ID работы: 13322456

Бесценный дар

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Поцелуй

Настройки текста
Хоть по сути они уже признались друг другу, полноценными отношениями назвать это ни один не решался. Вот и Тяньлан-цзюнь уже покинул храм Чжаохуа, а они ещё только дошли до того, чтобы держаться за руки, и то, когда никто не видит, и непременно отводя глаза. Будто всё ещё не были уверены в том, что это правда. Отпустить Цзюньшана было нелегко. Чжучжи-лан давно уже забыл, какого это - жить без него. Цинцю его не осуждал, и потому никогда не прерывал, когда Чжучжи-лан вспоминал о нём, и не тревожил, когда он погружался в воспоминания. Потребуется время, чтобы привыкнуть к тому, что теперь он сам по себе. Сам по себе, потому что Шэнь Цинцю не собирался присваивать его личность и быть его господином. Но Шэнь Цинцю хотел быть равным и готов был быть рядом. Такие отношения тоже были для Чжучжи-лана непривычны. А ещё после ухода Цзюньшана, сам Чжучжи-лан не особо хотел оставаться в храме, хотя никто в открытую не возражал. И хоть Шэнь Цинцю предложил ему переехать в хижину, этого он тоже пока не желал. Он предпочитал обернуться змеёй и спать где-нибудь на улице. Нередко Шэнь Цинцю находил его, и они спали вместе - огромный змей, свернувшийся в кольцо, и человек, удобно расположившийся в его центре. Чувствуя его тепло, Чжучжи-лан не жалел о своём решении. Однажды Цинцю решил напомнить ему о старой штуке, которую он провернул. В своей человеческой форме, Чжучжи-лан тоже уже приноровился спать на коленях Цинцю. Только Цинцю даже не стал ждать, пока тот уснёт. Обхватил его лицо руками, наклонился и нежно прижался своими губами к его, осторожно, едва касаясь, готовый в любой момент прервать поцелуй. Но Чжучжи-лан его не оттолкнул. Наконец, Цинцю отстранился сам. -Извини, -он уже пожалел, что сделал это. Тогда их разговор с Цзюньшаном звучал совсем как признание, и ему казалось, что уже можно. Сейчас, когда Чжучжи-лан так удобно лежал на его коленях, а вокруг не было ни души - Шэнь Цинцю словно поддался инстинкту, говорившему, что это - наиболее подходящий момент. Но считал ли так демон? -Мастер Шэнь…почему вы прекратили? -лицо Чжучжи-лана было красным, но в глазах не было ни капли стыда. От первого поцелуя в груди будто ударила молния. -Ты не ответил на мой поцелуй, -Цинцю потянулся было за веером. Зато ему-то было ещё как стыдно! -...Ответить? Я не умею... Но… это было…-в полуприкрытых глазах сверкнуло что-то, чего Цинцю пока расшифровать не мог. -Это было приятно. Вот как. Не успев поднять веер, Цинцю тут же положил его обратно. -Я с радостью научу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.