты подходишь на место старшего супруга Эндвейт. Никто, кроме меня с Мэйсоном, но в Совете нас не воспринимают всерьез. Мы ведь даже не из высшего сословия. Добились власти и положения благодаря поддержке Стейнара Эндвейта. Поэтому одни лишь мы не сможем помочь тебе в будущем. Высказавшись, Габриэль облегченно вздохнула и сделала еще глоток. — До знакомства с тобой я тоже придерживалась мнения, что Илан — лучший вариант для Главы. А не так давно Мэйсон рассказал мне, что Илан никогда не был настоящим любовником Главы. Он был лишь хорошим прикрытием, потому что Глава не любил, когда к нему лезли влиятельные родители, подсовывающие своих детей ему в постель. Алвин представил, как Эндвейт злобно смотрит на тех бедных младших дочерей и сыновей, пока бедные трясутся от страха. Таким взглядом смотрел Эндвейт и на Алвина в первую встречу. Только юноша не дрожал. Он дал отпор и с этого началась их история. — Я не знаю, что сулит будущее, Габриэль, и не знаю, куда приведут нас с Эндвейтом отношения, но если понадобиться, я дам отпор Совету. Они или примут меня, или я заставлю их принять — третьего варианта нет. — Боюсь, как бы твоя самоуверенность не погубила тебя. Ты слишком юн, чтобы сражаться с старыми плохими дяденьками. — Я сражался с Эндвейтом и победил его, — гордо ухмыльнулся Алвин. — С Советом будет также. — У них нет выбора, кроме как полюбить тебя? — Именно, док!

***

Вопреки просьбам отца вернуться домой и хотя бы ночь нормально выспаться, Делан не мог вернуться, пока Алвина там не было. Он удивлялся, как вообще представлял жизнь без него раньше? Представлял и боялся этого, ведь теперь у него появился человек, от благополучия которого он стал зависим. У Делана Эндвейта появилась слабость и теперь он размышлял, как же усилить тылы и построить безопасное для Алвина будущее. Проблем было много. Начиная с того, что его собственный народ ни за что не примет Алвина таким, какой он есть. Простолюдины видят не то, каким прекрасным ребенком является Алвин, а его обертку — младший сын графа из Знати. Один из аристократов, которых их приучили ненавидеть. И Совет делал проблему еще хуже. Делан не представлял, откуда те узнали об их с Алвином отношениях, но подозревал, что дело в их с Алвином прогулке по подземному городу. Там жил один из членов Совета, который наверняка расставил своих шпионов среди блюстителей закона на контрольных пунктах. Они увидели, что Глава, вопреки карантину, сопроводил в сталагмитовый ресторан какого-то мальчишку, и с того времени все началось. Делан долго откладывал встречу с Советом. Сначала, потому что просто не хотел рассказывать им об Алвине, пока ситуация не была ясна. Потом юноша заболел. А сейчас… Больше не было отмазок. Алвин согласился быть с ним, а значит мужчине нужно было набраться храбрости, чтобы сообщить всем правду: он имеет серьезные намерения на младшего сына Седрика Греммера и что его отношения с Эйнштейном всегда были фиктивными. Единственное, что Делан решил утаить — помолвку. Никто не должен был знать о ней до того времени, пока сам Алвин не согласиться ее огласить, а на это могли уйти годы, если не десятилетия. Стейнар все еще разрабатывает стратегию, как правильно преподнести их народу Алвина и как смягчить удар. Делан договорился с отцом, что предадут отношения огласки не скоро. Сначала Делан должен слетать с Алвином в Земную Знать, а после… «Он ведь останется в Знати», — словил себя на мысли Делан. Мужчина всегда знал об этом, но сейчас данный факт приобрел совершенно иное значение. Пока Алвин не закончит дела в Знати, им придется разлучиться. Возможно, на год или два, а возможно и больше! И проблемы не заканчивались только на этом, ведь теперь по Млечному Пути медленно расползалась молва, что Глава Эндвейт держит вблизи себя хакера, взломавшего шифр от системы безопасности корпорации. Делан не знал точно, известно ли имя хакера в этих слухах, но не мог рисковать. Алвина нужно защитить, даже если это значит склонить голову перед Герцогом