ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

вещий сон и страшный рассказ

Настройки текста
Примечания:
четыре месяца назад… —хани —да? —парень повернулся и взглянул в глаза своего парня. —как думаешь что сейчас между хенджином и феликсом? —хм… —джисон отложил телефон в сторону и вздохнул. —я думаю они вместе… минхо задумался закрыв глаза. —я думаю что по какой-то странной причине хен отвергает ликса… наверное он думает что он некий плод его воображения… так как ты же слышал что говорил чан, он слишком помешен на нём… —ты прав. я знаю что феликсу тоже нравится джинни… давай попробуем помочь ему…? лино улыбнулся. —хочешь чтобы мы свели их? —они идеально смотрятся вместе! —а тут я согласен… ладно… давай попробуем наши дни —джинни! —что? —ты поехавший класть открытое молоко в холодильник? тихо рассмеявшись хенджин крикнул. —эй, я не брал молоко! —я теперь весь в молоке! —я хочу это увидеть! прийдя на кухню хенджин ещё больше рассмеялся так как вся футболка ликса была мокрая. —это между прочем твоя футболка! —ой… как-то… не смешно теперь… —второй раз душ принимать чтоли? ты меня в гроб сведешь… —немного подумав ликс добавил —ты занят сейчас? —не особо —сказал хенджин вытирая молоко с пола. —тогда… может примем душ вместе? повернув голову на ликса, хен застыл на месте. —что? —не заставляй повторять это ещё раз! —хватит шутить, просто иди купаться… —я не шучу… —застенчиво и тихо сказал фелиас наблюдая за реакцией любимого. —то есть ты на полном серьезе? —да… хен быстро встал. —конечно! ли чуть-чуть улыбнулся —что за пошлость? я приму душ сам разочарованный хен закатил глаза. —зачем тогда надежду давать… увидев реакцию парня, ликс рассмеялся и взял одну из рук джинни в свою. —ну если ты так сильно хочешь… —хочу —повернулся на него хенджин. —тогда пошли хен стоял на месте и немного сморщив нос смотрел на феликса. —я и передумать могу! —пошли, пошли! вечером хену стало немного плохо, и он лежал на кровати феликса. пока тот работал за ноутбуком. —ликс… парень обернулся. хоть и было видно, что хочет спать, что устал, и что совсем не хотел делать лишних телодвижений без надобности, он все равно улыбнулся хенджину. —спи, я скоро освобожусь… тихо сказал он и отвернулся к ноутбуку. —мне плохо… —ты так заработался… прошептал светловолосый парень и подполз к хену, после чего навис над ним. парень медленно прильнул ко лбу хенджина и улыбнулся. —температуры нет подметил он и убрал прилипшие волосы хенджина с его лба. —тебе приснилось что-то плохое? почему ты так вспотел? —нет… всё в порядке… —тогда спи, я совсем скоро закончу. скоро я тебя обниму, подожди немного. после своих слов ликс вернулся к своим делам за ноутбуком. черт побери. дежавю пронзило хенджина с головы до пят. то же самое ему снилось пять месяцев назад. сон благодаря которому хенджин влюбился в потрясающего ли феликса, в чудесного и замечательного ли феликса, который так сильно любит его, точно так же как его любит хен. —ликс… ты скоро закончишь? —да, я уже почти —обними меня… пожалуйста сейчас феликс обернулся на парня и посмотрел внимательно. —тебе так плохо? не подождёшь десять минут? парень помотал головой. ликс закрыл ноутбук и лег к хенджину. он обнял его очень крепко и погладил по мокрой шее. —что случилось? почему ты такой мокрый? —видимо надо помыться в третий раз… —давай я прослежу чтобы тебе не стало плохо в ванной, идем феликс помог ему подняться с кровати и проводил в ванную. пока он мылся в третий раз, его парень думал с чем может быть связано поведение тела джинни. где-то в час ночи они наконец-то улеглись в кровать. хену стало лучше, чему ли был очень рад. —засыпай, джинни —хорошо… любимый… —что? —ты смущаешь меня когда переспрашиваешь по сто раз… любимый, что тут не понятного? —я просто удивлен! не привык к такому обращению ко мне… —тебя кто-то обидел раньше? —заинтересованно спросил хен и подпер голову. —бывший… —что? ты можешь рассказать? феликс вздохнул. —он был со мной… не ради меня… во первых ему нравился другой… а во вторых он был со мной только ради секса… при чем не обычного… нахмурившись хенджин посмотрел на немного грустного парня и погладил того по руке. —ну и мудак… почему ты не рассказал мне раньше? —эта история… она немного сломала меня… я долго не мог ни с кем иметь отношения… но ты смог переубедить моё сердце —постарался перевести тему ликс. —это безусловно отлично, но что значит не обычного секса? вздохнув ли тихо сказал. —иногда были не только мы в вдвоем… иногда он приглашал своих друзей… а у меня и не спрашивал… иногда он делал мне чертовски больно, душил меня и… по его щеке покатилась слеза но хенджин вовремя обнял парня и поцеловал в висок. —мне так жаль… —я боялся рассказывать тебе, потому-что думал что ты можешь отказаться от меня… —ты идиот? посмотрев на феликса который выглядел очень уставшим и грустным в этот момент хенджин приблизился к его лицу и поцеловал его несколько раз в лоб. —ликс, я никогда тебя не обижу… можешь даже не думать об этом… теперь ты в безопасности со мной, понял? феликс немного улыбнулся и подтянувшись легонько поцеловал парня в губы. —спасибо… —тебе спасибо что рассказал… давай спать а через пятнадцать минут оба уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.