ID работы: 13323080

Предначертанное

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чизуру равнодушно посмотрела на наглого демона и с тяжелой поступью прошла мимо него. - Мне не до тебя, - без улыбки проворчала. - Знаю, дорогая. День тяжелый? - медленным шагом она отдалялась от него, - садись в машину, подвезу до дома. - Нет. - Позволь мне сопроводить тебя, - в бархатном голосе звучали нотки волнения, - обещаю, я буду молчать всю дорогу. - Остановившись, девушка недоверчиво изогнула брови. Была паршивая ночь, умерла пациентка и Чикаге просящий подбросить ее до дома. В принципе хуже уже не станет. Чикаге сдержал слово, всю дорогу действительно молчал. Время от времени он кидал на нее обеспокоенные взгляды, видно что очень хотел поговорить. Чизуру посчитала необыкновенным то, как он водит машину. В ее представлении он консервативный, заносчивый демон с мечом, который презирает людей и все с ними связанное. Когда речь идет о демонах, в голову сразу приходит мысль, какие они таинственные и прячутся где-нибудь в дебрях. - Никогда бы не подумала, что ты будешь вести машину и "дела с людьми". - Прервала тишину. - Ты меня научила. - Гордо ухмыльнулся. - С каждым десятилетием люди развивали технологии, а значит демонов могут обнаружить, где бы мы не прятались. Тогда мы стали хитрее, продуманнее, "спрятались у всех на виду", моя тактика подвела нас к верному пути. Я перенял это у тебя, ты делаешь меня лучше. - Хм. - Безэмоционально хмыкнула, пропуская большую часть диалога. - Я так рад тебя видеть, - заигрывающе улыбнулся, - может посидим в ресторане? Наверное ты голодна, ведь ты так усердно работаешь... -...нет. - Сразу отрезала она. - Хорошо, - губы дрогнули в гримасе, но он пытался тепло улыбнутся, - тогда в другой раз. - Никакого другого и последующего раза. - Чикаге напряженно сжал руль и тревожно посмотрел на нее. - Прости дорогая, я так внезапно появился и .... - Хватит. - Чизуру вздохнула и закрыла глаза. - Не хочу никаких отношений. Не хочу замуж за тебя, не хочу всего этого понимаешь?! - уголки ее губ опустились и выглядело так будто она вот-вот заплачет. - Я не знаю как дальше быть, тот поцелуй...он не выходит у меня из головы, абсолютно выбило из колеи. Может я пытаюсь с помощью тебя заполнить пустоту, или заменить одного бойфренда на другого, быстро остыну или может быть я слишком долго пробыла одна... Я не знаю, но я так измучена и очень устала... Казама внимательно слушал и внутри зарождалось горящее пламя. Машина остановилась у входа дома, где жила Чизуру. Наконец он повернулся к ней и наклонился. - Я никогда не сделаю тебе того, чего ты не хочешь, - прерывисто задышал, - я всегда на твоей стороне. Чизуру, - девушка подняла глаза, - моя единственная...дай мне шанс показать, что я тебя достоин. Чизуру перевела взгляд и молча вышла из машины, оставляя мужчину одного.

***

Оказавшись в уютно обустроенной квартире, девушка легла на диван. Кончик носа неприятно защемил, глаза увлажнились, из уголков капали слезы. Она чувствовала как в области груди образовалась дыра, которая мучительно истязала ее душу. Чизуру панически обхватила себя руками, задыхаясь в собственных слезах. В голове ворошился целый рой мыслей, даже те воспоминания которые кажется навсегда забылись. С каждым плачем, тело невыносимо содрогалось. Наконец слезы высохли, дыхание сменилось на более спокойное. От корней волос, по вискам, кончикам пальцев и дальше вниз по телу до самых пальцев ног, прошла приятная холодная волна. Разум будто очистился. Сил не хватило на движения, Чизуру уснула прямо на диване.

***

Казама напряженно стоял, держась по обе стороны двери. Он так хотел воспользоваться демонической телепортацией или выбить эту чертову дверь, он горел желанием прибежать и крепко ее обнять. Его душа плакала вместе с ней, он злился на свою беспомощность в такой ситуации. Он бы ее обнял, поцеловал, сказал бы что все будет хорошо, но меньше всего она хотела видеть его и предстать такой уязвимой. Чикаге продолжал стоять у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.