ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

рассказ моему парню

Настройки текста
Примечания:
хен стоял на кухне облокотившись об стенку, постепенно ему стало легче дышать и парень быстро снова взяв телефон попросил чана прислать их геолокацию. чан долго не заходил в сеть, от чего хенджин уже три раза успел назвать его всеми матерными словами. минут через пятнадцать парень наконец-то прислал их геолокацию хену и тот лихорадочно стал собираться. он не знал зачем он идет в то кафе. он просто хотел увидеть его. хотел ещё хоть раз взглянуть на его улыбку и ещё раз услышать его голос. наверное это будет самая неловкая встреча в его жизни, но хенджину наплевать. главное - увидеть его ещё раз. через несколько минут хен уже ехал в такси. он сунул руку в карман, достал портрет который всегда носил с собой и разгладил скомканную бумагу. —я и подумать не мог что смогу увидеть, услышать или даже потрогать тебя в реальности… водитель повернул голову на что-то бормотавшего парня и опустил взгляд на рисунок. —вы красиво рисуете. кто это? хен немного помолчал а потом выдал. —это мой парень. —красивый улыбнулся таксист и продолжил ехать. —вы едете в кафе на встречу к нему? хенджин кивнул и улыбаясь сунул портрет обратно. долгожданное время. время которое хен и не думал что настанет. он открыл дверь кафе, все столы были заняты, поэтому парень щурясь пытался разглядеть где же чан, но вместо него… вместо него он увидел его. парня со сна. кажется его зовут феликс? если бы мог, хен бы сейчас прыгал от радости, но он приспокойно подошел к их столу. —ты точь в точь как из сна… тихо прошептал хенджин с дрожащими и обильно потеющими руками, которые он держал в карманах, чтобы феликс не увидел его волнения. —что ты сказал? мягко улыбнулся светловолосый парень. —я не расслышал —привет хен! улыбнулся чан. —да.. привет.. хенджин сел рядом с чаном на против феликса, а тот смотрел на хенджина с интересом. —тебе жарко? хен помотал головой. —ты такой вспотевший, сними куртку предложил чан. —черт, сегодня явно не мой день. бубнил хен, раздеваясь. —что ты будешь заказывать? что ты вообще любишь? подпер голову руками феликс и приподнял уголки губ. —я… я буду кофе… —лаааадно… усмехнулся солнечный парень. —а из еды что хочешь? —я… не… не голоден… феликс надпил немного своего напитка и с улыбкой произнёс. —расслабься, почему ты такой напряженный? чан посмотрел на хена и погладил того по плечу. —успокойся… всё хорошо… —я спокоен. хен натянул фальшивую улыбку и взглянул на феликса, который продолжал смотреть него. под этим взглядом он покраснел и отвернулся в сторону бариста который уже принёс кофе. —возьмите. —спасибо… чуть-чуть кивнул хенджин взяв стаканчик с долгожданным горячим кофе. —я скоро вернусь… тихо сказал он поставив его на стол, и уйдя в сторону туалета. когда он уходил у него из кармана выпал сверток скомканной бумаги. —стой! крикнул феликс, но хенджин уже ушел. светловолосый подобрал комок и развернул его. на немного размытом и потертом черно-белом рисунке красовалось его лицо. его веснушки, его глаза, все было изображено так, словно на фотографии. это было так талантливо… только смущало одно… они ведь никогда раньше не виделись, когда хенджин успел его нарисовать? в уголке была подписана дата… месяц назад. почти месяц назад был нарисован этот чудесный рисунок, но как? зачем? хенджин вернулся с туалета, и замер в нескольких метрах от столика когда увидел как феликс с интересом рассматривает его же портрет. парень обернулся и увидев за собой хена чуток улыбнулся и протянул ему рисунок. —ты обронил. —спасибо… робко произнёс обычно очень сдержанный и самоуверенный в себе хенджин и случайно на долю секунды дотронувшись до руки феликса, от чего вздрогнул, взял лист. он сел на свое место и надпил кофе. кофе действительно расслабляет и помогает сконцентрироваться на ситуации. наверное феликс сейчас будет задавать вопросы… промелькнуло в голове хена. но феликс молчал и продолжал смотреть на парня. чан разговаривал на счёт работы, а напряжение между парнями можно было резать ножом. так и прошел остаток вечера. когда все попрощались и разошлись, феликс догнал хенджина и положил свою руку ему на плечо. —ты меня уже видел? хен поднял взгляд на парня и неуверенно покачал головой. —тогда как ты нарисовал меня почти с месяц назад? —дело в том что… я не видел тебя… в живую… феликс немного сморщился, от чего стал ещё милее чем обычно. кончики его бровей опустились вниз, а руки скрестились на груди. —ай, да к черту, ты приснился мне два месяца назад —ммм… феликс улыбнулся облокотившись об дерево. —и что мы там делали? —мы находились в уютной комнате, я лежал на кровати с белым постельным бельем а ты работал за серым макбуком… господи что я мелю, я пошел. феликс отправился за ним. —ты помнишь все до таких подробностей… —я помню все что ты мне сказал и всё что сделал. —и что же я такое там сказал? —ты… стоит говорить? боже, это был всего лишь сон! глупый, страшный сон! не более! —ты… ничего такого ты мне не сказал… ахинея это все. —значит ты не помнишь немного улыбнулся феликс. —помню! ты сказал что скоро обнимаешь меня! и… закрыв рот себе рукой хенджин пошел ещё быстрее. —огооо… вот какие сны тебе снятся засмеялся феликс —как я могу тебя называть? —мне все равно. —тогдааа… джинни. тебе нравится джинни? —нравится… а мне как тебя называть? светловолосый призадумался. —ликс. называй меня ликс, я люблю эту форму имени, особенно когда это говорят люди которые мне нравятся… —тебя уже так называли? посмотрел на феликса хенджин. —да… она мне нравилась… сильно —ясно… у меня никогда не было девушки. я не нуждаюсь в любви, считаю что это пустая трата времени. только если ты не феликс… —возможно ты прав кивнул феликс и взглянул на хенджина. —бин и чан так милашничали… они встречаются? хен кивнул. —уже пол года как вместе… —круто… классно наверное иметь парня в группе хенджин остановился. —это мой дом. до квартиры позволь дойти самому. феликс улыбнулся, в ответ на улыбку хена. —тебе идет улыбка, улыбайся почаще джинни он помахал ему рукой и пошел обратно. —пока… пока ликс! и он зашел в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.