и попросить того сберечь юношу, пока они в разлуке. Делан бессилен в Знати и никак не сможет защитить Алвина, будучи в двух неделях полета на Каэлоре. Отлет из Каэлора планировали через три недели. Делан оттянул срок вылета настолько только мог, чтобы побыть рядом с юношей. И сколько бы Стейнар не умолял сына спокойно поспать дома, Делан ни за что бы туда не пошел. Теперь его дом был рядом с Алвином, а постель юноши — его постель. Делан не представлял свой мир без него и, подобно прирученному щеночку, бежал назад к хозяину, чтобы оказаться в его объятьях. «Во что я превратился?» — удивлялся Делан своим изменениям, лежа на больничной койке в объятьях юноши. Алвин рассказывал о прошедшем дне, о разработке лекарства и других пациентах, но Делан никак не мог сосредоточиться на разговоре, постоянно ускользая в свои мысли. — Вы меня вообще слушаете или нет? — Честно? Пытаюсь. Алвин повернулся к Делану лицом и недовольно сузил глаза. Внимательно всмотрелся в Эндвейта, но не обнаружил ничего подозрительного, кроме бесконечной усталости. — Стейнар прав. Вам стоит отдохнуть дома. — Ты уже общался с моим отцом? Когда только успел? — А он приходит каждый раз, как уходите вы, — ухмыльнулся юноша, вспоминая как старик украдкой пробрался к нему впервые. — Приносит мне вкусняшки, которые запрещает Габриэль. А доктор Карлайл запрещали многое. У Алвина постоянно брали какие-то анализы, поэтому он ел мало и исключительно живительную пищу. Однако Стейнар приносил ему пудру, которая не имела ничего вредного, но подслащивала пресную больничную еду. — Вполне в его стиле, — вздохнул Делан, потерев переносицу. В глазах скопилась вековая сухость. Его безумно клонило в сон. — Вам правда пора отдохнуть. Не ночуйте сегодня здесь. Пусть Мэйсон отвезет вас домой. Выспитесь на нормальной кровати. — Прогоняешь? — Я серьезно! Делан положил голову на плечо юноши. Возмущение Алвина унялось, стоило заметить, как тяжко мужчине в последние дни. — Ты не понимаешь… — прошептал Деван на ухо Алвину. Так тихо, чтобы только он единственный мог услышать безумную слабость в его голосе. — Ты останешься в Знати, а я буду сам. Это наши последние недели вместе. Мы не сможем часто видеться, а для меня это важно. Никогда не думал, что не смогу жить без кого-то. Это звучит так слащаво и приторно, но это правда, Ал. Я пытаюсь не потратить ни единого возможного мига вместе. Рука Делана нашла ладонь юноши и переплела их пальцы. Алвин пораженно замер. Его возвращение в Знать было подобно точке в их с Эндвейтом истории. Однако их история изменилась вместе с их отношениями. Точка исчезла, а на ее место пришла неопределенность. С того времени, как решил быть вместе с Эндвейтом, Алвин не размышлял о возвращении домой. Не было ни единой мысли о том, что им с Эндвейтом придется расстаться на весьма и весьма длительный срок. Конечно, они смогут общаться с помощью Сети, но… виртуальное общение никогда не заменит реальное. — Вы знаете, в чем заключается моя работа на Герцога? — Лишь догадываюсь. — Я служу звеном, связывающим его с простолюдинами. У меня есть множество связей, наработанных во время митингов, и никто не отказывает мне, ведь я — Ал. Пока я сидел под домашним арестом, Герцог передавал мне через шпионов одноразовые устройства связи. Так я общался с ним и другими главарями митингов по всей Солнечной системе. В среднем в месяц я виртуально встречался до двух-трех раз. Не так много. И всех устраивал такой вид связи… Вы понимаете к чему я клоню? — Я слишком сонный, чтобы играть в угадайку, Ал, — усмехнулся мужчина и широко зевнул. — Мне не нужно присутствовать лично. Это весьма редкие встречи, которые я могу проводить, не присутствия лично, поэтому… Теоретически, если Герцог позволит мне, я могу жить на Каэлоре и работать отсюда. — Я не хочу становиться на пути твоей мечты. Не жертвуй ею ради наших отношений. Я не могу тебя о таком просить. — Я не жертвую! Подумайте сами, мне ведь даже некуда вернуться в Знати! Вы забрали меня у Греммеров, я