ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
ночью феликс резко проснулся от плохого сна. сна где он вновь встречается со своим бывшим, вновь ходит с ним за руку через силу и вновь терпит издевательства в его сторону в постели и не только. он дышал очень быстро и холодный пот стекал по его лбу от чего ему становилось холодно. но вдруг горячая рука прикоснулась к его руке и немного сжала её. —ликси? —прошептал хенджин открывая глаза. —что случилось? на душе стало легче и парень снова лег. —все в порядке, джинни… можешь не волноваться… —тебя что-то беспокоит? —нет… почему ты вообще не спишь? уже поздно, спи… —ты так дёрнулся что я проснулся… ты которую ночь просыпаешься с того дня как рассказал о бывшем… феликс чуть-чуть улыбнулся. —я так люблю тебя хенджини. —тихо сказал он. —мне снится… а в прочем не важно, я просто хочу попросить тебя чтобы ты поклялся мне. —в чем? —поклянись в том что будешь любить меня до конца своих дней. он протянул мизинец к хену. —хм… —эй, что значит хм?! возмутился феликс. —хахаха, я обещаю ли феликс что буду любить тебя протяжением всей своей жизни. он протянул свой мизинец и дотронулся им до мизинца ликса. утром в кофейне хен пошёл за кофе, а фелик сидел за столом и внимательно следил за птицей которая перелетала с одного дерева на другое. его плеча коснулась рука, и он обернулся. —джинни, почему так дол… подняв взгляд на человека который стоял рядом с ним он автоматически вжался в стул и зажмурил глаза. —ну привет, ёнбоки —я не люблю когда меня так называют. —тихо но смело произнёс феликс. —признайся, ты любишь все что я делаю. давай встретимся завтра, можно возле твоего дома, чтобы ты не утруждался, все равно я знаю где ты живешь… —хитро улыбнулся парень стоявший перед ликсом. —и лучше тебе прийти самому, иначе с твоим дорогим хван хенджином может случится что-то очень страшное. —закончил тот и отошел. —не смей трогать хена! —это уже не мои проблемы… —он положил салфетку с адресом на стол и вышел из кафе. через несколько минут вернулся хенджин с двумя стаканчиками кофе. —эй, ты чего такой поникший? ты же только что был так рад что солнце вышло. —сказал немного расстроенный джинни придвигая к своему парню кофе. —да нет… всё в порядке… хенджин, ты действительно обещаешь это? —обещаю что? —любить меня на протяжении всей твоей жизни…. —ох, ликси, ты все ещё волнуешься по этому поводу? да, я обещаю тебе это, ли. —хорошо… давай кофе пить… что за тяжелая беседа ему пристроит завтра…

флешбеки

два с половиной года назад

—малыш, прошу тебя… давай займёмся обычным сексом… —ты правда меня любишь? или притворяешься? —правда, очень люблю… —очень любишь? и ты даже не можешь для меня сделать этого?! это же так просто! каждый раз чуть не плача ликс делал то что ему говорил его парень.

два года назад, четыре месяца

—кто это люди? —не бойся, это мои друзья. они не сделают тебе больно, малыш. —почему их так много? помоги мне, мне больно…

два года, месяц назад

—ты че ревёшь?! —нет, я… —я тебе что говорил? если я сказал, ты должен сделать. неужели тебе так сложно доставить удовольствие любимому парню?! —прости меня… «вспоминать это так сложно… хочу забыть этот период своей жизни… теперь я вместе с хенджином… он не такой… он никогда меня не обидит… я знаю, ему я доверю больше чем кому либо на этом свете»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.