ID работы: 13322397

Межгалактическое пространство

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Leomanya бета
Размер:
994 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 50. Противодействие войне

Настройки текста
— Мне нравится, как вчера ты просил пойти на еще один заход, а сегодня и словом за утро не обмолвился. Еще не расплавился от смущения, Ал? — Не расплавился, — едко процедил юноша, ковыряясь вилкой в тарелке. Вчерашняя ночь закончилась лишь под утро. Они часами изучали тела друг друга, отрываясь лишь на то, чтобы принести воды. Алвин был опьянен присутствием Эндвейта, его поцелуями и опытными касаниями. Он никогда не думал, что может быть так сложно оторваться от другого человека! Ему хотелось целоваться всю ночь на пролет, кусать припухшие губы Эндвейта и наслаждаться тем, что вытворяла рука мужчины у него между ног. Однако, проснувшись полностью обнаженным в обнимку такого же голого мужчины, Алвину стало до ужаса неловко. Эндвейт в полной тишине приготовил им завтрак и в такой же тишине юноша съел половину тарелки спагетти, заливаясь краской от каждого мимолетного взгляда Эндвейта и его хитрых усмешек. — И все же вчера… — Эндвейт! — вскрикнул юноша, не в силах терпеть дразнения мужчины. — Продолжишь называть меня «Эндвейтом» даже после этой ночи? — поднял светлую бровь мужчина, поднося ко рту кусочек гарнира, нанизанного на вилку. Алвин принялся агрессивно разрезать ножом немного жестковатое мясо. — Это уже вошло в привычку. — А ночью вместо моего имени тоже будешь кричать «Эндвейт»? — усмехнувшись шире, спросил Эндвейт. — Древние Боги! У вас чертовски хорошее настроение и меня это бесит! Вам совсем не стыдно?! — Мне? Совершенно точно нет. Это не я, а ты набросился на меня, как какое-то животное. Мужчина показательно приобнял себя одной рукой, словно он тут единственная жертва. Алвин не выдержал и со всей воткнул вилку в деревянный стол. — Эндвейт, клянусь, если вы не прекратите, я воткну эту чертову вилку вам в глаз! Эндвейт присвистнул, заметив, что в дерево вошло пару миллиметров столового прибора. В темно-бордовую энорскую лесную древесину, который нет равных по крепкости. Юноша был раздражен не на шутку и Делан поднял руки вверх, сдаваясь. Оставшуюся часть позднего завтрака Алвин пялился то в тарелку, то на Эндвейта, все еще ужасно смущаясь произошедшему, пока Делан читал отчет Мэйсона, надвинув очки на переносицу. Первый дни вакцинации проходили беспроблемно. Уже вакцинировано около двадцати процентов населения и до момента отлета в Знать, это число достигнет показателя в девяносто процентов. Делан сможет со спокойной душой покинуть дом. В честь примирения мужчина собственноручно приготовил Алвину какао. Их система принтинга, оказывается, могла воспроизвести маршмэллоу и Делан насыпал целую горку сверху для своего любимого сладкоежки. Юноша исподлобья посмотрел на подачку, немного посомневался, но в итоге принял дар мира. Все оставшееся утро они провалялись возле камина на пледах. За разговорами Алвин узнал, что мужчина подключил сознание Ларса в свое кольцо-связи и теперь он мог связываться с ним дистанционно в любой части галактики. Юноша сразу же проверил слова Делана и связался с искусственным интеллектом все еще не веря, что Эндвейт сделал это сам! Познания Эндвейта поражали. Несмотря на финансовое и управленческое образование, он мог посоревноваться с любым опытным разработчиком ИИ. И больше всего удивляло то, что мужчина самоучка! Прямо, как и сам Алвин. Как оказалось, они не были такими уж разными. Оба получили те знания, которые хотели, благодаря собственному труду. Оба были выходцами с аристократии, но презирали этот факт. Оба были из высшего сословия и управляли людьми. Оба были молоды и стремились к светлому будущему. Оба были скованы обязанностями. Оба были готовы пойти на все, чтобы получить желаемое… Приятный жар камина, ласковые поглаживания по голове, метель за окном и теплые объятья мужчины позади почти усыпили юношу, если бы не раздавшийся писк из кольца-связи Делана. — Снова Эйнштейн? — сонно спросил Алвин, удобно устраивая голову на груди Эндвейта. Мужчина сидел позади него, опершись спиной на диван, позволяя Алвину мирно уснуть, пока сам бороздил просторами Сети. — На удивление — нет. Это Астрид. Юноша нахмурился. — Что ей нужно? — Приглашает нас на ужин. — Вы уверен, что «нас», а не «вас»? Вчера она прекрасно высказала свое мнение насчет меня, — спросил юноша, вспоминая высокомерную женщину. — Или она решила подсыпать мне яда в еду? — Думаю, как раз наоборот, — задумчиво протянул Делан. — Ты рассказал ей о помолвке, а это — необратимый процесс. Когда-то ты станешь моим мужем, но даже сейчас имеешь статус выше, чем она. Вчера Астрид нагрубила не какому-то мальчишке из Знати. Она нагрубила моему жениху и будущему супругу Главы. Этот ужин — ее попытка загладить произошедшее. Совету будет выгодно иметь хорошие отношения с тобой. — Почему? — Здесь все очевидно: ты станешь полноправным членом Совета. Алвин округлил глаза и резко развернулся. — Ты не знал? — ухмыльнулся Делан и притянул юноши за талию поближе к себе. — Это