больше им не нужен. А Герцог… я не хочу быть для него обузой. Это вовсе не жертва. Я просто хочу быть ближе к вам. Вы — единственный, кто у меня есть! Пожалуй, я могу сказать, что вы мне нравитесь. Это еще не любовь, но этого чувства достаточно, чтобы начать строить долгосрочные отношения. Высказался Алвин, теряя весь свой пыл в неловкости. Его щеки покрылись легкой краской. Делан притянул Алвина к себе и обнял за талию. — Я не буду скрывать, что будет сложно, — серьезно произнес Делан, сильнее сжимая руку юноши. — Я не самый приятный человек, как ты уже и сам понял. На моих плечах груз ответственности за целую корпорацию, но за эти дни я понял, что не такой уж я и сильный, чтобы справлять со всем в одиночку. Я… тоже человек. Слабый и со своими потребностями. И ты… ты моя потребность. Я нуждаюсь в тебе, Алвин Греммер, и готов ждать тебя, сколько понадобиться. Алвин развернулся и встряхнул мужчину за плечи. — Но я здесь и я готов! Я закончу дела со Знатью и вернусь к вам. Разделю с вами ношу ответственности. Мы справиться со всем вместе. Вы и я против всего мира, если потребуется! — Не губи свою мечту ради меня. Оставайся в Знати, сколько тебе будет нужно. Я готов ждать. — Вы не будете ждать долго, — пообещал Алвин. — Не успеете заскучать, как я вернусь к вам! Юноша потянулся к мужчине и обнял того. Так сильно, как только мог. Ему было так гадко на душе из-за того, что Эндвейт уже прощался с ним, хотя у них еще столько времени! — Вы — мой новый дом. Я буду возвращаться к вам из раза в раз, ведь другого у меня нет. — Скажи это еще раз, - прошептал тот, уткнувшись Алвину в плечо. — Вы — мой дом. — Еще раз. — Мой дом. Делан сглотнул ком в горле. Слова Алвина зацепили то, что раньше никто и никогда не зацеплял. Самые глубины его холодного механического сердца. — Я люблю тебя, — прошептал тот и прикрыл глаза. — Я не смогу без тебя. Не знаю, как жил раньше, но точно больше не смогу. — Вот бы так было с самого начала. — Я могу лишь пообещать, что так будет всегда. — Тогда этого достаточно.

***

На двенадцатый день пребывания в больнице лекарство было создано. Глава Эндвейт объявил на всю корпорацию о свершившемся чуде и начале вакцинации населения. СМИ неустанно интересовалось, кто же тот человек, благодаря которому появилась надежда, но Делан упорно молчал, не желая подвергать Алвина нападкам любопытных журналистов. Однажды он расскажет всем об Алвине Греммере — спасителе миллионов человек, но когда будет твердо уверен, что Алвин станет частью семьи Эндвейт. Только так и никак иначе он сможет защитить его. Наступил день выписки. Алвин не мог нарадоваться тому, что наконец сможет выйти из больницы, а Делан - что сможет прикоснуться к любимому. У входа в больницу уже ожидал «Ларс-4» вместе с Мэйсоном и Деланом. Габриэль также провожала юношу, не в силах нарадоваться. С завтрашнего дня она берет отпуск на целый месяц. Доктор Габриэль ждал долгожданный отдых с чистой совестью. — Уже не думал, что меня выпустят отсюда, — рассмеялся Алвин, смотря на больницу. Он уже и забыл, как здание выглядит снаружи. — Мечтай о том, чтобы больше никогда сюда не попасть! — Габриэль легко толкнула юношу в плечо. С губ юноши слетел смешок. Он никак не мог прекратить пялиться на Габриэль. Юноша впервые видел доктора Карлайл без защитного костюма. Габриэль была словно женской версией Мэйсона. У нее были такие же пухлые губы, густые брови и кожа цвета молочного шоколада, сверкающая на солнце. Сестра, как и ее брат, была одета в строгий темно-зеленый костюм корпорации Эндвейт. После того, как проводит Алвина, Габриэль планировала дать интервью относительно лекарства и вакцины. Сегодня она была при параде. И подведенные золотым цветом глаза идеально шли к редким золотым прядям ее кудрявых волос. Габриэль была красавицей. Выспавшейся, не уставшей и полной вдохновения, ведь всего одно интервью разделяло ее от отпуска на одной из курортных жарких планет корпорации Эндвейт. — Ты не представляешь, как я рада видеть