ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
Примечания:
—хенджин… —да? —мне сейчас… нужно сходить кое-куда… если меня не будет больше часа… то случилось что-то плохое —о чем ты? в смысле плохое? —спросил джинни облокотившись об стенку. —я тебе позже объясню. просто бей тревогу если я скоро не вернусь. парень вышел из дома поцеловав любимого в лоб, и спустился вниз. перед подъездом его ждал парень в черной куртке. он поднял взгляд на феликса и немного улыбнулся. —чего ты хочешь? —пробормотал ликс. —а что? не можешь уделить несколько минут любимому парню? —любимому парню могу. но не тебе. —хватит дерзить, ёнбок. —я не ёнбок. говори что тебе надо и вали куда подальше! парень подошел чуть ближе и заправил прядку волос ликса за его ухо. тот встряхнул головой. —милый мой, ты выглядишь так словно у тебя пропал качественный секс. давай это исправим. —убери свои руки! скорее появился чем пропал, то что у нас было с тобой это нельзя даже сексом назвать, отойди от меня! и мне не надо ничего исправлять, я думал мы все выяснили. —это ты все выяснил когда сбежал от меня. думал я тебя не найду? —ты искал меня два года? —конечно. я ведь твой любимый парень, от меня просто так ты не сбежишь. ликси тяжело вздохнул. —так много парней на свете… но ты решил испортить жизнь именно мне? —если это будешь не ты, то это будет твой любимый хенджин. феликс поднял взгляд на парня. —я тебе ещё вчера сказал, не смей трогать джинни! —оо… так ты ему уже и кличку дал? давно вы вместе? —достаточно чтобы влюбиться в него по уши. а у нас с тобой даже в начале отношений не было никакой любви. сними себе шлюху, и отстань от меня и хенджина! феликс задел парня плечом и направился в сторону двери подъезда. —а знаешь кто мне помог тебя тут найти? ли остановился и обернулся. —твой парень. дыхание перехватило. «что он только что сказал?» —хван написал мне твое местоположение, ёнбоки. «черт, я просто не верю своим ушам» —ты врёшь! ты хочешь рассорить меня и хенджина! —можешь думать и так, милый. вспомни что я сказал и дай свой ответ к завтрашнему дню. парень ушел. коленки подкосились, и не устоявши на дрожащих них, феликс схватившись за перила осторожно сел. из дома выбежал джинни и увидев своего парня вздохнул. —ликс, что случилось?! тебя не было дома почти полтора часа, я так волновался хен сел рядом с любимым, уткнувшись в его весеннюю куртку. «это не может быть он… он слишком добрый человек чтобы поступить так со мной… он слишком меня любит…» —все хорошо… джинни сжал его руку в своей и посмотрел на лицо феликса. —ты уверен? —да… —солнце, пошли домой. —а… ага… тяжело вздохнув он поднялся с помощью хенджина в квартиру, тот его раздел, и усадил за стол на кухне, параллельно делая цыпленку чай. —расскажешь где ты был? —я… —сжав теплую чашку чая, светловолосый прошептал. —я встречался с бывшим… это явно не то что собирался услышать хенджин. —ты… что?! —вчера когда ты брал нам кофе… я встретил его… и он сказал прийти на встречу… самому… иначе тебе будет не хорошо… —ох черт… ликс… —хен вздохнул сжимая его руку. —о чем вы говорили? —он сказал… что я выгляжу будто у меня пропал качественный… —вдруг ли задумался стоит ли это вообще говорить. —качественный секс… сказал что хотел бы это исправить… сказал дать свой ответ до завтра… светловолосый держался до последнего но вдруг заплакал. плакал словно ребёнок, которому после наказания разрешили погулять, но загоняют обратно. —феликс. хенджин стал на колени перед стулом где сидел ли и взял его лицо в руки. он погладил его щёку большим пальцем вытирая с неё слёзы. —малыш, помнишь что я тебе сказал? со мной ты в безопасности, мы что-то придумаем, а если ты волнуешься за меня, я скажу своему охраннику чтобы он сопровождал меня не только вне квартала. хорошо? «это не может быть хенджин. он так сильно переживает, он хочет как лучше. я доверяю ему.» —хорошо… —ты наверное устал, иди покупайся и ложись спать хен встал и немного улыбнулся. —хорошо… —феликс встал и прижался к джинни. —я люблю тебя, хен… —я тебя тоже люблю, мой милый, дорогой ликс —темноволосый чмокнул его в макушку и отправил в ванную. —а он более менее известный в своих кругах… джинни хмыкнул. —снимал запрещенную гейскую порнографию… —о боже —закрыл глаза феликс. —я тебе скажу так, тебе ещё повезло что с тобой ничего не случилось… тут случай был что какой-то парень попал в больницу после секса с ним. там он как раз рассказал врачам про него, и его стали разыскивать. —он разыскиваемый сейчас?! —удивился феликс. —он конечно не на первом месте, но да. —произнёс джинни рыская на просторах интернета. —это наш ключ к спасению. если его посадят, он не будет донимать тебя и меня. —ты прав… хенджини, иди сюда… хен закрыл ноутбук и лег к феликсу. —это так странно… я и не догадывался что такое разбитое сердце может полюбить кого-то… —этот кто-то очень старается чтобы его полюбили —прошептал джинни. —в первую нашу встречу, я посчитал тебя странным… —чуток улыбнулся феликс. —правда? —да… ты так пялился на меня… всё сразу стало ясно —шептал парень гладя темные волосы хена. —ясно что я влюбился в тебя как идиот? —и это тоже… —улыбнулся тот и поцеловал любимого в висок. —я никогда не считал тебя странным, ликси. для меня ты всегда потрясен. —в ответ улыбнулся джинни и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.