традиция нашей корпорации. Когда дедушка только создал Совет в него входило девять наиболее уважаемых семей-основателей и Эндвейты во главе с моими дедушкой и бабушкой. Они правили корпорацией вместе. Когда к власти пришел мой папа, Лира, его старшая супруга, стала править вместе с ним. Однако Лиру никогда не интересовала политика, поэтому она лишь номинально присутствовала в Совете. На данный момент Совет состоит из десяти семей. У каждой семьи есть лишь один официальный представить и лишь у Эндвейтов их два. До недавнего времени место старшего супруга Эндвейта пустовало. Эйнштейн считался всего лишь любовником, что лишало его привилегий власти. Однако более это место не будет пустым. С приходом Алвина все станет на круги своя. — Теперь понятно, почему Зион так удивилась вчера. Мальчишка в Совете ей точно не нужен. Делан провел рукой по спине Алвина, остановившись на пояснице. Юноша прогнулся и мгновенно покраснел, вспоминая вчерашнюю ночь. Теперь их близость будоражила его, заставляла нервничать и в то же время желать. Алвину становилось ужасно стыдно от собственных мыслей. — Я не хочу и не буду оправдывать Астрид, Ал, но она хорошая женщина, — протянул Делан, все ближе и ближе притягивая юношу к себе. — Просто не любит Знать, но ее никто здесь не любят. Глаза мужчины встретились с недоуменным взглядом. Алвин не знал, куда деть взгляд. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Они чувствовали дыхание на коже друг друга и тонкий запах от одной и той же шампуни, которой мылись утром. В этот раз Делан не сомневался. Он поцеловал Алвина первым, не боясь, что тот отвергнет его или сбежит. Он потянулся и знал, что последует такой же пылкий ответ.

***

Дом Астрид Зион, к удивлению Алвина, находился в подземном городе. Как и в Атеаре, нижний город с верхним соединялся лифтами, благодаря которым они быстро оказались внутри огромной пещеры с сотнями опорных колонн от земли к потолку. Алвин не заметил разницу между подземным городов Энора и Атеары. Разве что разницу в температуре северной пещеры и экваториальной, а также в городе был всего один небольшой центральный парк. Никто в вечную минусовую температуру долго не посидит между кустов и деревьев. Зион жила в одном из частных домов в центре города. Между высотными зданиями располагался относительно небольшой участок, выделенный под частные владения семьи Зион. Громадное сферообразное здание напоминало Алвину пышный лотос. В особенности благодаря идеально белому цвету окон, с которого состояли почти все наружные стены дома. Всего внутри было четыре этажа и, как намекнул Делан, в доме жили все Зионы: старшие и младшие, дети и взрослые, дальние и близкие родственники нынешней Главы Зион — Астрид. От лифта к дому идти недалеко. Алвин успел рассмотреть здание издали, но чем ближе они подходили, тем громаднее то становилось. От дома не чувствовалось желание выразить свое богатство. От него чувствовался лишь утонченный вкус и стиль жителей. Алвин бы совсем не удивился, узнав, что Зионы сколотили богатство благодаря модному бизнесу для среднего класса. Тот магазин, в который Эндвейт привел его за пижамой, был одним из десятков тысяч бутиков по всей корпорации Эндвейт. У входа в дом их встретила охрана Зион, которая любезно пропустила Главу, почтенно склонив головы. Даже у телохранителей Астрид костюм был явно получше, чем у Алвина. Дорогие черные ткани, эластичные для любых движений, но в то же время подчеркивающие телосложение мужчины и женщины, что охраняли вход. С нарядом у Алвина возникла проблема еще в замке. Можно посчитать на пальцах сколько раз он надевал какую-либо официальную одежду. Униформа Академии, широкие толстовки с ярким принтом и удобные джинсы — вот к чему привык Алвин. Конечно, Эндвейт сумел раздобыть для него наряд, но Алвин ощущал себя максимально по-идиотски в нем. Высокие и свободные темно-синие брюки доставали ему почти до груди, а сверху был плотный утепленный пиджак удлиненный аж до пяток сзади и укороченный до талии. Только то, что Эндвейт был в похожем наряде, не давало Алвину начать жаловаться. Хотя, юноша не мог отрицать. Наряд безумно шел мужчине. Удлиненный подол пиджака подчеркивал его высокий рост, а зеленый оттенок наряда — глаза. Волосы Делана немного отросли за время с их первой встречи, но мужчина был слишком занят, чтобы подстричься, поэтому зачесал те назад, что лучше подчеркнуло его скулы. Алвин понимал, почему каждый член высшего общества галактики хотел Делана Эндвейта себе в зятья. Молодой. Холостой. Богатый. По-аристократически красивый. Хорош в постели… — Ты как-то притих, — подметил Делан скосив взгляд на юношу. — Все в порядке? — Да! В полном! — заверил Алвин, пытаясь выгнать похабные мысли из головы. Робот-дворецкий открыл им двери, впуская внутрь. Они сняли плащи и отдали те роботу. Делан взял Алвина за руку и повел вдоль по коридору прямо к лестнице на последний этаж. Юноша промолчал, однако сильно удивился тому, что Делан хорошо знает, куда идти. Словно тот был тут не впервые. Они вышли на четвертый этаж и Алвин сильнее сжал руку Делана. Здесь было так много людей, что