ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

два придурка

Настройки текста
Примечания:
на озвучку хенджин опоздал, приехал растрепанным и в домашней футболке. —ого… ты решил настолько чувствовать себя как дома? будучи слегка удивленным спросил хан. —я просто не успел… тяжело дыша прошептал хенджин. —плохо себя чувствую… напился вчера, даже не помню как дома оказался… —зато я помню улыбнулся феликс. —правда? хен подсел к парню и взглянул на него. —ты мне помог? —да… не мешай, я занят ликс вставил наушники в уши и включил что-то. хенджин несколько минут сидел рядом а потом тихо спросил. —что… ты слушаешь? феликс поднял взгляд на него, немного сморщился а потом улыбнулся. —ты пытаешься подкатить? —нет! я просто не знаю как сблизить нас! он хочет встать но ликс хватает его за руку. —хочешь послушать со мной? хенджин немного подумал и сел рядом снова. феликс чуть чуть улыбнулся и вставил ему один из своих наушников. хен не смотрел на парня и внимательно слушал музыку. ликс рассмеялся и повернул голову хена к себе. —разве то что мы целовались вчера, не сближает нас? хенджин широко открыл глаза, а все присутствующие в комнате обернулись на парочку. —вы что?! —мне не послышалось?! —мы целовались вчера? прошептал хенджин с ужасом, смотря на ликса в упор. —стал бы я говорить если бы мы не целовались. —не ори так! схватив парня за руку он вывел его в коридор. —сколько я выпил?! —ммм… шесть стаканов? —мне нельзя так много пить… черт возьми, но такого я ещё не вытворял. —сам полез целоваться. —да понял я… хен зашел внутрь и хлопнул дверью, а феликс провел его взглядом и усмехнулся. вечером после озвучки все сидели в кафе, кушали и смеялись. но только хенджин был тихим как никогда. —я хотел сказать кое-что сказал улыбающийся хан. под столом он взял руку минхо в свою, и поднял вверх. —мы… встречаемся… он повернул голову на лино а тот улыбнулся. —да парень скрестил их пальцы между друг другом, и приблизившись к лицу хана поцеловал его в висок. —два придурка… сказал хенджин. —теперь у нас четыре холостяка в команде… идиоты —а может твое счастье у тебя под боком? не завидуй минхо кивнул в сторону ликса который сидел рядом, а тот усмехнулся и посмотрел на хена. —это только если несчастье… —фу таким быть засмеялся феликс. —давайте есть дальше хенджин улыбнулся и остаток вечера прошел так же. все поздравляли лино и хана, а те ели и шутили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.