ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

пили одинаково, накрыло по разному

Настройки текста
Примечания:
—не правда, мне просто нравится тебя рисовать. отрезал хенджин сгребая все рисунки в одну кучу. —не будь злюкой, если ты влюблен в меня из сна, это не значит что ты влюблен в меня в жизни. я это понимаю, так что успокойся и дай посмотреть. хен постоял несколько секунд, а потом отодвинулся от стола и смотрел на феликса который рассматривал свои портреты и восхищался. —ты действительно прекрасно рисуешь… —есть такое… тихо промямлил хенджин садясь на кровать. просмотрев все очень тщательно, феликс сел рядом с парнем и взглянул на него. —ты пьешь? давай выпьем чего-то? я знаю один хороший бар —да… давай… немного улыбнулся хен, а через два часа уже оба сидели за барной стойкой и пили по шестому напитку. хенджин уже был пьян, и городил всякую ахинею, пока феликс улыбался и смотрел на него. —прално… трсно! —ты чего орёшь? хватит пить ликс вырвал стакан из рук у хена и взял того под руку. —слушай, пошли уже, а? парень поставил недопитый напиток на стойку и медленно вместе с пьяным хенджином пошел к выходу. оба вернулись к хену и феликс что-то тихо бубнил чтобы не разбудить его, закрывая дом. —джинни, сколько ты не пил что так опьянел от нескольких стаканов… затаскивая парня на кровать и снимая свою верхнюю одежду, он вздохнул, кинул куртку на пол и присев, стал развязывать шнурки ботинок хенджина. бормоча что-то мутное, пьяный парень махал руками, будто пытался схватить кого-то. когда феликс поднялся, хен наконец-то нащупал чью-то руку и крепко её сжал. —отпусти, мне надо раздеть тебя… пробормотал ликс с улыбкой на лице. но хенджин кажется не слышал и продолжал крепко держать его за руку. феликс сел рядом и погладив парня по щеке, опустил руку чуть ниже и нащупав под одеялом молнию, расстегнул её и стянул куртку со спящего. на телефон феликса позвонил бин. —ало тихо сказал феликс. —завтра на озвучку на 13:00. не опаздывай, ладно? —хорошо, спокойной ночи —спокойной он отключился и тяжело вздохнул. —ты завтра должен быть свежий. надо дать тебе каких-то таблеток… только вот что от похмелья помогает? ликс хотел встать с кровати но рука всё так же крепко держала его. —не уходм… побцдь ещн чутб-чутб… улыбнувшись феликс наклонился над парнем и прошептал. —отпусти. надо дать тебе таблетку, чтобы ты завтра чувствовал себя лучше. хен не открывал глаза, но ослабил хватку руки и ликс стал рыться в ящике парня чтобы найти подходящие таблетки. через минуту поисков, результат оказался успешным и он положил на руку две таблетки. так как тоже пил, ликс принял одну из таблеток запив её водой, и помог хену приподняться. —феликс… —что? —не кходи… остпнься… сегодня тцт… —ты утром наверное будешь в бешенстве. я побуду тут пока ты не уснёшь.. —феликс… —что? в первый раз хенджин открыл глаза и посмотрел на ликса а тот смотрел на него глазами полными понимания и даже какой-то симпатии. хотелось бы видеть эти глаза перед собой каждое утро. он выглядит прекрасно. ли феликс. ли феликс выглядит просто превосходно. так повседневно. понятно, что с макияжем и укладкой феликс тоже будет выглядеть великолепно, но видеть его таким… парень подтянулся и прильнул к губам феликса. сколько всего промелькнуло в уме ликса, только за несколько секунд поцелуя. до чертиков приятного поцелуя. он был теплым, с нотками алкоголя и ласковыми глазами ликса которые он не закрыл во время поцелуя. отстранившись парень облизал губы и прошептал. —что? ты настолько пьян? ох, джинни, выпей таблетку и спи! все равно ты забудешь про это… выпив таблетку хенджин накрылся одеялом и следил за феликсом который снимал футболку. —ты чего уставился? обернувшись спросил феликс. —у тебя… мышцы… красивые… —ну тебя и накрыло… нельзя тебе пить видимо, нужно было меня раньше предупредить. спи. —сплюю… протянул хенджин и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.