Алвину стало не по себе. Только в тот момент он понял, что ужин у Зионов его первый светский прием, как жениха Главы Эндвейт, и какую ответственность это за собой несет. Ему нельзя ударить лицом в грязь. Нельзя показать слабость. Он должен быть достойным женихом Главы, чтобы больше ни Зион, ни кто-либо из Совета не посмели выразить ему неуважение. Заметив Главу, все, как один, склонили голову. Делан разрешил тем поднять взгляд и в тот же миг из толпы появилась Астрид Зион, которая вышла поприветствовать Главу лично. — Это честь, что вы согласились отужинать с нами. Мы рады показать нашу энорскую гостеприимность. — Я рад, что в этом доме меня все также тепло принимают, как и пятьдесят лет назад. — В моем доме вам всегда рады, — улыбнулась Астрид Делану и перевела взгляд на Алвина. — И вам тоже, господин Греммер. «Поразительная смена отношения!» — подумал юноша, когда Зион немного склонила голову перед ним. Во главе стола села Астрид, слева от нее Делан и Алвин, а напротив них — наследница Зион. Алвин поразился схожести во внешности матери и старшей дочери. Тонкий разрез глаз такие же тонкие губы и идеальное овальное лицо с бледной кожей. Темные длинные волосы, как и у матери, выкрашенные из черного в темно-синий. Если бы не мягкость и приветливость во взгляде, Алвин бы подумал, что это клон Зион, однако дочь и мать разительно отличались характерами. Стол со всеми членами семьи Зион был настолько длинный, что Алвин не мог рассмотреть его конец. На ужине присутствовали человек тридцать, не меньше. Делан познакомил Алвина лишь с наследницей Зион и старшим мужем Астрид, сидевшими напротив. Астрид завела разговор о бизнесе и они с Деланом неспешно обговаривали последствия эпидемии для экономики корпорации. Ущерб удалось свести к минимуму благодаря быстрому реагированию, однако для корпораций поменьше такой же ущерб мог значить лишь верную смерть. Ситуация в Млечном Пути расшатывалась. Множество корпораций в северной части галактики пострадали от эпидемии. Сейчас эпидемия активно распространялась на южных, наиболее заселенных территориях Млечного Пути. В отличие от севера, где в основном правили сильные и большие корпорации, способные стойко перенести последствия эпидемии, на юге ситуация отличалась. Там располагались десятки небольших корпораций, которые охватывали одну или две звездные системы. Такие, как Земная Знать. Они не готовы к эпидемии, а даже если и подготовятся, она раздавит их. Сейчас цена за вакцину непомерна для них, а отдать столько же денег из бюджета для профилактики эпидемии, как сделал Эндвейт, они не могут. Этим корпорациям не сулит ничего хорошего. Они умрут изнутри. Выживут лишь сильнейшие, которые захотят поглотить обанкротившиеся корпорации. Они начнут сражаться за право владения ими. Начнут создаваться новые военные коалиции, сражающиеся против давних врагов. Прозвенят колокола начала Второй войны за системы. И в этот раз она не оставит в живых ни одну из двух сторон. Эндвейт размышлял об этом в слух. Все за столом притихли, понимая, что совсем скоро может начаться война. Перемирие между корпорациями в Млечном Пути плавно подходило к концу. Эпидемия лишь усилила начавшиеся конфликты. В западных корпорациях уже начались проблемы с нехваткой воды и ресурсов… Как бы Делану не тяжело было признавать, но намечается война и, если не найдется решение, то в ближайшие десять лет все и начнется. — Если моя идея с другими галактиками сможет осуществиться, то корпорации пустят деньги не на войну, а на попытки завладеть новыми территориями в БМО. Никто не начнет боевых действий, если увидит возможность найти новые, богатые ископаемыми и, что главное, свободные территории. Конфликт умрет, так и не начавшись. Астрид задумчиво сидела, распивая шампанское из бокала. — А как же те корпорации, которые обанкротятся? До того времени, как мы сумеем доставить лекарство на юг галактики, пройдет, как минимум, три-четыре недели. За это время начнется необратимый процесс их банкротства, Глава. И в этом и заключалась главная проблема. Корпорации Эндвейт не сможет помочь южных корпорациям. Делан обдумывал это еще задолго до отдыха в Эноре. Он составил с Ларсом прогноз развития событий в то время, как летел на Каэлор. Тогда процент выживания человечества составлял несколько процентов, ведь не существовало лекарства. Ларс сделал прогноз снова сразу же после начала вакцинации, но ситуация не поменялась. Грядущая война уничтожает все шансы на выживания. — Есть лишь один вариант решения проблемы с обанкротившимися южными корпорациями, Астрид. Всего один и он тебе не понравиться. Улыбка женщины исчезла с лица. — Я повторюсь, Глава: вы пожалеете связавшись со Знатью. — Недавняя смена власти изменила Знать, Астрид. Я общался с их новым Главой и людьми, которые выступали за революцию, — уверенно произнес Делан, сжимая под столом руку Алвина, которую не отпускал ни на миг с прихода в этот дом. — Ситуацией в южном регионе может руководствоваться только южная корпорация. Достаточно влиятельная в глазах южан, чтобы те единогласно разрешили ей забрать себе все обанкротившиеся территории. — Глава, со