ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

восемь миллиардов

Настройки текста
Примечания:
ночью хен дорисовал очередной портрет цыпленка и вздохнул. —я хочу чтобы ты приснился мне ещё раз… парень медленно нагнулся к портрету и поцеловал его. —кажется я схожу с ума… хенджин немного улыбнулся а потом встал и лег в кровать. —доброе утро! —доброе… улыбнулся хенджин глядя на чана в телефоне. —я хотел сказать что завтра первая встреча с нашим новым мембером. его зовут… улыбка сразу сползла с лица хена. —мне все равно. я не прийду завтра. —а ты я смотрю своему приснившемуся принцу не изменяешь. ты хоть помнишь как он выглядит? —конечно помню… я постоянно его рисую… —ты уже помешался на нем! это ненормаль… —чан. успокойся. я в порядке. —ладно… точно завтра не прийдёшь? —все сто процентов. чан кивнул и отключился. несколько минут хенджин переваривал информацию о том что с завтрашнего дня их будет не семеро, а восьмеро. с тех пор как чан рассказал о новом участнике прошло два месяца. и наконец, то чего так не хотел хенджин наконец-то сбудется. —может я и вправду очень зациклился на нем… я нарисовал двадцать четыре картины с ним… хенджин сам был в шоке с такого большого числа. вот зациклился так зациклился. может показать чану рисунки солнечного парня? а вдруг, он видел его? на нашей планете восемь миллиардов человек, но вдруг хенджину повезет, и чан его видел? а может показать рисунки всем участникам? кто-то из них точно должен был видеть такого парня. его не спутать ни с кем. наверное от него за километр разит запахом луга, а когда смотришь на его улыбку, сразу надеваешь солнцезащитные очки. на следующий день все по очереди звонили хенджину чтобы рассказать о новом мембере. хен не был сильно заинтересован, но стал внимательно слушать чана после слов: светловолосый, с красивой улыбкой. милый, голос низкий. черт. это почти точное описание парня который ему приснился, и по которому хен сохнет уже почти два месяца. —он сейчас со мной. все уже разошлись. мы в кафе. что ты будешь? —ничего, я не голоден… его голос… это ведь голос из сна… слова которые хен запомнил на долго, ,, я скоро тебя обниму, подожди немного ’’. он говорил их черт возьми этим голосом. —чан, ты можешь включить камеру? —хочешь увидеть меня или феликса? —ф… феликса… покажи мне нового участника! чан включил камеру а потом перевернул её… чан снимал никого иного как… как цыпленка! солнечного парня, портретами которого завален весь стол хенджина! парня с потрясающей улыбкой и низким голосом, который приснился хену, который обещал его обнять! —хен, ты чего засты… —я позже позвоню. голова кружилась, он облокотился об стенку чтобы не упасть, а в голове крутилась лишь одна мысль. нашел. я нашел его среди восьми миллиардов человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.