тебя со здоровым румянцем на лице. Оставив поцелуй на лбе Алвина, Габриэль попрощалась и направилась на свой космический корабль. Делан, Алвин и Мэйсон проводили ее взглядом. Эндвейт протянул Алвину руку и, немного посомневавшись, юноша взял ее. Первое прикосновение спустя столь дней вынужденной изоляции наэлектризировало воздух. Мурашки разошлись по телу Алвина и тот неловко улыбнулся. Делан сжал переплетенные пальцы и они направились на звездолет, не отпуская друг друга ни на миг. «Ларс-4» встретил юношу с радостным приветствием. Алвин безумно скучал по Ларсу. По его безэмоциональным, но таким теплым словам. Теперь Алвин понимал, как похож искусственный интеллект на своего создателя. Такие же холодные снаружи, с толстой металлической броней, а внутри — слабые дети, пытающиеся понять мир. Мэйсон, как всегда, сел за панель управления в кабине пилота, пока Алвин и Делан остались наедине в гостиной. Они устроились на диване. Алвин залез под руку мужчины, наслаждаясь его теплом и вниманием. Подобная близость несказанно нравилась юноше. Это так отличалось от всего, что он испытывал раньше. Пьяные поцелуи не шли ни в какое сравнение. — Помните, как мы летели на Каэлор? Я вспоминаю те дни и не могу поверить, к чему мы пришли. Свободная рука мужчины нашла светлые кудри и так привычно зарылась туда. Сквозь перчатки защитного костюма они ощущались совершенно иначе. — Мы много через что прошли. — Пожалуй, вы правы. Ссоры, похищение, медиумиоз — вряд ли Алвин ожидал хоть что-то подобное на пути в корпорацию Эндвейт. Алвин разделил все эти моменты с Эндвейтом. Не всегда приятные, но именно они сблизили их, дали понять, что они не враги, не незнакомцы и далеко не просто друзья. — Габриэль хорошо постаралась. Боюсь представить, во что могла бы превратиться эпидемия без нее. — Ты прав. Она заслуживает достойной награды и я вознагражу ее сразу же, как она вернется с отпуска. — И что же это? — поинтересовался Алвин, надеясь, что доктора Карлайл не обделят. — Ответственному за медицину пора на пенсию. Габриэль заменит его. Она хорошо умеет управлять и, даже если бы не медиумиоз, рано или поздно эта должность досталась бы ей. Папа давно приглядывался к ней. К обоим Карлайлам, если быть точнее. Габриэль, как и Мэйсон, вполне заслужили занимать высокие должности благодаря упорному труду и верности. — Как и Эйнштейн? Насколько я знаю, он главный ученый корпорации, — неуверенно протянул юноша, играясь их переплетенными пальцами. — Он занял эту должность всего несколько лет назад, но ни разу не разочаровал меня. Поначалу ему не хватало управленческих навыков, но он быстро научился, когда в лаборатории появились его первые подчиненные ученые. Сейчас должность Эйнштейна занимает его заместитель, пока тот в Знати, — объяснил Делан и прикоснулся губами к кудрям. — Вокруг вас столько верных людей. Среди аристократов только и жди удара в спину. Они совершенно растеряли все благородство и понятие чести. — Не думай, что только Знать такая. Продажная власть во всех корпорациях. Даже на Каэлоре в свое время были такие люди, но мой дед и отец искоренили их, окружив себя достойными людьми. — А Совет? — спросил Алвин, вспоминая разговор с доктором Карлайл. — Габриэль предостерегла меня на их счет. — Они хорошие люди, просто слишком заботятся о благополучии корпорации и своих семьях. Собственно поэтому и считают, что лучшей партией для меня не может стать никто, кроме их детей. — И как, вы встречались с их детьми? — Алвин поднял взгляд на мужчину и закусил губу. — Встречался. — И как? — настоял Алвин, перехватив взгляд Делана. — Они лучше меня? — Что ж, они хорошо воспитаны, весьма красивы, умеют правильно себя преподнести и могут играть по правилам своих родителей, поэтому не сопротивлялись, когда их сватали со мной. Некоторые из них не рвались желанием быть со мной. Некоторые видели в месте пустующего старшего мужа возможность сбежать от семьи и обязательств. Некоторые видели власть, которой я могу их наделить, но… — Делан