всем уважением, но ваш план не сработает! Подумайте сами, кто позволит Знати забрать все свободные территории?! — Будет подписан пакт. Знать откажется от владения новыми территориями в БМО, а другие корпорации возьмут себе новые территории в новой галактике. Все получат земли. Все справедливо. Астрид прикусила изнутри нижнюю губу. Логика доводов Главы была безупречна. Земная Знать проповедующая сохранения истории человечества, как и полагается ее идеологии, попытается сохранить историю человечества, присоединив к себе новые земли, а другие корпорации устремятся в будущее. Вместо войны начнется гонка за получение лучшей территории в новой галактики, а этой гонкой будет руководить Делан Эндвейт, ведь только его космические корабли из медиума будут способны безопасно доставлять людей и оборудование в БМО. — Это сработает лишь за условия, что вам удастся осуществить план с межгалактичными полетами. Делан усмехнулся. Как только Эйнштейн вернется на Каэлор, они начнут постройку кораблей и уже к следующему году они смогут протестировать новые звездолеты, устремившись к БМО. Первые партии медиума, полученные из пояса астероидов были доставлены на Каэлор на прошлой неделе. Все готово к началу судостроения. Осталось лишь вернуть Эйнштейна домой. — Мой лучший ученый работает над этим прямо сейчас, — заверил Делан, вспоминая их утреннюю переписку с Эйнштейном. Тот закидывал его сообщениями и угрожающими смайликами забрать его побыстрее из Знати. — Ваш лучший ученый и ваш любовник, которого вы променяли на мальчишку из Знати, — уточнила Астрид, усмехнувшись. — Осторожно, Астрид, — предупредил Делан, надев непроницаемое выражение лица. — Я уважаю тебя и отношусь, как к члену семьи, но не переходи черту. За столом засела тишина. Все смотрели на Астрид и Делана, затаив дыхание. Это делал и Алвин, не желая, чтобы ссорились из-за него. Астрид допила бокал шампанского и поставила на стол. — Вы знаете мое отношения к Знати, Глава. Знаете, почему я никогда не смогу поддержать ваш союз со Знатью и тот, что вы планируете в будущем с помощью этого брака… — Знаю, Астрид, — кивнул Делан, отставляя бокал. — И не прошу у тебя одобрения, но тебе не стоит судить о людях из-за их происхождения. В конце концов, все здесь за столом имеют Земную кровь. Ты и я не исключение. — Никогда не думала, что именно вы будете напоминать мне об этом. Делан ухмыльнулся. Он и сам не думал, что встреча с Алвином настолько изменит его устоявшиеся взгляды. Дальнейший ужин проходил в мирной атмосфере. Разговор вернулся к бизнесу и моде. Наследница Зион завлекла Алвина в разговор о том, какие наряды популярны в Знати. Все за столом удивились, когда юноша начал разглагольствовать о чересчур вычурных и некрасивых нарядах аристократии. Никто не мог поверить, что Алвин будет осуждать, а не защищать стиль своей родины. Когда Алвин немного привык к членам семьи Зион, Делан прошептал юноше на ухо, что ему нужно отойти на некоторое время. Алвин заверил взглядом, что все будет в порядке, и Делан отправился вместе с Астрид в ее кабинет этажом ниже. В детстве Делан часто бывал в сказочном доме-лотосе. Блейд Эндвейт водил внука едва ли не через день к Зионам. Семьи были хорошими друзьями и, когда Делан немного подрос, Стейнар рассказал, почему Блейд столь часто посещал Зионов… Когда Блейд покинул Знать, кроме своей семьи и приближенных, он также взял и десятилетнего мальчика. Он был сиротой, искалеченным во время Войны за Солнечную систему. Стейнар не знал, почему Блейд решил забрать именно этого ребенка из миллиарда сирот в Земной Знати, и эта тайна так и осталась покрыта пылью истории. Тем ребенком был отец Астрид. Блейд воспитал сироту, как родного сына. А через несколько десятков лет на свет появилась и Астрид. Она была всего на шесть лет младше Стейнара. Блейд считал эту девочку за свою внучку, поэтому даже, когда она выросла, постоянно навещал ее аж до самой смерти. Астрид любила Блейда и до его смерти присматривала за стариком. Даже когда его ноги отказали слушаться в последние месяцы перед смертью, Астрид была той, кто приносила каждый день свежесобранные с кустов вечноживущие розы и приглядывал за маленьким Деланом, когда Блейд уже самостоятельно не мог. Делан знал женщину, как тетушку Астрид. В детстве они были почти также близки, как сейчас Делан с отцом, однако взросление разделило их. Много лет они придерживались одной и той же позиции относительно Знати. Никто так не понимал его в отвращении к аристократам, как женщина, отца которой искалечили Земные. Однако с появлением Алвина, Делан больше не считал Знать — главным злом во всем мире. И Астрид стоило это тоже понять. Кабинет Астрид поменялся в соответствии с новыми веяниями моды. Делан не узнал бы его, если бы не знал, где тот находится. Астрид предложила ему коньяк, но Делан отказался. Он не хотел напиваться, ведь их с Алвином еще ожидала долгая ночь. — Ты уже сообщила Совету о помолвке, — констатировал Делан, не сомневаясь, что там Астрид и поступила. — И какая его реакция? — Мы долго обговаривали ваш будущий брак с Греммером. Как вы понимаете, кроме Карлайлов, никто