ID работы: 13323147

спасибо что приснился мне

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

максимально комфортные отношения

Настройки текста
Примечания:
—доброе утро… —доброе утро —улыбнулся джинни помешивая кофе в стаканчике. —когда ты успел купить кофе? с тобой был охранник? —заволновался феликс садясь за стол. —не бойся, был —темноволосый придвинул стаканчик к любимому и тоже сел. —это что? —не узнаешь? твоих рук дело! хен нахмурился и отодвинул краюшек одежды с плеча парня. —засос ещё не сошел? —да ты блять как присоска присосался… четвертый день не сходит джинни тихо засмеялся и посмотрел на свое творение. —зато все знают кому ты принадлежишь —себе я принадлежу, а ты себе, пикапер недоделанный —улыбнулся ликс надпивая кофе. —вкусно? —да… хенджин, мне так скучно дома сидеть —эй, ты первый день дома сидишь, тебе уже скучно? а, ну конечно… тебе же у нас пять феликс засмеялся. —вот вот, мне надо гулять и играть! —хорошо, хорошо… куда ты хочешь сходить, дитё ты моё? ликси задумался и посмотрел в окно. —я просто хочу погулять с тобой… —если ты не хочешь чтобы за нами шел мой охранник, то боюсь это мы не осуществим сейчас. —если ты не будешь громко говорить про всякие пошлости, то я не против. —томно вздохнул ликс взглянув на любимого парня. —пошлости? —улыбнулся хенджин. —какие например? ликси немного покраснел и отвернулся закатив глаза. —знаю я тебя, как ляпнешь… а мой сошел? —поинтересовался парень и повернулся к хенджину вновь. —твой тоже не сошел. ли хмыкнул. —видишь, не только ты тут профи! —ох ладно, что ты хочешь на завтрак? —встал хен. немного подумав, ликси улыбнулся. —тебя. джинни посмотрел на парня и мягко улыбнулся в ответ. —я и так весь твой, ликси. есть ты чего будешь? —отойди, я сам приготовлю. в прошлый раз когда ты готовил, ты спалил все блины! —ну ну, а потом ты ещё споришь с тем что ты жёнушка. —потому-что я не жёнушка! руки хена обвили талию парня сзади от чего по телу пробежали мурашки. —давай панкейки? —как скажешь, милый. —это звучит странно… как будто тебя заставляют это говорить… скажи ещё разочек —улыбнулся джинни. —милый мой джинни, не мешай мне готовить! —хорош, хорошо —темноволосый отошел и сел на столешницу сзади. —я люблю тебя, но ты такой злой —пробурчал он. —сам ты злой, вообще-то я первый в любви признался. —эй! ничего что я не спал ночами пока рисовал тебя?! —ага, а я тогда даже не знал о твоем существовании. —все равно я так люблю тебя, феликс… —и я тебя люблю —улыбнулся тот. —давай я испеку брауни в обед? —хорошо —тоже улыбнулся хенджин. —ты лыбишься? —ничего я не лыблюсь! —ты лыбился, я выдел! ликс повернулся лицом к парню и подошел ближе. —просто мне приятно слышать это от тебя. у нас с тобой максимально комфортные отношения которые меня совершенно устраивают. —к чему эта предсмертная речь? —к тому чтобы ты не мешал мне и пошёл в комнату пока я готовлю завтрак. феликс поцеловал второго в лоб и отвернулся. —хорошо… —хен радостно встал и вышел из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.