ухмыльнулся. — Никто из них не был тобой, поэтому прекращай ревновать. — Я не ревную! — резко возразил юноша и словил себя на мысли, что Делан прав. Его раздражала мысль, что к мужчине лезли другие. — Ладно, разве что совсем уж немножко, но если быть откровенным, то и вы меня заревновали к Арсу в тот раз, ведь так? Делан вспомнил, как разозлился во время того разговора, наговорил глупостей на эмоциях, и ему стало стыдно за себя. — Ты оказался не таким уж невинным, как должен быть любой младший ребенок. Сейчас мне на это уже плевать. — Неужели? — спросил Алвин и ему захотелось подстрекнуть Эндвейта. — То есть вы будете не против, если я продолжу общение с Арсом? Рука мужчины в волосах юноши замерла. Он скосил взгляд на него и, заметив игривую искру в серых глазах. — Ты хочешь заставить меня ревновать? Лучше не проверяй мои границы терпения. Я и сам их боюсь. — Правда? Алвин усмехнулся и легко выскочил из объятий мужчины, чтобы сесть тому на колени. — А если я хочу проверить эти границы? Стремительно приблизившись к мужчине, Алвин поцеловал того. Напора от уверенности не хватило надолго и Алвин залился краской, как только отпрял от мужчины. — Надеюсь, ты не будешь разочарован. Наклонившись, мужчина коснулся губ Алвина своими. Его руки тут же притянули юношу, заставляя того прогнуться в спине и придвинуться ближе. Алвин не отставал. Он обнял шею Эндвейта и скрестил ноги у него за спиной. Мужчина не напирал, позволял Алвину раскрыть весь свой потенциал и вести. Он наслаждался инициативностью любимого. Поцелуй с Эндвейтом не был похож ни на один из поцелуев Алвина. В тот раз на вечеринке заразившийся незнакомец расценивал поцелуй, как прелюдию. Он хотел от Алвина лишь то, что у него в штанах, и похоть читалась во всех его движениях. С Арсом было по-другому. Арс целовал напористо, не позволяя Алвину взять инициативу. Он хотел управлять всем действием и Алвина это раздражало, ведь он тоже хотел быть активным участником. Делан же давал ему насладиться этой возможностью. Алвин остановился лишь тогда, когда закончился воздух. Тяжело дыша, он смотрел на мужчину перед собой. Такого обыденного, простого, с призывной ухмылкой и багрянцем на лице. Совершенно не похожего на того Главу корпорации Эндвейт, которого Алвин лицезрел в обращении к народу. Такой расслабленный Делан казался особенным, родным и безумно притягательным. Отдышавшись, юноша потянулся за новой порцией, но мужчина его остановил. — Не стоит делать это здесь. — Почему нет? Мэйсон в кабине пилота, а Ларсу вряд ли интересно, чем мы заняты. — Мы скоро прилетим домой, а у тебя… Делан опустил глаза вниз. Алвин проследовал траектории его взгляда и застыл. Его шею и уши мгновенно залило краской. Он возбудился и Эндвейт прекрасно это чувствовал своим торсом. Юноша вскочил с мужчины. Его как ветром сдуло на соседний диван. Обхватив колени руками, Алвин спрятал в них лицо, призывая всех древних Богов к спокойствию. Делан пропустил смешок. — Не смейтесь! — Да я и не смеюсь. Вполне обычная реакция, почему ты смущаешься? — Давайте сделаем вид, словно этого не было. Мужчина снова тихо рассмеялся, не в силах сдержать. Физическая реакция смутила неопытного юношу. Он совершенно не понимал, что для Делана она была подтверждением всех предыдущих слов Алвина о взаимной симпатии. — Хорошо, давай сделаем вид, что я не видел и не чувствовал твое возбуждение своим… — Хватит! — Прекращу, если скажешь это еще раз. — Что сказать? — Мое имя. Алвин сильнее сжал свои колена и тихо-тихо сквозь зубы произнес: — Делан. — Юноша поднял взгляд и, надув щеки, подобно бурундучку, спросил: — Довольны? — Больше чем. Юноша проскользнул в уборную, а Делан направился в кабину пилота. Мэйсон подлетал к башне, готовясь к приземлению. Стейнар и его супруги приготовили вечеринку-сюрприз в честь возвращения Алвина домой. Однако не только этот сюрприз ожидал Алвина. Делан точно знал, что от его подарка, Алвин будет в без ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.