не поддержал вашего стремления… Мы понимаем, что с этим уже ничего не поделать и вы не захотите разрывать помолвку, поэтому мы сошлись на одном мнении. Мы примем этого юношу, если вы кое-что сделаете. — И что же это? — Наследник. Брови Делана взлетели вверх. Он ожидал услышать что-угодно, но дети? Совет хотел наследника Эндвейт?! — Мне пятьдесят шесть. Не рано ли задумывать о детях? — Рано, Глава, — не отрицала Астрид и тут же продолжила: — Но я хочу, чтобы мы обсудили это сейчас, ведь вчера вы ясно заявили, что этот мальчик будет единственным вашим супругом. Вам нужен наследник и от него вы его никак не получите. Как бы не продвинулись технологии, не придумали еще способ, как двум мужчинам зачать ребенка без женской помощи. Хуже всего, что Делан был согласен с Зион. Детей у них с Алвином не будет. По крайней мере их общей крови. — И что вы предлагаете? Жениться на одной из ваших дочерей? Вы недооценили мои слова, когда я сказал «единственный супруг». — Я не говорю о браке. Вам понадобиться суррогатная мать. И я не настаиваю на своих дочерях. Выберите дочь одного из членов Совета. Она родит вам ребенка. Если Совет согласился на это, то Делан представлял, насколько те отчаялись. Они годами пытались свести его хотя бы с кем-то, но все было тщетно. И вот они даже согласны на наследника, который будет рожден вне брака! Суррогатное материнство! Возможно, впервые за всю историю высшего общества галактики! — Я пойду на это, если семья матери откажется от любых прав на ребенка. Это будет наш с Алвином ребенок. — Мы и не просим у вас большего. Только ребенка, в котором будет течь наша, а не Земная кровь. — Тогда я согласен, однако вы не заговорите о детях еще, как минимум лет двадцать. Договорились? Астрид нахмурила брови. Двадцать лет — долгий строк, но тем не менее приемлемый. Делану будет около восьмидесяти, когда малыш появится. Он будет зрел и хорошо настроен для воспитания наследника. За те же тридцать лет ситуация в Млечном Пути должна стабилизироваться и растить ребенка будет безопасней, чем под угрозой постоянно войны или голода. Зион осталась довольной уговором. Сегодня она выступала от имени Совета, а значит и сам Совет удовлетворился ответом. — Вы не пожалеете о принятом решении, Глава. Мы благодарим вас за уступки и продолжим верно служить вашей семьей во благо нашей корпорации. Откровенно говоря, Делан не представлял Алвина родителем. Юноша и сам еще ребенок, который желает познавать мир и превращать свои мечты в реальность. Отцовство? Нет. Точно не сейчас. Делан назвал крайний срок для себя в тридцать лет, но по-хорошему Алвину требовалось еще лет шестьдесят, когда бы тот немного усмирил свой нрав и осел на одном месте, чтобы позаботиться о будущих наследниках. Как бы то ни было, Делан дал клятву, а значит через тридцать лет разговор о детях зайдет вновь. За тридцать лет может много что измениться и Делан не пытался заглянуть аж так далеко в будущее. Если, как и сказала Астрид, его план с БМО не сработает, наступят очень и очень мрачные времена, в который Делан точно бы никогда не завел наследника. Обрекать ребенка на страдания, к тому же обрекая на ответственность за целую корпорацию? Нет, как бы не было холодно сердце Делан к другим людям, он бы любил своего ребенка. Любил бы так же сильно, как Алвина, ведь он был бы их совместным творением. Астрид просидела с Деланом еще некоторое время, обсуждая дела Совета. Когда они вернулись к столу, старшие члены семьи Эндвейт уложили спать самых младших. Со всей своры остался лишь Алвин в окружении наследницы Зион, двух супруг Астрид и еще двоих их детей, приблизительно такого же возраста, что и сам юноша. К удивлению Делана, Алвин нашел общий язык с семейством Зион. Юноша сидел в центре кожаного дивана, сложив перед собой ноги в позе бабочки и активно размахивал руками, о чем-то рассказывая. Делан замер у входа с приглушенным на ночь светом. Он смотрел, как резко меняются на лице любимого эмоции. Такие искренние и яркие, что не мог оторвать взгляд. — Мальчик мой, он тебе правда так нравится? — спросила тихо Астрид, подойдя сзади. Она нечасто переходила на неофициальную речь с Главой. Это случалось так редко, что Делан мог пересчитать на пальцах. В эти мгновения он словно вновь становился ребенком, а женщина — его милой тетушкой Астрид. — Никогда не думал, что может существовать одновременно настолько сильная привязанность и одержимость одним человеком. Астрид похлопала Делана по плечу. — А я говорила Совету, что тебе никогда не нравился тот паренек, Илан. — Вы слишком хорошо меня знаете, — легко ухмыльнулся Делан, ловя на себе взгляд Алвин. Юноша махнул ему и лучезарно улыбнулся, приглашая присоединиться. — Ты ведь знаешь, что я желаю тебе всего лучше, Делан? Всегда желала. И если ты уверен, что этот человек твой — я не стану препятствовать, несмотря на его принадлежность к Знати. «Еще не мой, но сегодня я сделаю его полностью своим», — Делан кивнул Алвину в ответ. Его сердце забилось чаще, а тело только и желало, что побежать навстречу любимому. — Я никогда не был ни в чем так уверен, как в этом, тетушка Астрид.

