ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

дистанционная забота и забота в реальности

Настройки текста
Примечания:
хенджин вернулся домой, запер дверь и скатился по ней вниз. приятные ощущения внутри груди переполняли его и он улыбался как полный идиот. —ликс… и подумать не мог что тебя так зовут… такое красивое имя… так хен встал и разувшись прошел в квартиру. он достал коктейль из холодильника, и облокотившись об столешницу попивая холодный коктейль продолжал думать о их разговоре, о деталях их разговора. через несколько минут ему позвонил незнакомый номер. хен поднял трубку и услышал до боли знакомый голос, к которому он ещё не привык, поэтому вздрогнул. —это я - ликс по голосу парня было понятно что он улыбается. —откуда у тебя мой номер? —чан дал. прогуляемся завтра? сердце бешено заколотилась, и хенджин ели смог выдавить из себя слова. —да… да, давай… —отлично усмехнулся феликс. —тогда я буду ждать тебя около твоего дома, договорились? —да… —вот и славно. спокойной ночи, джинни. чан сказал ты плохо спишь в последнее время, выспись сегодня, ладно? —а… ага… ликс улыбнулся и отключился. черт, даже говорить с ним по телефону приятно… можно ли назвать то что феликс сказал - заботой? это было так мило… хенджин и вправду помешался на нем, кажется он влюблен в солнечного парня по уши. хенджин сделал все свои дела гораздо раньше чем обычно, чтобы во время лечь спать. он накрыл себя одеялом и поднял глаза на портрет феликса над кроватью. —и тебе спокойной ночи, ликс. впервые за последние два месяца хен ложиться так рано. на утро он выглядел неважно, мешки под глазами, и у него была дикая ломка, что явно намекало на небольшую температуру. почему в этот день?! почему в этот день когда даже солнце специально вышло и стало приятно припекать?! почему именно в этот день когда в его любимом кафе скидка ,, два стакана кофе по цене одного ’’?! он долго не решался позвонить феликсу а потом тяжело вздохнул и нажал на звонок. —ало раздалось в трубке. —ало… тихо сказал хенджин. —что-то случилось? —да… кажется я снова заболел… —снова? —ага… я болел несколько месяцев назад… были примерно те же симптомы… —ясно. ты сможешь меня впустить где-то через пятнадцать минут? хен оцепенел и быстро кинул что-то больше смахивающее на ,, мм ’’ чем на ,, да ’’. —ладно. улыбнулся феликс. —тогда я скоро буду. и парень отключился. пока хенджин говорил с ним, у него было сложно шуршание пакетов, шум перебирания таблеток и звук застегивающейся молнии. неужели феликс через несколько минут будет у него дома…? в скоре ликс набрал хенджина и парень ели спустился к нему. —привет улыбнулся солнечный парень который стоял с двумя пакетами перед подъездом хена. —что в пакетах? —давай я у тебя дома покажу. хенджин кивнул, и впустив парня внутрь стал медленно подниматься наверх. черт, кажется он совсем забыл про рисунки… их же у него тьма тьмущая… но убрать их он уже не успеет. будем надеятся что феликс не станет заходить в его комнату. —разувайся… сказал хенджин помогая ликсу, беря один из его пакетов. они вместе пришли на кухню и феликс стал доставать все из пакета. —тут есть две пачки жаропонижающего, есть от головы… а тут фрукты он улыбнулся и поднял глаза на хенджина. —зачем ты это делаешь? —меня бы чан прибил если бы я ничего не сделал… скривился ликс. —а где тут туалет? —по каридору и на лево. —мг феликс вышел из кухни а через минуту хен услышал приглушенное: —да ты чертовски сохнешь по мне из сна… кажется ликс перепутал двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.