***

— О чем ты шептался с младшими Зионами? Делан и Алвин вернулись домой под полночь. Метель за окном прекратилась и лишь небольшой снежок покрывал полупрозрачным слоем землю и замок. Расслабленный встречей и алкоголем юноша был настолько весел и радостен, каким Делан никогда его не видел. В ответ на вопрос мужчины юноша заливисто рассмеялся и упал на их кровать. — О вас. — Да неужели? — хмыкнул мужчина, подходя к юноше. — И что же они тебе обо мне нашептали? — А вы не заметили, кто был на ужине? — Кто? — вопросительно поднял бровь Эндвейт и ухватился за брюки юноши, чтобы стянуть те. — Ну же, Эндвейт, напрягите мозги. Такой миленький блондинчик. Сидел за концом стола. Младший сын Зион. Нахмурившись, Делан попытался вспомнить всех присутствующих. Он мысленно пробегал глазами по всех, кто сидел за столом, пока не наткнулся на смутно знакомую макушку. Алвин словил осознание на лице Делана и пихнул того ногой в ребра. — Ага! А я как удивился, когда он начал меня расспрашивать о вас! Тот блондинчик, единственный сын Астрид Зион был одним из многих людей, с которым Делана пытались свести. Парень был вполне во вкусе мужчины и только поэтому Делан оказался совсем не против, когда на втором свидании его потянули в отель. Секс был с ним хорош, но Эндвейта никогда не удовлетворяла в партнерах одна лишь физическая близость. Ее было откровенно мало, а эмоционально никто не мог его задеть до Алвина. — Мы сошлись на том, что вы последний придурок, когда дело касается отношений! — И что, ты совершенно не заревновал меня к нему? Мужчина сильно дернул штаны и те слетели с Алвина. Юноша остался в один трусах и пиджаке, к которому мужчина сразу же потянулся. — А чему там ревновать? Подумаешь, сходили на пару встреч, чтобы родители остались довольны. — Пару встреч? Делан залез сверху на юношу и наклонился, пытаясь расстегнуть пуговицы пиджака, освещаемые лишь ночными светильниками по двум сторонам от кровати. — Встреч с продолжением?.. — спросил Алвин и уперся пытливым взглядом в Эндвейта. — Серьезно? Вы спали с сыном Зион?! — Что ж, стоит признать, он был довольно хорош в постели. Мужчина расстегнул последнюю пуговицу и встретился с очень и очень недовольным взглядом юноши, который стремился испепелить его. — Ах значит «хорош в постели»?! — вскрикнул Алвин и начал бить мужчину по груди. Заливаясь смехом, у Делана не с первого раза получилось перехватить руки Алвина. Их пальцы переплелись. Мужчина наклонился к парню, прижав его руки к постели у Алвина за головой, и усмехнулся прямо тому в губы. — Но ты же сможешь доказать, что лучше? — прошептал мужчина, коснувшись губами мочки уха Алвина. По телу юноши пробежал табун мурашек, заставив его напрячься. Внимательно всмотревшись в глаза Эндвейта, он не прочитал ни грамма насмешки. Тот спрашивал серьезно, ни разу не сомневаясь, что Алвин сможет уверить его в своем превосходстве. — Только потому, что вы меня просите. Алвин потянулся губами навстречу. Его поцелуй был наполнен всем пылом и жаром, которые юноша пытался обуздать все эти дни при виде Эндвейта. Делан отпустил руки Алвина, позволяя тому привстать, чтобы вести. Алвин поднялся и толкнул Делана на кровать. Мужчина не сопротивлялся и покорно лег на спину, смотря на то, как Алвин сбрасывает на пол пиджак и залезает на него в одном нижнем белье. Юноша вернулся к своей любимой части, в которой он был профи, — поцелуи. Руки мужчины начали исследовать спину парня. Медленно и неспешно, совершенно не так страстно, как Алвин целовал его сверху. Эндвейт водил пальцами по прохладной коже, не сдерживая ухмылку каждый раз, когда тело Алвина подрагивало. Его касания медленно спускались с плеч все ниже и ниже, пока не встретились с резинкой трусов. Делан оттянул ту одной рукой и проник под них, сжимая ягодицы юноши. Алвин приостановился и оторвался от поцелуя, чтобы спросить. — Вы принесли?.. — попытался юноша задать вопрос о смазке и презервативах, но ему было слишком стыдно. Подобные вопросы вгоняли в краску больше, чем руки Эндвейта на ягодицах. — То, что не дало нам продолжить вчера… Ну это… — Принес, — кивнул мужчина, прикусывая губу изнутри, чтобы не рассмеяться. — Или ты не видел пакета, который передали нам телохранители перед тем, как улететь? — Телохранители? Серьезно, Эндвейт?! — недовольно вскрикнул юноша. Теперь те точно знали, чем они собираются заниматься сегодня ночью! — Если еще раз назовешь меня «Эндевейтом», клянусь, утром ты не встанешь. — Эндвейт. Прошептал Алвин мужчине в губы. — Эндвейт… В одно мгновение юноша оказался подмят под мужчину. Делан устроился между его ног, набросившись так, как никогда с другими. Алвин смеялся ему в губы, пытаясь поспевать за Эндвейтом. Поцелуи становилось все настойчивей, а мужчина все напористей. Резко отстранившись, Делан схватился зубами за край перчаток и ловким движением снял сначала одну, а после вторую. Юноша завороженно смотрел за тем, как те полетели на пол к его собственной одежде. Тот охнул от неожиданности, когда проворные пальцы скользнули под резинку трусов. Мужчина обхватил ладонью член и начал медленно водить большим пальцем по головке. Алвин согнулся, хватаясь за Эндвейта руками и ногами. Ловкими движениями Делан быстро привел Алвина в боевую готовность. Оставив тяжело дышащего юношу на кровати, он подался к пакету, стоявшему недалеко от двери. Вытянул пачку презервативов, смазку и вернулся к кровати. Делан встал у ее края и начал медленно расстегивать пуговицы на собственном пиджаке. С неподдельным влечение Алвин смотрел, как в тусклый свет обрисовывает мышцы на торсе у груди мужчины. Делан вернулся назад к юноше и сел между его ног. Трусы Алвин уже давным-давно снял. Полностью нагим он не капли не стеснялся показываться Эндвейту после прошлой ночи. Мужчина потянулся к баночке. Открутив крышку, он набрал немного на пальцы, присмотревшись к жидкости. — Эйнштейн посоветовал мне эту смазку очень и очень давно, но я впервые использую ее с кем-то. Сказал, что для первого раза — самое то. Прекрасно зная опыт Эйнштейна в любовных делах, Алвин не сомневался в его совете. А вот Делан сомневался, ведь, кроме яркого клубничного запаха, не знал какими свойствами та обладает. — Может лучше я сам? — спросил юноша, когда рука мужчины приблизилась к его ягодицам. — Нет. В первый раз я хочу сделать и проконтролировать все сам, — возразил мужчина и коснулся к сжавшемуся входу немного согревшейся в его руках жидкостью. — А после я позволю делать тебе все, что ты хочешь. Договорились? — Прямо-таки все, что хочу? — спросил юноша и закусил губу, когда мужчина проник в него одним пальцем. — Все, — прошептал Делан и медленно согнул палец внутри. Юноша простонал себе в руку, ухватившись за Эндвейта второй. Делан добавил смазки, наблюдая, как лицо, шея и даже грудь юноши начали медленно покрываться пунцовыми пятнами. Чем дальше он проникал пальцем, тем громче Алвин стонал, а его недлинные ногти впивались в кожу Делана на шее. В прохладной комнате Алвину казалось, что его тело — искра безумного жара. Он сгорал от того, что вытворял Эндвейт снизу. А вскоре жара стало еще больше. Алвин громко простонав, согнувшись пополам. С его глаз покатались слезы, а во рту скопилась тонна слюны. В одно мгновение низ живота так сильно потянуло, что он забыл, как дышать. Спазм сдавил все тело, выбив дух. Смазка Эйнштейна вызывала животные желания. Под ее воздействием человек становился подобным течному животному, которое думает лишь об одном — как обуздать свою природу. — Я сделал больно? — испугался Делан не понимая, почему Алвин скрутился и спрятал лицо за челкой. Он вынул пальцы и юноша обхватил свои колени, скрутившись в позу эмбриона. — Я… мне… — невнятно промямлил Алвин себе под нос, сильнее закрываясь. Делан потянулся к юноше и аккуратно отвел кудрявую прилипшую челку к лицу. Лицо юноши было настолько красным, что им бы можно было бы описать ярко алый закат. С уголков глаз стекала небольшая дорожка слез. Мужчина отвел руки Алвина от колен и заметил, что тот кончил. Все его тело дрожало, а живот сводило судорогами, от которых Алвин не мог привести мысли в порядок. В то же время болезненными, приятными и невыносимыми. «Смазка», — догадался Делан и аккуратно развел дрожащие коленки. Снизу было так мокро, словно юноша превратился в женщину. Делан понятия не имел, что за смазку купил, но от нее Алвину точно не плохо. Наоборот, настолько хорошо, что тот не может прекратить кончать. — Делан… — сорвалось с обкусанных губ юноши. С отчаянием посмотрел Алвин на мужчину и пошло развел колени шире. Запустив одну руку вниз, Алвин сам проник в себя пальцем. Он пытался достать туда, где зудело больше всего, но не был в силах. Мужчина понял призыв Алвина без слов. Расстегнув ширинку и приспустив штаны, он коснулся руками собственного члена ладонью в остатках смазки. Жидкость мгновенно обдала Делана жаром. Он поставил одну руку на постель, а второй направил член внутрь, совершенно позабыв о презервативах. Делан пытался войти нежно и неспешно, но юноша сам резко насадился на него, качнувшись бедрами. Алвин всасывал его в себя, пока руки юноши ловко оплетали шею. Эндвейт замер на некоторое время, давая юноше привыкнуть, но тот не мог ждать. Зуд внутри никак не утихал. Алвину одновременно хотелось плакать от боли, но и от удовольствия. Чувства обострились так сильно, что он буквально чувствовал тяжелое дыхание Эндвейта и допытливый взгляд, следящий, чтобы Алвин не почувствовал боль. Мужчина сделал один неспешный толчок. У Алвина перехватило дыхание и он сильнее согнул спину, обняв Эндвейт руками и скрестив ноги на его спине. Юноша не узнавал себя и свою реакцию. Он не знал, что было в смазке, но оно свело его с ума. Тело начало жить своей порочной жизнью и стремиться к удовлетворению тайных желаний, которые юноша скрывал под благородной порядочностью. В один миг все это рухнуло, вместе с опасением боли от первого раза, неуверенностью и страхом. Осталось лишь острое чувство удовольствия. Эндвейт оперся руками в постель и задал более быстрый темп толчкам, немного сменив угол. Юноша сжался изнутри, простонав тому на ухо. — Все хорошо? — прошептал Делан, касаясь мокрыми губами мочки уха. — Да-а, — простонал юноша. В руках больше не было сил держаться за мужчину и Алвин упал на кровать, мгновенно прогнувшись в спине, когда Эндвейт вошел глубже, чем обычно. — Эта смазка, — выдохнул мужчина после очередного мощного толчка. — Я тоже чувствую это. Алвин поднял заслезившийся взгляд на Эндвейта и заметил, что тот неестественно покраснел. Его дыхание было намного тяжелее обычно. На руках, опирающихся на простыни, выступили вены. Мышцы торса пребывали в таком напряжении, что Алвину хотелось коснуться их и проверить не закаменели ли они. Но у юноши совершенно не было сил. Он мог лишь скрутиться, раздвинуть ноги и позволить Эндвейту взять его, подобно животному. Страстно. Отчаянно. Сильно. Глубоко… Вот только Эндвейт никогда бы так не поступил. Не причинил бы боль. Он будет до последнего сдерживаться, борясь сам с собой и своими желаниями, лишь бы случайно не причинить боль. — Делан, — позвал Алвин мужчину и тот мгновенно остановился. — Идите сюда. Ближе. Делан наклонился, уткнувшись в шею Алвина. Его напряжение ощущалось юношей так сильно, что Алвин и сам поддался этому чувству. Он склонил голову набок и прислонился горячей щекой ко лбу мужчины. — Помните, вы обещали, что я завтра не встану? — усмехнулся Алвин, радуясь, что мысли, наконец, начали складываться. — Исполните свое обещание. — Я не хочу причинять тебе боль. Хочу, чтобы все было идеально в твой первый раз. — Все уже и так идеально. Мужчина несильно улыбнулся и поцеловал шею Алвина. Резко отстранившись, он вышел из юноши и помог тому перевернуться на живот. Алвину совершенно не понравилось чувство пустоты и он радостно простонал, когда Эндвейт вернулся, прислонившись сзади. Он стремительно набирал темп. Толчки становились все агрессивнее, а пальцы вжимались в бедра Алвина все сильнее и сильнее. Каждый толчок вызывал спазм внизу, отдающийся по всему телу. Колени Алвина предательски дрожали и он не был уверен, как те могут вообще опираться на постель, к тому же столь широко разведенные. Алвин пылал вместе с Деланом. Чудодейственная смазка взяла их в свой плен. Делан не мог остановиться. Он пребывал на краю уже очень и очень долгое время, что сводило его с разума, но в то же время не мог кончить. К тому же Алвин так призывно стонал в подушку и качал бедрами в такт его движениям… Ничто не могло возбуждать так сильно, как отзывчивость любимого. Из уст юноши слетали лишь стоны и имя мужчины. Делан не мог больше этого терпеть. За шаг, чтобы действительно сойти с ума от перевозбуждения, он смог кончить. Толкнувшись одним мощным толчком, он оперся руками об постель, наблюдая, как подрагивает тело Алвина под ним. Делан запустил руку вниз, чтобы помочь юноше, но его помощь не понадобилась. Алвин кончил лишь от задней стимуляции и не один раз. Простыни под ними были мокрыми. Наконец, Делан вышел из юноши и прилег набок. Алвин по-прежнему пытался прийти в себя. Одна его рука сжимала подушку, а вторая лежала на низу живота. — Прости, я забыл о презервативах, — виновато произнес Делан. Его рука коснулась щеки Алвина и откинула кудри с лица. Юноша пытался сфокусировать на нем взгляд, но получалось с трудом. Он лишь сильнее нажимал на живот, ощущая новые приливы накатывающих спазмов. Собрав в себе все оставшиеся силы, Алвин поднялся и вылез сверху на Делана. Найдя дрожащими руками его член, он насадился на него. Заполненность ощущалась такой правильной, что Алвин не понимал, как жил раньше без нее. У юноши не было сил поднимать таз вверх и вниз, поэтому он просто качался вперед и назад, жалобно скуля. — Ал, погоди, — попросил мужчина, поднимаясь. Он легко поднял Алвина на руки и осторожно положил обратно на постель. — Тебе всего лишь нужно было сказать, что ты хочешь еще. — Я не понимаю, чего хочу, — честно ответил Алвин и вцепился одной рукой в подушку, когда Эндвейт медленно вышел и вошел на всю длину. — Не понимаю себя… Это так странно… «Страшно», — хотел сказать Алвин. Ему было чертовски страшно не иметь власти над желаниями тела. Похоть никогда не брала над ним вверх. Даже в те редкие моменты близости с объектами его симпатии, он никогда не выключал разум. Но не сегодня. Чтобы не было в той жидкости, оно оголило все желания Алвина наружу. Заставило его показать самые порочные стороны, о которых и сам юноша не догадывался. — Все хорошо, — прошептал Эндвейт, наклонившись и поцеловав юношу в лоб. — Тебе хорошо, а это главное. Тебе ведь хорошо? — Никогда не было так хорошо, как сейчас, — тихо рассмеялся Алвин и поцеловал мужчину в ответ. В этот раз Делан ощущал себя уверенней. Благодаря предыдущей ночи он изучил тело юноши и теперь практиковал эти знания, постоянно прикасаясь к чувствительным зонам. Алвин обожал, когда его гладят по волосам. Обожал быть накрытым большим телом, ощущая себя маленьким, но таким защищенным на его фоне. А еще он обожал, когда небольшие короткие поцелуи покрывали все его тело. Алвин любил быть любимым и Делан мог дать ему это сполна. Юноша так и не понял, когда закончилось действие смазки. Его ощущения оставались обостренными до самыми конца, а разум вернул прежнюю ясность, позволяя запечатлеть в памяти их первый раз навсегда. До глубокой ночи Делан показывал свою любовь, пока Алвин отдавался, пытаясь доказать, что не уйдет. Эта ночь была их доказательством. Серьезной ступенькой в отношениях, ведь отныне они принадлежали друг другу. Когда-то расстояние между ними можно было сравнить с межгалактическим. Такое огромное и непреодоленное, что никто бы не подумал, что оба смогут его преодолеть! Но вот их первая, но не последняя ночь. Они отдаются друг другу, позабыв о всех невзгодах, что были и будут у них на пути. Они сумели преодолеть свое межгалактическое пространство, а значит и материальное однажды преодолеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.